吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【售罄】吾爱破解定制T恤 v2.0

淡淡香草味 发表于 2019-7-18 19:01
让大家久等了!

6.18我们预售52定制T恤,说实话售卖情况完全超出的我的预期,7″拍完了500件,措手不及的情况下1′12″才完成了商品下线,最终订单总量为1181……要说不震惊不激动,那是假的!大家的热情完全超出了我们整个周边策划团队的预料,同时我们压力也暴增!我懂很多朋友购买是基于对吾爱破解的情怀,所以我们不能辜负。

大约3周时间的售后期内,我们策划组整个基调都是“惶恐与不安”,这里我不推脱我们自身的责任,但的确出现了一些我们意料外的情况,例如部分朋友反馈的“黑金字体起泡”问题。本着对大家负责,不能辜负大家对吾爱破解支持的原则,我们和厂商沟通,保证每一件出现问题的T恤都直接进行了补发,过程虽然不完美,但请相信我们真的有很认真的对待。

基于上述的这个情况,其实我们有纠结是否还再加售这一期的。但每天打开论坛,都能收到大家跟帖询问什么时候会再加售,错过了抢购想买这类的回复……那就顶着压力上吧!所以有了这一次加售计划搞完这一期,T恤的事情我们就搁下,等我们做一下复盘,有必要时再说后续。

预售时间:
2019年7月23日 周二 11:30——14:30(建议提前定好闹钟,并加星关注论坛公众号---吾爱破解论坛,到时间会再次提醒),售卖时间结束商品自动下架,过期不候(建议提前选好尺寸和款式加入购物车,到时付款即可)

预售地址:
https://item.taobao.com/item.htm?id=596733678824
手机用户请直接复制淘口令:$OsJ9YS8lb4O$,打开淘宝app即可

那么,现在进入正题。经过一期售卖,我们收集了大家的很多反馈意见,在原版本的基础上我们对第二期加售的T恤做了需求上的更新迭代,下面请看一下我们的产品更新日志:

吾爱破解定制T恤v2.0 更新日志——2019.07.18:
  • 为部分联系我们说自己有200多斤的胖友,增加5XL\6XL尺码
  • 加长袖子,解决部分反馈袖子过短的用户反馈
  • 取消领标,更换成印制标,提高穿着的舒适度
  • 新增LCG-黑色款
  • 新增52pojie简洁版-黑色款
  • 新增52pojie简洁版-白色款
  • 新增水墨龙版-白色款
  • 对水墨龙款进行了素材调整,取消了大家建议去掉的小字
  • 调整预售模式,不限量,只限时
  • 为解决部分上班族不能及时抢购的问题,调整预售时段

补充说明:
  • 黑金款因为烫印技术,需要晾干后才能进行洗涤,检测有没有干透:用手摸烫金处是否粘手。
  • 衣服是修身款,标准身材选择尺码时根据日常尺码进行选择即可,较胖体型或喜欢宽松一些建议选大一码,如果不好把握建议购买前一定要查看具体尺寸根据自身数据进行选择。
  • 为尽量避免出现气泡的情况,预售后不会在制作完成后立刻进行发货,会晾放几天后再安排发货,预售到发货的时间为7-15天,请无法接受者谨慎下单。
  • 为减少出现批量购买后高价二手转卖的情况,本次预售只限时不限总量,预售时间结束商品自动下架。同时单个淘宝ID限量12件。

精华贴作者福利购:

有精华贴的同学都可以近5折或0折购买,具体参看https://www.52pojie.cn/thread-974606-1-1.html

运费及快递情况:
本价格全国包邮(港澳台除外),默认使用圆通或申通。由尺码等非质量问题导致的退换货需买家自行承担运费,在商品发货状态(录入运单号)后发起的退款申请,等商品收到后再走退货流程,退回商品邮费自理。

尺码表:

面料介绍:

售卖款式:

1. 黑金款,作者:玉说还休

采用烫金工艺,为避免起泡,请保证收货后,用手触摸金字不粘手后再下水洗涤。

2. LCG款-白色款,作者:bmwgtr

3. LCG-黑色款,作者:bmwgtr

4. 52pojie-白色款,作者:bmwgtr

5. 52pojie-黑色款,作者:bmwgtr

6. 水墨龙-白色款,作者:
shawn4117

模特试穿效果模特身高175cm,体重145斤左右

黑金款:XL(175/92A)

LCG款-白色:XXXL(185/100A)

