吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[T恤设计] T恤创意征集....(本次征集已结束,如果投稿可直接发帖)

淡淡香草味 发表于 2019-5-14 11:25
感谢各位设计大牛积极投稿,本次征集结束,进入管理团队筛选评审阶段,T恤进度请关注后续公告和公众号通知。
如还有T恤设计以及其他周边设计投稿,请直接在本版区发帖,并@淡淡香草味 or@Hmily or @潇未然

设计要求:需要原创设计,设计元素能体现论坛相关,简洁一些能穿得出去,风格国潮或科技有服装代工的小伙伴,可以私信我一下,具体沟通

事实上,我们一直在推动想要做点周边,比如鼠标垫,比如T恤,诸如此类。

但奈何没有设计师,很多事情都搁置了。

马上就要夏天了,真的想做下T恤,不知道有没有设计大牛,能提供一下T恤设计?

我和@Kido 以及@潇未然 都觉得国潮风不错,不过@Hmily 想要科技感强的。

类似这种还ok吗?有没有大牛可以设计一下中文“吾愛”国风类的?

如果设计被采纳,制作完成后会赠送T恤作为答谢,感激不尽!

我全都要  发表于 2019-5-17 08:47
那就设计两个版本,一个国潮,一个科技  发表于 2019-5-16 19:01

免费评分

feiyao32 + 1 + 1 我很赞同!
泡泡牛 + 1 + 1 我很赞同!
zhanhua520 + 1 我很赞同!
我的小树叶 + 1 + 1 我很赞同!
mengfanfeng + 1 + 1 我很赞同!
ge6580175 + 1 + 1 我很赞同!
KV5920 + 1 + 1 我很赞同!
小小小小 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
为海尔而战 + 1 + 1 定稿了吗?期待
huang13kang + 1 + 1 我很赞同!
火林xyh + 1 + 1 我很赞同!
卡拉肖克倩 + 1 + 1 出来后怎么才能拥有,现在看上去就很52了,超想拥有一件
不懂风情 + 1 + 1 热心回复!
dengfenglai2018 + 1 我很赞同!
a4603 + 1 + 1 我很赞同!
dcsrwa + 1 + 1 我很赞同!
风雪萧萧I + 1 + 1 我很赞同!
c970419z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪道长 + 1 + 1 热心回复!
yesit + 1 + 1 我很赞同!
大狗狗 + 1 + 1 热心回复!
lxq951 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
闭眼深呼吸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lysunfalong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leitingxiami + 1 我很赞同!
淡淡涵 + 1 + 1 衣服可以不赚钱代工,当作支持52!
许小诺always + 1 + 1 我很赞同!
manchangwu + 1 + 1 我很赞同!
huapeng147 + 1 + 1 我很赞同!
Y33 + 1 + 1 我很赞同!
lijin320925 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyi0518 + 1 + 1 我很赞同!
zhimengya + 1 + 1 我很赞同!
wxyzyou + 1 + 1 买买买
逝水1998流年 + 1 + 1 我很赞同!
TinySoul + 1 + 1 热心回复!
qq74721030 + 1 + 1 我是开服装工厂的,楼主有需要生产出来可以找我。
归路碧迢迢 + 1 我很赞同!
blackstar + 1 我很赞同!
zk_lswqnxd + 1 + 1 我很赞同!
连晋 + 1 + 1 507 楼上传了 皮一下的图 记忆好的小伙伴能想到是谁
dragonching + 1 我很赞同!
gs3323237 + 1 我很赞同!
spll6 + 1 + 1 我很赞同!
原地萌萌哒 + 1 我要我要我要!
hjh5201314 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
A814515858 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
苏哲哲哲 + 1 + 1 热心回复!
头顶蜗牛 + 1 + 1 我很赞同!
leque + 1 我就是做定制衫的,可以到我这里帮你们弄,哈哈
爱困了 + 1 + 1 我很赞同!
lxxgg92 + 1 + 1 我很赞同!
抄经大弟子 + 1 + 1 我很赞同!
duanxiaoshan + 1 + 1 我很赞同!
DZkingNight + 1 + 1 我很赞同!
阿东哥哥 + 1 我很赞同!
lqckbbsjanyy + 1 + 1 logo放在侧面的袖口位置
赤色焰 + 1 + 1 国朝风加现代科技是必须的,中国要与时俱进,不会再闭关锁国了。
jamiecao + 1 + 1 记得留个名额
sxwa059587 + 1 + 1 热心回复!
嘻皮笑脸 + 1 热心回复!
qigou159 + 1 + 1 我很赞同!
iqnyn + 1 + 1 我很赞同!
hegexunmeng + 1 + 1 我很赞同!
sage52 + 1 + 1 我很赞同!我想要要一件撒。
MaiLeQiong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
laogan + 1 + 1 热心回复!
caoshengda + 1 + 1 我很赞同!
Whatbaby + 1 热心回复!
skyhex + 1 + 1 我很赞同!
zhlym + 1 我很赞同!
夜凉星亮 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
丿kiss丨迷情 + 1 + 1 我很赞同!
andrang + 1 + 1 热心回复!
rsicesui + 1 + 1 我是设计师,请问版主如何联系?可以跟我说一下你的想法吗?我来试试能不能.
小菜戏大神 + 1 + 1 支持一波~!
duguquba + 1 + 1 可以来一波
QQ118197 + 1 + 1 中文字霸气
yanzi52100 + 1 我很赞同!
zhangwenkang + 1 + 1 热心回复!
hafeng45 + 1 + 1 我很赞同!
jiangrui963 + 1 + 1 我很赞同!
zh0ujie + 1 + 1 国潮肯定很酷
董志刚 + 1 我很赞同!
ACB1398 + 1 + 1 可以分男女款就好
二狗蛋子 + 1 + 1 我很赞同!
甜蜜幸福开心 + 2 + 1 我要购买T恤
LHM李木子 + 1 我很赞同!
goodop + 1 + 1 我很赞同!
缄默hl + 2 + 1 很不错哦,想入手一件
aysywy + 1 + 1 我很赞同!
heima3 + 1 一面国潮,一面科技!
从周啊 + 1 + 1 热心回复!
zhouyan + 1 + 1 我很赞同!
小时光XSG + 1 + 1 我很赞同!
Ada + 1 谢谢@Thanks!
bjzwt2008 + 1 正面国风,背面科技风。两者相矛盾又统一
pswmz + 1 + 1 我很赞同!
zgg2006 + 1 我很赞同!
KDaisyers + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 淡淡香草味 发表于 2019-5-14 11:39

