吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

T恤收到啦,炒鸡喜欢(≧∇≦)ノ,穿上我也要横着走路~

天子 发表于 2019-6-25 08:03

- -,52黑金款3天前早早的就在我购物车躺着了,嘿嘿,广州发货的,所以昨天下午就收到啦~~~~~~

立马穿在身上试了一下,和想象中一样好看,帅呆了。我说的是衣服,款式特别喜欢(≧∇≦)ノ~,还好我抢到了一件

等晾干了我也要穿着去大街上横着走路

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2019-6-25 16:13
这个气泡有点问题,应该是没凉好就发货的原因,你联系官方旺旺,给你安排处理一下,看看不行补发一件。
 楼主| 天子 发表于 2019-6-25 19:49
Hmily 发表于 2019-6-25 16:13
这个气泡有点问题,应该是没凉好就发货的原因,你联系官方旺旺,给你安排处理一下,看看不行补发一件。

好的,谢谢H大
tskysmile 发表于 2019-6-25 20:58
52HLW 发表于 2019-6-26 10:44
我的也掉好多
y313238812 发表于 2019-6-26 14:09
穿在身上一身毛毛??还好我没抢到,希望第二期质量好一点

你这句是脑补来的吗?  详情 回复 发表于 2019-6-26 15:15
潇未然 发表于 2019-6-26 15:15
y313238812 发表于 2019-6-26 14:09

你这句是脑补来的吗?
 楼主| 天子 发表于 2019-6-27 08:14

并没有呀,我穿身上感觉蛮舒服的,今天看了吾爱TB店买家秀,超酷的~
y313238812 发表于 2019-6-27 09:49
天子 发表于 2019-6-27 08:14
并没有呀,我穿身上感觉蛮舒服的,今天看了吾爱TB店买家秀,超酷的~

哦哦,那挺好的呀。