吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PC样本分析] 远控类木马清除方法【演示】

nar 发表于 2011-6-11 01:15
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!

看见论坛有人问白金清除方法就做了此教程
工具 :Wsyscheck
远控类木马都要开放端口 我们先查看下端口
这个是远控程序开放的端口
这个是控制者电脑的画面 你做什么操作他都可以看到 你电脑的文件他也可以随意下载 通过键盘记录 盗取你qq 游戏帐号 论坛号
正式开始手工查杀 先记住  pin 是 844然后我们找到进程

看到底下的 注入 dll程序   c:\program files\netmeeting\%sessionname%\lcpno.pmt 记住此路径
我们 定位文件
这个就是木马了 白金后缀名字是不同  然后我们到服务里查看

白金有自动复活功能删除时速度要快 先结束进程 再删除服务  然后删除文件 就大功告成了 下面大家看我操作

结束选择的进程

删除选中的服务

删除     如果一次不成功就可以反复操作几次
再看下 远控端口是不已经关闭 自己实验下吧 不懂的可以论坛发消息我

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

caidongdong0218 发表于 2011-6-11 01:52
有点深奥了..
暂时还不理解
562007568 发表于 2011-6-11 05:43
Spider 发表于 2011-6-11 08:36
ruihacker 发表于 2011-6-11 09:39
这个教程很不错
tiany 发表于 2011-6-11 16:10
看起来也挺简单的~~!
Hason 发表于 2011-6-11 23:42

请问楼主,怎么知道就是PID844那个进程呢?
用XueTr可以吗?
qq649959252 发表于 2011-6-12 12:09
我也很疑惑楼上的问题啊。
milian520 发表于 2011-6-12 18:22
CB可以是负的吗??我怎么看到楼LZ的是负的...
baiyue 发表于 2011-6-12 23:07
没看懂,先理解着来吧