吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 论坛定制T恤样衣投票,准备进入量产了!

淡淡香草味 发表于 2019-6-11 18:00

感谢大家积极投票,计划投票24小时,投票时长已超出,本次投票结束结果直接可见,已确定款式,购买相关请戳:
【预购活动】吾爱破解定制T恤(限量500件,先到先得)

各位亲爱的坛友!

5月14日,我开帖征集T恤设计创意至今,已经快一个月了,让大家久等了!在这20多天的时间里,我们经历了设计征集、针对设计稿进行了两轮开放投票和两轮管理团队投票,通过超过3家供应商2批次以上的打样,前后总共打样了不同款式约20多件样衣。
最终在下面3个款式中犹豫不决。这次发帖是希望大家根据样衣试穿的效果,投票一下你愿意购买的哪一款作为我最后的参考(投票结果与最终量产不保证为同款)。

请各位只投一票,我们第一批次量产数量不会特别多所以款式也不会特别多,好了话不多说请大家直接看图。

投票项见最后,投票时间截止到2019年6月12日18:30

黑金款:

LCG款-白色:

LCG款-黑色:

52pojie款-白色:

52pojie款-黑色:

试穿效果:模特身高175cm,体重145斤左右

黑金款:XL(175/92A)

LCG款-白色:XXXL(185/100A)

LCG款-黑色:L码(170/88A)

52pojie款-白色:XXL(180/96A)

52pojie款-黑色:M码(165/84A)

各种设计素材打样:

单选投票, 共有 7955 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

黑金的好看,但是太高调了,可以搞一个黑金的logo的小图标,这样就比较好看了!  发表于 2019-6-14 21:55
果然是年纪大了,不喜欢那种花里胡哨的图案了,简简单单就行,低调但不失内涵!  发表于 2019-6-14 15:26
能不能为商务人士考虑一下,弄一批带领子的T恤,图标越小越好,越显低调。  发表于 2019-6-14 09:03
我喜欢黑金款!  发表于 2019-6-13 09:40
黑金款挺好的,LCG黑色款也挺好,个人喜欢黑金款!话说现在都是看人,穿出去没几个会注意衣服的logo (* ̄▽ ̄*)ブ  发表于 2019-6-12 22:12
黑金的颜色还是很好看的。不过。请各位脑补一下。路上迎面走过来一个人,一幅写着四个大字!吾爱破解!我的天啊。。觉得马上要进去。太高调了。不过做logo还挺好。所以我选lcg喽(累成狗)多好  发表于 2019-6-12 19:06
黑金是好看,但是我不会穿上街,LGG比较大气,穿上街懂的人懂,不懂的人就觉得是一件衣服而已。  发表于 2019-6-12 17:26
话说 楼主大森我欢喜欢黑金款 的 就是不知道什么时候发放  发表于 2019-6-12 16:52
单纯说黑金款挺好看,不过一跟本站结合,咋这么违和呢?只有我觉得黑金款像是武侠小说论坛的T恤么?即便我投的白色小logo款的也不是很喜欢.怎么都感觉没有"科技感"的融入  发表于 2019-6-12 14:35
为LCG黑色打call  发表于 2019-6-12 13:06

