吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 会员申请:我爱长发飘飘[申请通过]

关闭 [复制链接]
吾爱游客  发表于 2011-6-26 14:02
ID:我爱长发飘飘
邮箱:915424419@qq.com
特长:  脱壳 破解和E语言 菜鸟级别  我特别喜欢破解和脱壳 接触这些有一星期多了 希望能在52学习 我最大的优点就是有耐心!!! 上次发的那个 ESP脱壳  貌似没啥技术性 这次发个 速游网游加速器 希望能能通过 谢谢

先查壳   
C++写的没壳   打开软件  号自己去注册

上面说的是免费使用 我们看看他到底是不是免费的

已经说的很清楚了  有这个限制  冲了会员就没了    好了 OD载入  搜索字符串
找到检测到您正在使用 %s 上网,IP:%s
在这地方下个断点 F9一下   然后 F8往下走
这里停下来了  没关系 我们在他下面下一个断点 然后重新载入OD    2下F9
在他下面停下来拉  继续F8
注意这里  0040465B在往下走就跳到免费的那里了  我们把包年的代码复制下  然后在0040465B右键 汇编  把ja X0040468改成ja 00404679  点汇编  然后在点一下取消  这里说的够清楚了吧 - -!

然后保存 我们试试看
计费方式是包年用户 可是打开 确定加速 还是 你是普通用户,使用时间段为 每天 %d:00 到 %d:00.\n\n充值成为VIP用户后无此限制.- -  
我们继续破解  OD载入 字符串 找到 启动加速(就是在你是普通用户,使用时间段为 每天 %d。。。。的上面的那个  应该很好找吧)在启动加速 下面下一个断点 9.jpg
然后F9  写上账号  随便选什么游戏  点加速  然后断在 00405874 F8往下走
这里有个跳转 我们看看他是不是我们要找的关键跳  
他直接跳到了停止加速 不是我们要找的  我们继续F8
这里又有一个跳 直接跳过了 你是普通用户,使用时间。。。。。。。 下面呢 也没什么提示 我们试试看吧  
把那个Z旁边的1改成0   然后F9下 试试看
成功了  
我们吧JNZ改成JMP(绝对跳)  保存 OK   

证明是我的劳动成果  希望能过 忐忑

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shi6718298 发表于 2011-6-26 14:57
这长的图片,楼主辛苦了!
吾爱游客  发表于 2011-6-26 15:23
吾爱游客  发表于 2011-6-26 15:25
吾爱游客  发表于 2011-6-26 23:44
还真是辛苦了 等高管吧  
坏小子 发表于 2011-6-26 23:45
嗯 不错 等待高管来吧  支持一下
残の胤 发表于 2011-6-26 23:48
支持下。 挺牛的
wangcongcong 发表于 2011-6-27 08:46
不错,楼主够猛地
阿杰 发表于 2011-6-27 11:14
希望能通过。

aa648019037 发表于 2011-6-27 11:23
不错,呵呵,顶一个