吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【已售罄】吾爱破解定制T恤(限量500件,先到先得)

淡淡香草味 发表于 2019-6-14 12:02
大家好!
根据大家购买意愿投票结果,本期吾爱定制T恤,量产两个款式,分别为黑金款和LCG款-白色。经过对多种材质的打样样品的对比,结合手感和真人上身试穿的舒适度,最后选择了手感细腻,亮泽光滑,厚度适中,舒适透气的欧根棉材质作为衫胚。

下面为大家介绍一下本次定制T恤的过程以及预售流程等,供大家提前了解。

预售价格:
52元(包邮)

预售流程:
2019年6月18日10:30,在官方淘宝店正式上架,购买地址:https://item.taobao.com/item.htm?id=596733678824,可以提前加入购物车;

手机用户请直接复制淘口令:¥KNzyY4nKVCk¥,打开淘宝app即可;
T恤总计500件,当天抢购完即截止,如果抢购未达到500件则当天结束也截止(由于淘宝无法设置总量,只能人工确认达到500件就下架了,先下先得);
每人最多购买2件,这样可以让更多人能买到,如果你购买数量超过2件,价格会倍增,请斟酌;
T恤预计19日开始统计制作,制作到发货时间预计一周内,按先下单先发货原则进行制作发货。

精华贴作者福利购:
有精华贴的同学都可以近5折或0折购买,具体参看https://www.52pojie.cn/thread-974606-1-1.html

运费及快递情况:
本价格全国包邮(不包含新疆、西藏、青海的偏远地区及港澳台和海外),默认使用圆通或申通。如在偏远地区或默认快递无法送达的地区,请联系客服说明补拍运费。由尺码等问题导致的退换货需买家自行承担运费,到付拒收。

款式确认详情:
T恤创意征集....(本次征集已结束,如果投稿可直接发帖)
https://www.52pojie.cn/thread-955576-1-1.html
论坛定制T恤样衣投票,准备进入量产了!
https://www.52pojie.cn/thread-973562-1-1.html

感谢@玉说还休 @bmwgtr  二位作者为吾爱设计的T恤,感谢积极参与本次T恤设计的各位吾爱小伙伴们以及主动配合免费打样的各位供应商!

尺码表:

面料介绍:

售卖款式:

黑金款:材质为欧根棉,采用烫金工艺,没有明显胶质感。样品尝试下水浸泡20分钟,没有明显掉色(有浮色,洗1-2次就好)

LCG款-白色:材质为欧根棉,使用丝网印里的水浆印工艺,图案没有胶质感。

模特试穿效果:模特身高175cm,体重145斤左右

黑金款:XL(175/92A)

LCG款-白色:XXXL(185/100A)