免费评分

尘世如烟 + 1 + 1 我很赞同!
小诗人 + 1 + 1 我很赞同!
china4016 + 1 + 1 觉得还是52白色的,年龄段通用。不像黑金太花只适合骚年。黑色52不精神~供.
wxw6599 + 1 + 1 52pojie款-黑色 个人喜欢这款,希望有宽松版,毕竟夏天太热
easonzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnlldxw + 1 + 1 我很赞同!
米乐科技 + 1 黑金确实是最靓的,不过赶紧简单大气的白色也很好。
Nicles520 + 1 个人比较喜欢黑金款国风味
lwl7758520 + 1 + 1 我很赞同!
Jerryzhang + 1 黑金的好看是好看,也像一个草体的舞字,搞街舞的?
ntrisu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heimaox + 1 肯定是黑金款啊!!!!黑金黑金!!!其他的品位在哪???
kukuyu + 1 + 1 做的漂亮
qizhuocai + 1 我在找下单链接
凌风取雪 + 1 黑金是好看,LGG比较大气
让导弹飞 + 1 黑金的好看,但是lcg太小了
motian911 + 1 + 1 我很赞同!
柳影玉良 + 1 我很赞同!
sunshine_昊 + 1 LCG黑丝LOG,帅的一比
hunmengyue + 1 我很赞同!
y869177843 + 1 + 1 为LCG黑色打call
明歌 + 1 投白色LCG把 低调而不失内涵
been8810 + 1 + 1 我很赞同!
kerrypontiff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
养鱼人 + 1 + 1 热心回复!
晓源 + 1 + 1 想搞件黑色LCG
mirkeyang + 1 用心讨论,共获提升!
神来了 + 1 只有衬衫才是真爱,一直以来都是
呆子 + 1 + 1 我很赞同!
dxlmn + 1 我很赞同!
xiaoniua33 + 1 + 1 吾爱破解还是太高调,容易被各种侵权告上门来,LCG 合适
longyikeji + 1 黑金版的,我要来一件
wangxinyi4444 + 1 + 1 支持黑金款
BESTGOVER + 1 + 1 我很赞同!
小果壹壹 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
孤泽 + 1 + 1 热心回复!
dmely2006 + 1 + 1 衣服的有没有用到商用字体???不是以后会有版权的哦。
一念苍穹变 + 1 + 1 我很赞同!
kai.wu + 1 + 1 我想选ALL
龍行x天下 + 1 + 1 我喜欢黑金款!
灯光师 + 1 + 1 黑金的好看是好看,太高调了,还是LCG好点吧,知道的看见自然明白
欲来风 + 1 + 1 我很赞同!
Rea + 1 + 1 我喜欢白色或黑色LCG在左胸的位置
我其實很無聊~ + 1 + 1 我很赞同!
讲出来怕人笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傻乎乎的小白 + 1 + 1 我很赞同!
先点菜吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
热血方圆 + 1 + 1 我很赞同!
MNXYPRO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 我很赞同!
mysxl2008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
杰森思密达 + 1 我很赞同!
18538213018 + 1 + 1 黑金最帅
panjian + 1 + 1 必须黑金款,字体在小一点就好了
qq空空如也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷失的信徒 + 1 + 1 我很赞同!
shd1971 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iSaber + 1 + 1 必须是黑金啊!黑金贼帅!
111152lt + 1 + 1 LCG白 低调又好看 黑金太高调穿不出去
离人心上秋意浓 + 1 lcg白!!!
hukaifeng_1023 + 1 就想问问哪里买
爱吃方便面 + 1 + 1 我很赞同!
伴无言 + 1 + 1 lcg白色的好看
甜蜜幸福开心 + 1 + 1 一样买一件
xiaofeiyang + 1 + 1 我很赞同!
口袋绿豆 + 1 + 1 我很赞同!
ExtremeDanger + 1 + 1 我很赞同!
nuhaijingsha + 1 + 1 热心回复!
abcxzr5 + 1 + 1 我全都要
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
杨墩墩99号 + 1 LCG款-白色把,太高调了有些hou不住
烟火鹿 + 1 黑金款也太霸气侧漏了吧
sheldon_wxd + 1 + 1 黑金款太高调了,走路上都担心被拍。。。
fxm1229 + 1 + 1 哪里能买,黑金大爱
liubaoze + 1 + 1 热心回复!
dns2018 + 1 黑金色款霸气 大气些 投票这个
jxzw + 1 + 1 heijin
俗尘若水 + 1 + 1 我很赞同!
Lunction + 1 + 1 我支持LCG白色 尺码请考虑下高大胖谢谢
xinyuguy + 1 老实说 字体都不好看,可以借鉴lee或者MLB的字体,圆滑简洁,这里面的字体.
航宇bbb + 1 + 1 我很赞同!
hcy46872221 + 1 + 1 我很赞同!
cuisite + 1 黑金虽然霸气,但是感觉有点屌丝
noway + 1 + 1 lcg有内涵,黑金更霸气 ,各有各的优点
糖果TGG + 1 + 1 热心回复!
玖之一 + 1 + 1 第二款
FitchKou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小驴笨笨 + 1 + 1 热心回复!
zhujie0419 + 1 + 1 我很赞同!
azier + 1 + 1 白色lcg,话说这衣服拍得像吃鸡饰品一样
ZoeLewis + 1 + 1 无限抬黑金,哪能买,速度速度!!!!我要买@!
597670721 + 1 + 1 过于高调 这样不好不好
叁柒牌杂货铺 + 1 + 1 吾爱黑金,YES
5552692 + 1 + 1 看来我也是大多数人之一罢了
曲奇饼 + 1 + 1 有没有XXXXXL的···240斤的胖子说·······
biscuitlx + 1 + 1 喜欢黑金,但是投了LCG,哈哈
a903269797 + 1 + 1 我很赞同!
huzhiyu0713 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
goodeveing + 1 黑胶款最好看

