吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PC样本分析] 最近苹果CMS player.js文件挂马留后门的问题及解决

姬长信 发表于 2019-5-21 14:39
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
影视站点击播放直接跳转棋牌站点是什么原因
https://www.52pojie.cn/thread-961063-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

@Y1479916,用户的悬赏问答帖,

您升级到此用户组还需积分 53     @Y1479916,答案希望选我,,

详细新开一贴来说下

相信大家最近只要使用的苹果CMS,不管是V8还是V10版本,都遇到了相应程度的后门代码。

其文件就是 /static/js/player.js 文件,每次播放页播放的时候,有一定概率会加载//union.maccms.com/html/top10.js中的广告代码。

该player.js文件是加密代码,需要先解密该文件,然后重新把加载广告的JS代码删除后,重新上传就可以避免这个播放器JS文件挂马留后门的问题。

我这里提供了一个已经清除了该JS代码的文件,无挂马,无后门,直接覆盖你网站中的 /static/js/player.js 文件即可。
如果想自行修改删除代码的朋友,本站也提供简单方法,站长朋友可以手动自己操作,也可以下载文件末尾修改好的文件 ,本文提供了V10和V8两个版本的替换文件。

1. 复制player.js文件中的第三行代码

2. 打开js解密网站:https://tool.lu/js/   ,将加密的代码粘贴到此处,并点击解密

3. 解密出来后,找到该出广告代码,并删除该行代码

V10版本删除位置:

V8版本删除位置:

4. 删除该行代码后,直接进行加密

5. 将加密的代码覆盖回源player.js文件的第三行,同时需要删除第二行base64EncodeChars后面的机密密文,如下图

6. 然后你就可以保存文件,替换服务器中的 /static/js/player.js 文件。 清理后台缓存即可,本文提供了V10和V8两个版本的替换文件。

这里有我做好的大家可以去用蓝秦云

https://www.lanzouj.com/i48pxej

免费评分

aizai + 1 + 1 热心回复!
99tonine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqhaose + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzxxcc36963 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
losscontrol + 1 我很赞同!
riee + 1 + 1 我直接覆盖后播放器变空白了,是不是文件哪里不对?
Y1479916 + 1 + 1 多谢!!!
wapj16058 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亚瑟骑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新决起 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mrhydra + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xboy1101 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zeg922 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fei504111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BiuBiu2018 + 1 + 1 谢谢楼主!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
天下94 发表于 2019-5-21 16:29
riee 发表于 2019-5-21 23:35
直接下载你的文件上传上去后,是不弹出广告了,但是播放器直接变空白了,无法播放视频啊?
是不是代码不一样?
我的是V10 升级的官方3月份最后更新的那个版本!
请楼主再查看下你的源文件是否正常啊。。
dingwc 发表于 2019-5-21 14:46
暮光之城 发表于 2019-5-21 14:46
专业成就专注
BiuBiu2018 发表于 2019-5-21 14:53
解决了这个问题!
zyjia 发表于 2019-5-21 15:11
非常感谢,今天没分了。
daowuya 发表于 2019-5-21 15:14
楼主,请问你是怎么快速找到是这个js文件的问题呢~~可以说下思路吗
goodtime 发表于 2019-5-21 15:55
网站分享吗?
zeg922 发表于 2019-5-21 16:01
dingwc 发表于 2019-5-21 14:46
苹果CMS官网打不开了,V10可以分享一些吗

链接: https://pan.baidu.com/s/1d7rLgSt9SLZ_HramfnD-7g 提取码: 7kvp 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
一梦千秋 发表于 2019-5-21 16:45
感谢楼主分享!!!!!