这鼠标垫有喜欢的吗?

很不错哦~!鼠标也可以定制图标的~!  发表于 2019-5-17 08:23

免费评分

冰封的记忆~ + 1 + 1 这个大鼠标垫可以啊
karepao + 1 + 1 准备在哪上架啊?在哪能买到?
Xinzz + 1 + 1 鼠标好评

wawawa 发表于 2019-5-14 12:04
看下,选 我啊

免费评分

繁星点点无人陪 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
潇未然 + 5 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
千赫 + 2 + 1 有范儿,支持一波(私以为"52pojie"的字体可以考虑换一下 略显生硬).

Hmily 发表于 2019-5-16 10:50
各位大神设计前请不要套用现有各种图标,不要那种辣眼设计,请带来原创设计!
a30062001 发表于 2019-5-14 11:40
很开心的告诉你  我就是设计师!

能不能设计一下呀~  详情 回复 发表于 2019-5-14 11:48

免费评分

Pandolar + 1 + 1 前排支持!!!

coutendl 发表于 2019-5-16 11:52
这个可以吗能送我进影视区不

T恤

T恤

前胸图案

前胸图案

衣角图标

衣角图标

免费评分

一路吧 + 1 + 1 不错呀,225418这个贴壁纸做前胸图案不知会怎么
潇未然 + 5 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

cohon 发表于 2019-5-16 12:12
先交一款,几分钟做的,什么时间截止?在花点时间做多几款 1.jpg 2.jpg 微信截图_20190516121108.png

下周一的样子吧  详情 回复 发表于 2019-5-16 12:29

免费评分

潇未然 + 5 + 1 谢谢@Thanks!

shawn4117 发表于 2019-5-16 11:59

好吧,居然能上传了,原来是格式的问题。。。
原创LOGO,以前刚来这里的时候无聊做的LOGO,现在居然派上用场了,哈哈,大笑中·······

本来想找个好看的衣服的,找来找去都是那种普通版的,我不喜欢超短袖,喜欢长点的短袖,就用这个吧,没找到双面的,就正面代替背面,将就下下。。

CDR源文件,给你们吧。
链接:https://pan.baidu.com/s/1NjHXQUTzNaZ3bUlctA0Jgg
提取码:dds3
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