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 淡淡香草味 发表于 2019-6-11 18:15

因为款式太多了,不可能全都做。如果有最后投票项里没有,但你又喜欢的,可以配图跟帖告诉我,如果我有精力,后续可以考虑专门预付款为你们做一批指定的款式。

皱褶的问题,昨天我拆了衣服拍照,然后等模特来试穿,结果模特鸽了我,我犯懒没有把衣服叠起来,so……

免费评分

KaQqi + 3 + 1 模特长得不好看QwQ

Kido 发表于 2019-6-11 18:18
想要这件的来给我点个赞啊。看看榜外需求量怎么样
需求量如果足够大,就去py淡淡老板,再去定一波

免费评分

398110130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小的 + 1 我很赞同!
YHG2333 + 1 我很赞同!
/bq + 1 + 1 我很赞同!
378577377 + 1 + 1 算我一个~
非常猥锁 + 1 + 1 %D6%A7%B3%D6%D2%BB%CF%C2
不在 + 1 我很赞同!
【吾爱破解】 + 1 我很赞同!
GTABOSS + 1 + 1 我很赞同!
非宁静无以致远 + 1 我很赞同!
疾风冲刺 + 1 我很赞同!
lihaoyuan119 + 1 我很赞同!
hermit1984 + 1 + 1 我很赞同!
JackyChen + 1 我很赞同!
pride_Luv + 1 我很赞同!
Gabriel_wei + 1 + 1 白色款走一波
chy505908440 + 1 热心回复!
gtya + 1 + 1 我很赞同!
陌尘. + 1 + 1 我很赞同!
guyueyang + 1 赌上3年设计圈名声,这件好看,低调有设计感,黑金江湖气重,其他没设计感
lkl2425572 + 1 + 1 热心回复!
乌拉拉怪 + 1 + 1 我很赞同!
ybs723 + 1 + 1 Py一下
AAA810086 + 1 + 1 ++1我也要
zdh198112 + 1 + 1 我很赞同!
Loganaahhh + 1 + 1 py一波
jyqjyq123 + 1 + 1 算我一个
tiefeifei + 1 + 1 6
Caesar + 1 + 1 我很赞同!
清风网络传媒 + 1 + 1 水墨风 好看鸭
红尘烟雨 + 1 + 1 我很赞同!
yin81972031 + 1 + 1 要要要~~~
zorrofox + 1 我很赞同!
jack21 + 1 我很赞同!
GMCN + 1 对呀,这个白色多好看啊
HACHIMAN + 1 算我一个!
wuli祺祺 + 1 我很赞同!
hackhp + 1 我很赞同!
lefdrops + 1 我很赞同!
161dong + 1 白色夏天穿的好,黑色太热
Blackleaf + 1 我也想要啊 真好看
瑟瑟发抖咸鱼黄 + 1 666
Kaiter_Plus + 1 Py一波
月下独白 + 1 + 1 这款看起来也不错
丶青春何處安放 + 1 py算我一个
xiekai + 1 + 1 我很赞同!