大家关心的是否掉色问题
刚放入水

浸泡10分钟

浸泡20分钟后出水效果

机洗后无缩水、起球现象。

另外,我们在微博和公众号会有抽奖送T恤活动,请关注官方微博和公众号消息。

作为一个资深老菜鸟 果断在4秒时间下了一单黑色的 并且准备穿这这件衣服在郑州国际会展中心转一圈  发表于 2019-6-18 18:51

免费评分

lynajer + 1 + 1 我很赞同!
yql0212 + 1 + 1 我很赞同!
左耀 + 1 什麼時候再來一次,錯過了
血战平壤 + 1 我买的T恤还没有揽件呢,为什么啊,练习客服无应答
quyangbbb + 1 + 1 我很赞同!
寂痕 + 1 + 1 付款时间:2019-06-18 10:30:05
我爱PS + 1 + 1 错过了,什么时候再发
建业阳仔 + 1 + 1 错过了,伤心
宝哥 + 1 + 1 出门进修,回来没了,哭晕在厕所
o不懂爱的魂o + 1 + 1 先放购物车,到时间付钱,过程不用4秒
蒙子 + 1 + 1 继续啊,别停啊,没买到啊
顽皮二师兄 + 1 + 1 赶紧再做一批!!!!!!!
qijunjue + 1 下一期啥时候?
孤寂的漫步者 + 1 我看到公众号才知道,我错过了什么!!!!
龙少兴 + 1 + 1 补货一批可好!可以先预付款购买!
izisak + 1 + 1 把腰围和下摆也标出来会更好些,毕竟现在的大胖子挺多的
bricher9988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白先飞 + 1 + 1 抢到了,黑色的
littlebit + 1 + 1 上班时间偷偷拿手机抢到了!(doge
假装在伦敦 + 1 + 1 我很赞同!
HUC龙神 + 1 + 1 买了买了,不知奥什么时候发货啊,心急如焚啊,全国限量500
nuttertools + 1 + 1 我很赞同!
绿箭口香糖 + 2 + 1 咋下架了咧
luorongzhe + 1 我很赞同!
jyqjyq123 + 1 + 1 我看着淘宝上数量是5000件,不是500,我还担心抢不到,还好是5000件,我才.
理想的海洋 + 1 + 1 定的闹钟 提前五分钟准备 还是没抢到 强烈要求在发布一次 5000见最好
18165321516 + 1 抢到了黑色
woy945woy + 1 + 1 成功抢到2件
zjyals + 1 + 1 强烈要求再售一次,14年的T恤我有了,这次没有抢到
horder + 1 + 1 我很赞同!
sedna + 1 + 1 太快了吧,才看到就没有了,强烈要求再来一批。
春秋冬夏° + 1 + 1 没有抢到啊5555555555
y529267378 + 1 + 1 买到一件黑色的过来得瑟一下
292219828 + 1 + 1 看到已晚了
tong_xing + 1 + 1 我很赞同!
卡融天下 + 1 + 1 没抢到啊,再出一批呗
asd42450 + 1 + 1 刚看见 就已经售擂了。。。。
YCAPTAIN + 1 + 1 我很赞同!
qhdsinoocean + 1 + 1 我很赞同!
xhao屁孩 + 2 + 1 抢不到,什么时候出第二批
Leonhardt + 1 + 1 我也想要.jpg
chymu312 + 1 + 1 没抢到,我想哭
xnliucheng + 1 + 1 啊啊啊啊没抢到,哭哭
王亚鹏 + 1 + 1 只抢了黑色的😂
早安 + 1 + 1 500件也太少了,完全不够分啊
sellz + 1 + 1 抢到2件 8秒
wheelyu + 1 + 1 P都没抢到!~各位速度太快了
霸天泣血 + 1 + 1 4X的衣服没人和我抢,哈哈
kklgu + 1 + 1 你们都住信号塔上面的吗?什么手速啊
wdf5447667 + 1 + 1 我很赞同!
wefly + 1 + 1 我很赞同!
zt185 + 1 一件没抢到不开心!!!!!!
大红裤衩子丶 + 1 + 1 不难抢啊,我抢了两件,还退了一件,地址填错了🥳🥳
京龙 + 1 只花了7.8秒就买了。。
X0X + 1 + 1 有人用抢购软,不开心没抢到,把你们预留给版主的提供出来!
ttimasdf + 1 这可抢的太快了
bingtangbing + 1 + 1 热心回复!
吾名张 + 1 大哥们 你们抢的是不是有点快了???
Jeffwang + 1 + 1 已购买,行动支持论坛!
伤心的童话 + 1 + 1 我很赞同!
蓝衬衫 + 1 + 1 连一分钟都没有,抢不到大喂 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
飞鸽传书 + 1 + 1 这质量杠杠的!
woshilaohu88888 + 1 + 1 我很赞同!
何词亦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyj1019 + 1 + 1 我很赞同!
sparkle20 + 1 我很赞同!
凤凰城 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
sgrr + 1 + 1 我很赞同!
尚渔 + 1 + 1 我很赞同!
bach1100 + 1 + 1 我很赞同!
回忆是暮色渐浓 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
纯粹520 + 1 我很赞同!
acmepoyen + 1 + 1 老婆不让买棉的,有速干材质的吗?特想要黑金的!!!
shunk0625 + 1 + 1 我很赞同!
zewei + 1 + 1 我很赞同!
b.teardrop + 1 + 1 冲鸭。。。
lv3371 + 1 + 1 热心回复!
残花败柳 + 1 想入一件
zhl416 + 1 + 1 我很赞同!
lph619 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
威风的黑龙 + 1 + 1 我很赞同!
jsyzzj + 1 + 1 我很赞同!
xiaokangyo + 1 + 1 我很赞同!
dzzt0212 + 1 + 1 热心回复!
(り三年 + 1 + 1 我很赞同!
wapj152321 + 1 + 1 我很赞同!
a250720 + 1 + 1 我很赞同!
aa0041019 + 1 + 1 我很赞同!
七年之后2015 + 1 + 1 很好 很强大 送分喽 虽然我不买
w4794425 + 1 + 1 我很赞同!
独行风云 + 1 + 1 我很赞同!
陈世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圆圆哒包子 + 1 + 1 我很赞同!
一曲离殇与离歌 + 1 + 1 我很赞同!
唇儿V5 + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月照何处 + 1 + 1 黑的感觉有点花 不过没关系 冲鸭
feiben的蜗牛 + 1 + 1 我很赞同!
我爱辽篮 + 1 + 1 我很赞同!
路人林 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 淡淡香草味 发表于 2019-6-14 17:45

