吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[买家秀] 续上次买了一件黑色 客服服务满意,售后好。

q402741891 发表于 2019-7-23 11:35
我又剁手买了2件,虽然黑色铂金款掉金,这次买白色两件 ,衣料确实非常好,而且这次又没限定时间买,所以果断买2件

淘宝截图

淘宝截图

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

追逐太阳 发表于 2019-7-23 19:04
q402741891 发表于 2019-7-23 18:03
居然没人跟我一样买了衣服立马分享的,难道论坛里没有爱了吗!

老哥你能附上几张实拍图吗,我也是买的这款
 楼主| q402741891 发表于 2019-7-24 14:48
追逐太阳 发表于 2019-7-23 19:04
老哥你能附上几张实拍图吗,我也是买的这款

老铁 这次是预售,还没穿上身呢 到时候更新哈
 楼主| q402741891 发表于 2019-7-23 18:03
居然没人跟我一样买了衣服立马分享的,难道论坛里没有爱了吗!
silly666 发表于 2019-7-23 20:18
我买了一件!支持52PJ.
z245045 发表于 2019-7-23 20:28
!。!为啥还有的卖,我进去没有呀
泡泡牛 发表于 2019-7-23 20:43
我买了2见一白一金,掉色就掉色,好看就行。
WJ77777 发表于 2019-7-24 07:39
泡泡牛 发表于 2019-7-23 20:43
我买了2见一白一金,掉色就掉色,好看就行。

一白一金,一样
追逐太阳 发表于 2019-7-24 08:13
WJ77777 发表于 2019-7-24 07:39
一白一金,一样

哪个好看些
WJ77777 发表于 2019-7-24 09:56

这个全凭自己,别人没办法说啥
宝哥 发表于 2019-7-24 09:57
五件入手, 不解释。就是任性