吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 用ce修改fgo的修改方法

MUowoMU 发表于 2019-2-15 21:16

本人是小白,在论坛白嫖了很久各位大佬的研究成果,最近在玩fgo,发现@我是大哥陈大佬的fgo那个帖子的方法好像已经失效了
在这里分享一个我个人总结出来的方法
模拟器:网易MUMU
CE:6.8.2版本     都可以直接从网络上搜索下载到   电脑系统是win10专业版
使用模拟器打开fgo后,打开ce
在进程中找到  NemuHeadless.exe (一般来说都是这个)
回到模拟器,选择关卡,进入,在ce中点击数值类型,选择群组
点击 生成“群组扫描”参数,点击新窗口中的白色方格,选择4字节
在第一行填入英灵等级,第二行填入英灵的atk,例如我现在要修改的是我的这个弓凛
她的等级为90,atk为13667

TIM截图20190215212223.png 将它们填入,然后确认
然后会回到ce界面,点击首次扫描
就可以找到一个地址
右键,点击“浏览内存相关区域”,进入内存浏览器,由于fgo数值是四字节,所有我们还要在内存浏览器下面的区域右键,显示类型中改为4字节10进制
显示出来如图 TIM截图20190215212517.png
然后前三行就是我们要找的数字 TIM截图20190215212534.png
其中数值1是英灵的等级上限,2是攻击力,3是当前血量,4是血量上限,5是NP量(去掉后面两位就是当前的NP量,改成10000就是100NP)
我们把下面的np改为10000(也就是100np)攻击改为9999999,修改完之后右键修改过的属性选择倒数第三项:将此地址添加到列表中,点击确定
之后最开始的ce的界面下边就出现了两条数值,点击前面的方框,出现红叉就代表已经锁定这个数值了 TIM图片20190215212727.png
最终效果 TIM截图20190215211250.png TIM截图20190215211301.png 然后就可以无限放秒杀的光炮宝具了

这个方法修改完每一局都要重新修改一次,但是应对一些高难本还是比较实用的。

看到有@CLeviathan @asq56747277 大神都做了脚本,我也去下载了试试
自己又研究了一下,更新一下新的发现吧
NP条数的话就是NP的最大值,比如只有一条的话就算把NP改成200也会变回100
比较有趣的是下面的宝具ID,我这里是梅林的宝具ID,我之前尝试用黑贞德的改成黑枪呆的
结果变成黑贞宝具动画不变但效果变为黑枪:无视防御全体攻+诅咒+中机率宝具封印

注意:
攻击改攻击→ 单体改全体
Buff改Debuff或Debuff改Buff → 学妹改孔梅
攻击改Buff或Debuff → 无效
Buff或Debuff改攻击→ 无效
有实验精神的人可以自行试试还有什么可以改的

有时间再写一下脚本的制作思路

免费评分

鑫星星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xmxZhang + 1 + 1 热心回复!
超无奥义 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
acx126 + 1 用心讨论,共获提升!
谁是我真爱? + 1 + 1 2.0后好像失效了
ji2365hao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asq56747277 + 1 + 1 我很赞同!
nancy + 1 谢谢@Thanks!
a570935510a + 1 + 1 我很赞同!
恋崎萝喰 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
咸鱼路人甲 + 1 + 1 热心回复!
wl31468657 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 12 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zyh666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜舞冷蝶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2595453382 + 1 谢谢@Thanks!
风轻然雨朦胧 + 1 + 1 我很赞同!
晨华铭小哥哥呀 + 1 + 1 我很赞同!
qq863098997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tyh2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一方通行丶 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
pingchuan1996 + 1 + 1 我很赞同!
三块五的柚子君 + 1 + 1 热心回复!
cvvb011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

空无清 发表于 2019-3-5 18:57
要做脚本的话,有三个问题。
1:攻击力和np的地址是每个英灵都会用同一个地址保存,还是只有弓凛或者这局用这个地址保存。确认了这个就可以知道寻找地址那一步能不能省略。
2:如何判断游戏从未进图的普通状态变成进图后可以改地址的状态,这个非常重要。知道这个就可以实现一进图就自动改np和攻击力。
3:如何让ce在需要使用的时候自动操作,打完后自动回到初始界面等待。
cvvb011 发表于 2019-2-15 21:32
asq56747277 发表于 2019-4-1 18:44

原来楼主搜索的那个不是等级,而是当前的角色的等级上限……
改成等级上限之后就可以搜到地址了
a2394225 发表于 2019-2-15 21:38
之前知道了
122574182 发表于 2019-2-15 21:40
厉害很强6666666666666666666
3863688 发表于 2019-2-15 22:21
老铁,稳啊6666666
sd45me 发表于 2019-2-15 22:46
感谢分享
遛你玩528 发表于 2019-2-15 23:32
感谢楼主分享思路 学习了
若斯子孑 发表于 2019-2-16 09:28