吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

勒索病毒解密工具汇总

Jie_Y 发表于 2019-5-29 10:13

在GitHub上看到大佬发的勒索病毒解密工具汇总,推荐给大家最近应急服务的时候,总是在工控用户方碰上各种勒索病毒,感染工控系统的计算机,以下为日常搜集的勒索病毒解密工具的汇总。希望对大家有用!

https://github.com/jiansiting/Decryption-Tools

另外74个解密工具汇总

74个破解工具集合
链接: https://pan.baidu.com/s/1PhPCgHos1Edq_DapDA9IEQ
提取码: s12b

免费评分

理想七旬. + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
thinkmyself + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tblx15914716 + 1 热心回复!
MZLucky + 1 + 1 感谢,被这勒索病毒坑了一次了,至今还有一块硬盘在封存
冷眸永恒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Newbie2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱妹子涛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁家的小刘 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weki + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
AshCrimson + 1 + 1 热心回复!
serlinna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingxin.zhao + 1 + 1 我很赞同!
yidz1688 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aaltol + 1 + 1 我很赞同!
ghost007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yao564100 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbztd + 1 谢谢@Thanks!
xingyunya + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
GanZao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Codeman + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wglsb 发表于 2019-8-27 14:42
最近发现一个国内专门收集勒索解密的网站 http://51jiemi.net/
fanfan12121 发表于 2019-6-20 13:48
baolei1988 发表于 2019-5-29 11:20
TNT-P2P 发表于 2019-5-29 11:48
好多呀!收下了
hehanwei2018 发表于 2019-5-29 14:37
好东西,支持一下啊
qq623954006 发表于 2019-5-29 16:03
老哥 稳 但是没啥用
he319520510 发表于 2019-5-30 10:32
非常实用
感谢楼主分享
yy3441 发表于 2019-5-30 12:22
遇到过,但是一脸懵逼,最后做系统
xingyunya 发表于 2019-6-14 10:03
文件分享已经被取消了,可以再分享一下么
zero_kkk 发表于 2019-6-19 10:23
实用,身边有人中招。