AcanyiOdinson 发表于 2019-6-11 18:22
淡淡香草味 发表于 2019-6-11 18:15
因为款式太多了,不可能全都做。如果有最后投票项里没有,但你又喜欢的,可以配图跟帖告诉我,如果我有精力 ...

image.png 有没有人跟我一样是比较喜欢这款的!!!!

免费评分

idngs + 1 + 1 我很赞同!
利津路25号 + 1 + 1 我很赞同!
寻龙点穴 + 1 我很赞同!
zpyllf + 1 + 1 热心回复!
Peerless + 1 + 1 这款比较6
Ano + 1 + 1 1,非常好看!个人觉得右边的部分保留数字和字母、去掉汉字,会更好!
不在 + 1 我很赞同!
非宁静无以致远 + 1 我很赞同!
天才小熊猫 + 1 + 1 我很赞同!
Caesar + 1 + 1 我很赞同!
20060801 + 1 + 1 我很赞同!
秀秀 + 1 我很赞同!
濮家笑笑生 + 1 去掉52pojie几行小字就完美了!
北海风 + 1 + 1 我很赞同!
hxdly222 + 1 + 1 我很赞同!
52loli + 1 我很赞同!
泡泡牛 + 1 我喜欢你箭头那款带点山水的好看多了。
AlanNeverStop + 1 + 1 这个很不错,支持个
土豆鸡块 + 1 我很赞同!
hcjoy + 1 + 1 我很赞同!
白白1020 + 1 + 1 我很赞同!
赵天源 + 1 我也喜欢这件,感觉这件要是有黑金色更好看。红色的部分要保留
szc970826 + 1 我很赞同!
fch + 1 + 1 白色好看
成大道 + 1 我很赞同!
暗暗无天 + 1 + 1 特别喜欢这一件
kepyy + 1 + 1 我很赞同!
zjz2018 + 1 + 1 我很赞同!
yjhyjl + 1 + 1 我很赞同!
cming888 + 1 + 1 我很赞同!
零下零一度 + 1 喜欢这个
wheelyu + 1 这个做成黑金款的也漂亮!~
chdcs + 1 + 1 我很赞同!
dixiacheng419 + 1 + 1 lcg白色黑色
fuyunge + 1 + 1 我很赞同!
zhuwhgd + 1 + 1 我很赞同!
qadir_f + 1 顶上去

楼主| 淡淡香草味 发表于 2019-6-11 18:43
看大家讨论还挺喜欢这两款的?
喜欢1的点评我个1
喜欢2的点评我个2

11111,觉得右边两竖行的汉字去了更好看  发表于 2019-6-12 18:57
这款也不错 不过我还是有点喜欢黑金  发表于 2019-6-12 16:49
1,不过可以凑成男女款  发表于 2019-6-12 07:46

