吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【T恤活动】绝非凡品,简约格调!有某人头像哦嘻嘻!!

q2we 发表于 2011-6-6 12:56

我觉得吧,既要彰显吾爱破解这个品牌,又能把广告打出去,后面的走到哪里哪里人都能清楚的看到网址,肯定会带来更多的人气!

感觉可以的!给我评分支持下哦!免费让你到我家蹭饭!

生哥 好久不见啊!  发表于 2014-4-12 12:08
最好能去掉后背上OD的图标标志会更好看些  发表于 2011-6-7 15:17

免费评分

小叨 + 1 我倒~还以为武藤兰出现了
tuimaochang + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| q2we 发表于 2011-6-6 12:57
发错了,这个是最终版 带黑客帝国样式!
落雪飞花 发表于 2011-6-6 12:59
svcy 发表于 2011-6-6 13:00
915829252 发表于 2011-6-6 13:01
我觉的挺好看的
 楼主| q2we 发表于 2011-6-6 13:02
去某人头像版! ffff.jpg
che 发表于 2011-6-6 13:52
这个衣服有卖的吗
 发表于 2011-6-6 19:28
哈哈。头像是亮点
头像被屏蔽
449324 发表于 2011-6-7 10:46