吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小白自写的,批量提取文件夹内的文件名,大神请忽视

散场 发表于 2019-6-22 11:01

工作有时候需要在文件夹内,读取所有的文件名,就自己写了个小工具,CMD那样的也可以。
自己用的,顺手发一下,大神请忽视!
直接粘贴文件夹地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1Xht3cSVU5VRhtFp8OELccA
提取码:65vv
源码地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1WiBEN8OgqTy4P0OFaUoQ0A
提取码:o82r
带子文件夹,编译好的以及源码:
链接:https://pan.baidu.com/s/1nmK-JLL328F7XBCbYR54CQ
提取码:xwup

直接粘贴文件夹地址

直接粘贴文件夹地址

取批量文件名.zip

461.96 KB, 下载次数: 417, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

取文件夹文件名源码.zip

240.91 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

kyant + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
留风哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elaplace + 1 + 1 不包括子文件夹里的文件
yaosong240 + 1 + 1 我很赞同!
庄胜文 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
android苏林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cywqoa1994 + 1 谢谢@Thanks!
yanguichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanghuiqq168 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a22339305 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lightsleep + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dazebat 发表于 2019-10-7 11:47
simon21 发表于 2019-10-7 09:44
按ALT不能喔,点右键闪1下就没了。。是win10问题吗?~

【笑哭】不是!不好意思!是左shift键。。。。是我的锅 win10的话,可能会出现用powershell打开。如果是那样的话,开始-输入cmd,打开命令提示符窗口之后,用cd命令转移当前目录到你要列表的文件夹,然后输入tree /f /a > folder_tree.txt ,效果是一样的。这个列表树命令的本质是利用系统自带命令工具tree.com在命令行下,来获得某个文件夹文件列表。如果不知道命令用法,可用tree /?或者cd /?来获取命令帮助。希望能帮到你!抱歉误导你了!哈哈。。。。
dazebat 发表于 2019-10-7 16:17
simon21 发表于 2019-10-7 14:04
确实是shift,“用powershell打开”~
哈哈~没问题又不是十万火急的事情
另外我现在不时 ...

没明白你什么意思。加路径过不去是因为路径里有空格或者dos下文件名非法。解决办法是对路径加上“”,注意这是半角,也就是英文格式的双引号。如果命令因为通配符误操作文件名,你可以折中一下,把已经改名的*.jpg先移动到子文件夹里,然后在rename * *.jpg。用命令move *.jpg "C:\Users\user name\Pictures\subdir\" && rename * *.jpg
 楼主| 散场 发表于 2019-6-22 11:03
链接:https://pan.baidu.com/s/1Xht3cSVU5VRhtFp8OELccA
提取码:65vv
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
hfg123 发表于 2019-6-22 11:16
什么语言写的
hfg123 发表于 2019-6-22 11:17
源码方便透露不?
 楼主| 散场 发表于 2019-6-22 11:23
hfg123 发表于 2019-6-22 11:17
源码方便透露不?

易语言,源码等下贴出来,超简单的,就用了一个精易模块的命令,写的可乱
依佳人时代 发表于 2019-6-22 11:33
谢谢分享
pengtusheng 发表于 2019-6-22 11:34
谢谢分享谢谢分享
liuwenxuan 发表于 2019-6-22 11:41
谢谢分享
drakpj 发表于 2019-6-22 11:43
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
332595 发表于 2019-6-22 11:52
直接用模块,方便得很。。