售后问题:
质量问题可退换货,错发颜色或尺码等问产生的运营由我们承担,非质量问题产生的退换货运费自理,拒绝到付。售后问题请直接在淘宝联系店铺客服。

吾爱破解定制T恤进度流程:
T恤创意征集....(本次征集已结束,如果投稿可直接发帖)
https://www.52pojie.cn/thread-955576-1-1.html
论坛定制T恤样衣投票,准备进入量产了!
https://www.52pojie.cn/thread-973562-1-1.html
【已售罄】吾爱破解定制T恤(限量500件,先到先得)
https://www.52pojie.cn/thread-975044-1-1.html
【如果我们再加售一批吾爱定制T恤,你想要哪一款?】
https://www.52pojie.cn/thread-981710-1-1.html

特别感谢:

@玉说还休 @bmwgtr @shawn4117 三位作者为吾爱设计的T恤素材。

关注论坛公众号“吾爱破解论坛”,周六推送抽奖,送近0折购物卷等13个礼物哦~  发表于 2019-7-19 18:28
哇,衣服终于来了,准备租个仓库来屯货~  发表于 2019-7-18 22:07
太好了,终于可以又买衣服了,太好了!!!!!  发表于 2019-7-18 19:26

免费评分

solly + 1 + 1 我很赞同!
禹冥 + 1 我很赞同!
红烧排骨 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ghd0707 + 1 我很赞同!
silly666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自在逍遥 + 1 我很赞同!
shilly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
the_lister + 1 + 1 热心回复!
yjdh3344 + 1 热心回复!
China丶Moli + 1 + 1 我很赞同!
零点丶 + 1 + 1 我很赞同!
xiaomoge + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ralape + 1 + 1 我很赞同!
wucs88 + 1 + 1 赞同
藏着风 + 1 谢谢@Thanks!
啊雷哟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jaanzzz + 1 + 1 我很赞同!
sketch_pl4ne + 1 + 1 我很赞同!
YG-weixiao + 1 我很赞同!
我可能干了 + 2 + 1 好好好,🀄🀄。◕‿&#
冬雪雨泉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冥界3大法王 + 1 爱破解组织这个写的太中文化了。高大上瞬间暴减
无痕567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxq1900 + 1 + 1 我很赞同!
cloudlin1216 + 1 + 1 我很赞同!
追逐太阳 + 1 这次库存多么?
苦涩的青春 + 1 + 1 热心回复!
南城旧事 + 1 + 1 我很赞同!
hezimu + 1 + 1 我很赞同!
一悵空 + 1 + 1 我很赞同!
bmwgtr + 1 + 1 谢谢@Thanks!真是太好了~
为海尔而战 + 1 + 1 来啦来啦,啊哈哈~
GleeChan + 1 + 1 小孩子才做选择题,我全都要!
zk_lswqnxd + 1 + 1 我很赞同!
yaobus + 1 + 1 我很赞同!
zhaoermao420 + 1 + 1 亲,胸宽和肩宽数据搞混了吧?
wxfhf520 + 1 + 1 热心回复!
fhy129 + 1 + 1 我很赞同!
qq8760543 + 1 我很赞同!
LOLQAQ + 1 + 1 我很赞同!
lynajer + 1 + 1 我很赞同!
wxgwxg + 1 + 1 我很赞同!
shun + 1 + 1 必买,请问上次的料子好还是这次的,如果这次的好请问可以换货吗?哈哈
liuxing70 + 1 就是普通背心,印花而已
官师傅 + 1 谢谢@Thanks!
52HLW + 1 + 1 前排占位~~~
潇未然 + 5 + 1 终于来了!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

52HLW 发表于 2019-7-18 19:06

这次要件白色的
Hmily 发表于 2019-7-18 19:08
本次定制T恤投入大量精力,2.0版本也经过多次打样和修改,耗时耗力差不多做完这期就结束了。

最后问一声,这次共6个款式,满意了吗?

H大错字狂。 昨晚=做完  详情 回复 发表于 2019-7-19 21:39
强烈建议下次搞活动的时候加上LSG的款式???  详情 回复 发表于 2019-7-18 19:31

免费评分

追逐太阳 + 1 支持一下,这次库存充足嘛
为海尔而战 + 1 + 1 满意满意,终于来啦!

mini07 发表于 2019-7-18 19:42
自从穿了吾爱定制T恤,腰也不疼了,手也不抖了。
GleeChan 发表于 2019-7-19 10:44
小孩子才做选择题,我全都要!
w840846569 发表于 2019-7-18 19:22
我今天身上还穿着黑金款呢
i踏梦行 发表于 2019-7-19 14:17
这就很棒棒了,六款全都加购了,集齐了
头像被屏蔽
袁煜914 发表于 2019-7-18 19:18
新手小白学编程 发表于 2019-7-19 11:09
默默搞了4件在购物车,等付款了
潇未然 发表于 2019-7-19 11:45
shawn4117 发表于 2019-7-19 11:35
身为水墨龙的作者是不是也能免费得到一件?我要XL

是的。迟些我私聊你优惠券~
Sc118421 发表于 2019-7-18 19:05