免费评分

Thacker_hero + 1 + 1 1
小小的 + 1 我想要第二个。。可是没有两个赞了
djaren + 1 111,去掉右边竖着的两行字就更美了
一语千机 + 1 + 1 还是不带那几行小字好看一些
Aaronkaiyang + 1 1
烈火命运 + 1 + 1 1
b.teardrop + 1 + 1 1,要古风就古风彻底一些
smallwhilte + 1 1
nocoal + 1 11111,但是要把边上的中文小字去掉
疾风冲刺 + 1 2
Blackleaf + 1 11111111111111111111111111111
fuzuolin2008 + 1 1111111111111111111
jacobjacob + 1 LCG低调奢华,几个款式都想要,怎么办?
zk_lswqnxd + 1 + 1 11111111111111
games + 1 选择1
w840846569 + 1 1,就是右边的字可以去了么
太阳是我戳圆的 + 1 111
gutian + 1 111
2bsheep + 1 + 1 1111
xiaozhuai + 1 + 1 热心回复!
guyueyang + 1 2 无论哪一件都喜欢,只要不是前面版主发的那黑金lcg就行。
旧梦多故人 + 1 建议去掉竖排的小字
wapjltb + 1 1
LzSkyline + 1 + 1 1
zengdq + 1 + 1 11111111,去掉中文可能会好些
tian12345q + 1 + 1 为LCG黑色打call
桂原莲子 + 1 + 1 我要黑金~~~~
子晗。 + 1 11111,觉得右边两竖行的汉字去了更好看
文火慢燉 + 1 + 1 墙裂建议换设计师
鬼犭王 + 1 + 1 黑金 黑金男女情侣款
水墨无痕 + 1 + 1 1111111,把旁边的着中文去掉,会更好看点
miwoya + 1 1111111
xiaocao1988917 + 1 + 1 就选1吧
wangwan + 1 有女款吗
forever然哥 + 1 + 1 1,不过有些字还是可以去掉的,感觉打广告似的
Suika + 1 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
IceWind + 1 1
tigerliu + 1 + 1 1
icefoxs + 1 + 1 喜欢龙款,最好是把右上小子都去掉
为海尔而战 + 1 + 1 111,不过,小字就留个52pojie就好。。。
JFJKE + 1 + 1 1,不过感觉小字有点冗余
蓦然回首 + 1 + 1 111111111111111111111111111
GoldArowana + 1 想要1款
TUming123 + 1 + 1 1111111111111,如果把那些小字去掉会更好
世界world + 1 我喜欢上面水墨的,这个不错,如果是黑面白字可以更好看,油墨一定要吸入的.
网速无限卡 + 1 1111111111111
min825 + 1 + 1 我很赞同!
2165998 + 1 111
wzwdlxf + 1 我选1,1啊
zghsgi + 1 我很赞同!
清风徐易来 + 1 1111
asbc434025 + 1 + 1 选择1,我很赞同!
oonsoo_wyz + 1 + 1 我很赞同!
mj463500 + 1 我很赞同!
零下零一度 + 1 1
tydgwqkjjk + 1 1
虚无的saber + 1 1
小东东呀 + 1 喜欢1
孟霄云天 + 1 1
wheelyu + 1 可以搞成黑金款
陈少丶 + 1 我很赞同!
Darkline + 1 + 1 黑金款看着很不错,上档次。
轩Holy辕 + 1 + 1 喜欢带龙的,但能不能把右边的汉字全去掉
lyin + 1 + 1 为什么没有V领
360安全卫士 + 1 1

楼主| 淡淡香草味 发表于 2019-6-11 18:47
看到有的坛友在评论里提到材质问题,我们对比了各种材质,包括但不限于:
速干
纯棉
氨棉
重磅棉  
洗水棉
奥戴尔
莫代尔
欧根棉
新兰棉
最终选定的材质会根据打样后的实物效果、手感以及上身感觉来挑选最好的,宁可成本高也不要选择质量和舒适感差的产品。

免费评分

众益科技 + 1 + 1 纯棉,穿得舒服
袁煜914 + 1 最好全部衣服都是纯棉比较好,不然穿着不舒服,重要的是舒服!
fuliang110 + 1 最好白色纯棉,不能掉档次,能褪色严重
guyueyang + 1 纯棉,1性价比高2耐洗耐穿不变形3便于印字4虽然闷但舒适度大众接受度高
1-逢场作戏 + 1 夏天建议涤纶或者氨纶面料,穿着凉爽丝滑,棉的太闷了,还有款式考虑彩字或者.

memory947 发表于 2019-6-11 18:08
肯定是LCG白色好看了
Defender 发表于 2019-6-11 18:08
LCG款 黑色 我投了!
stars-one 发表于 2019-6-11 18:08
下单去了,买几件嘿嘿,1分钟前,有比我快的吗^_^

你去哪下单了  详情 回复 发表于 2019-6-11 18:54
Ademi 发表于 2019-6-11 18:09
黑金好看
len 发表于 2019-6-11 18:09
LCG款-黑色
wanyan1997 发表于 2019-6-11 18:09
占个前排
languor 发表于 2019-6-11 18:09
黑金的好看
Ademi 发表于 2019-6-11 18:09
还有白色 配剑来的差不多

剑来的道友啊  详情 回复 发表于 2019-6-11 18:55
神气的煤气 发表于 2019-6-11 18:09
LCG款 黑 简单