看到有人嫌贵,号称T恤都买10块以内的,真的我建议有这种想法的人直接不要评论本帖了。
本次定制T恤的供应商是论坛坛友,参与前期打样的供应商共4家,都在论坛。有疑问的可以直接问一下看看你们所谓的9.9包邮是个什么情况。
在打样和沟通过程中,hmily和我都秉持的宁可成本高也不要低廉质量差的!
在选择材质的时候,我们选择了所有10+种材质里吧报价第二位高的欧根棉,就连供应商都问我,不考虑做一批价格低一些材质的吗?
在和供应商沟通印制工艺的时候,一直都坚持要求用最新最好的工艺,不要容易脱落和闷热感的胶印方式,从始至终想得都是尽量做到最好,没有考虑过成本问题。
另外,既然都有时间当键盘侠了,不如动手自己淘宝搜索一下看看,“欧根棉”的定制T恤都是什么价位,是不是比我们预售的价格高出很多……

本来不想解释的,52的价格包括衫胚、印制和邮费如果您还觉得贵,那您喜欢9.9的就请直接绕道下单9.9的,52定制T恤本来就不是为了你们这部分“9.9包邮”准备的。

管理团队定制T恤项目组聊天记录:

和供应商的聊天记录:

世界之大,无奇不有。总有人会用黑暗的想法来思考别人的做法。 讲理的人,你和他讲道理有用。 不讲理的人,你说出朵花来,他“不听不听王八念经”。 没有用的。俺们只能做好自己,问心无愧。  详情 回复 发表于 2019-6-14 17:51

免费评分

通明者 + 1 + 1 能不能再来一次,没抢到的啊。。。哭唧唧
huangdc + 1 + 1 52%BF%E9%C7%AE%BB%B9%CF%D3%B9%F3%A3%BF%B9%C0%BC%C6%BE%CD%D6%BB%B9%BB%B
玖柒不弃 + 1 + 1 我想知道莫代尔是个什么梗,先评个分
蓝蓝的天520 + 1 + 1 这个价位真的良心 ( 比我们这边商店便宜)
hyqhy + 1 + 1 我很赞同!
ccm_sdjn + 1 + 1 不理好了,可是又咽不下这口气,支持怼回去!为什么会有这么多键盘侠?因为.
大黄鱼 + 1 + 1 搞IT的缺的是买T恤的钱吗?缺的是洗T恤的人。
bob5232 + 1 + 1 求鼠标垫
灯山远 + 1 + 1 后续能考虑一下我们肥宅吗?穿不上。。。。挺便宜的
L4Nce + 1 我很赞同!
Celadon + 1 + 1 谢谢@Thanks!

头像被屏蔽
Peerless 发表于 2019-6-14 12:08
玉说还休 发表于 2019-6-18 10:42
刚到30分就立马付款,终于抢到自己设计的那件黑金。
lilips 发表于 2019-6-14 12:17
白色的麻烦烫平在给模特穿~~

哪有模特。。都不是专门做这个的。  详情 回复 发表于 2019-6-15 00:17
花未凋 发表于 2019-6-19 09:45
希望后面出的换个样式,不然我心心恋恋抢的500限购就显得毫无意义了
安七灵 发表于 2019-6-17 14:14
衣服也太贵了吧!

你别买啊……  详情 回复 发表于 2019-6-17 14:17
paxlp 发表于 2019-6-16 16:11
让200多斤的胖子情以何堪呀
ForGot_227 发表于 2019-6-14 12:10
丢,好衣服难找,印上logo的好衣服更难找。
lq504262 发表于 2019-6-14 19:55
总是有杠精,版主别理他们了,500件还嫌少呢,醉了,十块钱穿黑心棉吗。。。
木马老人 发表于 2019-6-17 15:24
我不管价格   明天抢不到  我哭给你看
rinipp 发表于 2019-6-14 12:09
沙发??????
pojie5201314 发表于 2019-6-14 12:09
第一我的谢谢
magicmoon2018 发表于 2019-6-14 12:11
支持支持 前排占座!!
依币 发表于 2019-6-14 12:11
抢楼,挺好看的呀!
leque 发表于 2019-6-14 12:13
设计的很漂亮,我还在首页吗?
不爱哭 发表于 2019-6-14 12:14
抢购啦......
薄暮 发表于 2019-6-14 12:14
支持,前排