墨龙底部红线那块感觉被遮盖住了,没显示晚墨龙的形状。麻烦看看处理一下~然后再发一次源文件云盘的地址哦。  详情 回复 发表于 2019-5-30 16:23
可以可以,我先存下~~  详情 回复 发表于 2019-5-16 12:05

免费评分

Ps出来的小赵 发表于 2019-5-14 15:09
听说你们需要T恤 - -。。

字少一点,飘逸或者洒脱一点怎么样  详情 回复 发表于 2019-5-14 15:12
小赵NB啊!  详情 回复 发表于 2019-5-14 15:10

免费评分

胭倾几多影 + 1 + 1 小赵还是牛2

wawawa 发表于 2019-5-14 13:04
hncnxh 发表于 2019-5-14 12:58
要有psd文件,分辨率300以上,有cdr或者ai文件最好

链接:https://pan.baidu.com/s/1ATrFNZHTKx8HDAvew0zaig
提取码:prc4
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

Defender + 3 + 1 谢谢@Thanks!

woai52pojie1995 发表于 2019-5-16 16:17

个人见解:我个人还是喜欢简洁风,毕竟谁也不会穿着那么大的logo满街跑,就算是阿里、腾讯的logo商标也一样。(而且logo不是越大越好,你们不感觉这么大的logo优点俗气吗?你有看见过哪些公司是把logo放的很大的,街边的传单当我没说)而且这个T桖是要穿出来的,不是买回去收藏的(收藏的话当我没说),先发一个未成品的图出来。这就是我大概的思路。选择白色衣服的原因:第一、夏天到了白色耐热,第二、干净、纯洁的感觉,这个网站方向是计算机职业类,所以颜色就不能太土,不要有深色的颜色,给人感觉是干劳累活(深色的衣服耐脏,这就是为什么他们穿深色衣服的原因),先发一个未成品的图出来。这就是我大概的思路。建议是简洁,设计成国风也要整洁,可以在空白的地方添加一个国风的元素,但不要乱添加元素,一定要添加跟网址有关系的元素。上班时间,不好回帖,就先这样, 有时间我可以把我的构思发表出来。

再次编辑,看了以前的人设计和评论,我感觉还是很多人还是偏向简洁风的,我个人感觉啊,仅代表自己,我觉得他们的设计,很少人会穿出街。
最近工作比较忙,有空的话希望可以完成成品图,成品效果图出来给大家看看。目前这个只是未完成品,代表我想表达的“简洁”不乱添加元素

再再次编辑,刚才前面说了不建议logo放大,这句话解释一下,这句话是相对的,也不是说你的logo放的很大的就是错的,当你有这个设计能力,有把控力、有审美能力、有板式配色构图能力等等多种因素,你完全想怎么设计都行,
当你的能力不是特别出众,我还是建议你们老老实实按照规矩办事吧,别眼高手低吧,因为你根本无法把控画面,设计就是当你没有能力,就老老实实按照设计规则去做设计,当你熟练掌握了规则,你就可以尝试打破规则了。

有源文件吗?  详情 回复 发表于 2019-5-17 16:33

免费评分

hello!你很阳光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佚名RJ + 1 + 1 你说的最多,感觉你说的很对!设计也很好看!

yui214 发表于 2019-5-14 11:43
虽然我不会,但还是支持一下吧。到时给我留几件了
发光 发表于 2019-5-14 11:44
我觉得鼠标好好看,想买
潇未然 发表于 2019-5-14 11:47

俺们心中有想法,奈何没有足够的艺术细胞,设计不出来,希望小伙伴们能够和我们一起做出吾爱的周边来~~

【吾爱周边调研】——如果吾爱出鼠标垫周边,你愿意购买吗?
https://www.52pojie.cn/thread-955614-1-1.html

潇未然 发表于 2019-5-14 11:48
a30062001 发表于 2019-5-14 11:40
很开心的告诉你  我就是设计师!

能不能设计一下呀~
lxwen 发表于 2019-5-14 11:53
鼠标垫不错
hill_king 发表于 2019-5-14 11:56
期待创意设计
hncnxh 发表于 2019-5-14 11:56
总版主你好,我是做T恤来图订制的厂家

上面这段算不算广告

所以你要给免费打个样吗?  详情 回复 发表于 2019-5-14 12:00
那就要看你接下来怎么办了...  发表于 2019-5-14 11:59