吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【视频教程】music studio pc版 由爆破、追码、到注册机的编写

涛之雨 发表于 2019-5-23 07:54

【教程】music studio pc版 由爆破、追码、到注册机的编写
https://www.52pojie.cn/thread-956457-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

纠正:
视频中前几分钟就出现了一个错误。。。
正确的应该是【zf是标志位】不是其他的。。。
怪我记错了。。。我改!!

之前写的教程。。。

有朋友说看不懂。。。不会。。。不清楚过程。。。不如视频方便。。。
那好吧。。我来录个视频吧。。。winxp,勿笑

https://b23.tv/av53311014

记得素质三连哦~~
弹幕也发一发。。。没人说好尴尬。。。
一个多小时的教程。。。其实没啥好说的

建议直接二倍速食用。。。

顺手也在吾爱给个评分吧。。。
反正也是免费的。不要白不要。。

听从H大的建议。
扔到百度云。。。。
百度云:
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZStdZLJcP-gBMVBTNBiMPQ
提取码:s737

免费评分

Liu4529 + 1 用心讨论,共获提升!
小怪兽打弟弟 + 1 + 1 我很赞同!
溜玩音乐 + 1 + 1 亲,官网4.5.5.1版本更新到什么版本了,有没有具体的版本号?
U5688792 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 1 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
南山北衍 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
keyyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chasd + 1 + 1 我很赞同!
心的归宿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renpeng009 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
哇咔咔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keytam + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 涛之雨 发表于 2019-6-23 15:03
liuxingtang1 发表于 2019-6-23 02:54
亲,官网4.5.5.1版本更新到什么版本了,有没有具体的版本号?

下载的时候就没有看到过版本号。。。
不过我觉得教程,只是提供一个思路,方法。。。
不然就没有任何意义。
同一个算法,不用的编译器或是反编译还会有不一样的地方呢。
因此,我也把软件上传到了云盘,供大家学习(原版软件),注册机木有。。因为。bat版的,就是成品。。。
 楼主| 涛之雨 发表于 2019-5-23 08:08
166818008 发表于 2019-5-23 08:14
先生,我们是受过严格训练的,无论多好笑,我们都不会笑,除非忍不住。【憋笑】
qukanhai 发表于 2019-5-23 08:21
谢谢分享
ogeng 发表于 2019-5-23 08:45
谢谢分享
妙证菩提 发表于 2019-5-23 08:47
感谢分享与热情,热心
qq18566 发表于 2019-5-23 08:52
谢谢分享
小王博客 发表于 2019-5-23 09:23
牛批,点个赞
 楼主| 涛之雨 发表于 2019-5-23 09:43
166818008 发表于 2019-5-23 08:14
先生,我们是受过严格训练的,无论多好笑,我们都不会笑,除非忍不住。【憋笑】

不许笑,先生!这里是公共场合,请您憋回去!!
cattleml 发表于 2019-5-23 11:15

能不能把PC版的源文件上传下,我下载源文件的时候网站404了