吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度贴吧一键签到离线版

萤火 发表于 2019-4-10 10:03

百度贴吧7级以上才可以一键签到,否则则需要开启svip会员,所以尝试做了这个软件,耗时两天半,可能会有一些没有考虑到的bug,欢迎使用中提出问题,其他关于软件功能的想法也可以提出~其实签到脚本大家应该都会写,这个是面向不知道怎么使用脚本的,主要工作加了一个UI界面吧
实现功能:
  • 输入cookies一键签到
原创不易多多支持~下载链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1dNM_S5bTa5-RcJH1eJYsQw
提取码:vd12效果图如下:

附:
cookies获取,使用google浏览器举例
百度贴吧随意界面-F12
选择network,然后按F5刷新一下,点击html后缀文件复制如图cookies保存到本地

之后每天手动签到就可以了

其实在线版也很好做,只不过还是觉得这种cookies,万一从我这泄露了就麻烦了~小手镯还是不想要的

=====================v1.1.0    版本更新=================================
新增:
1.  cookies优化
点击一键签到会自动在本地进行cookies存储(同目录下创建cookies.txt文件), 之后每次打开软件会从本地自动加载cookies,避免手填(没测试过,但是百度cookies有效期挺久的)
修改的话,就直接在签到框修改,会自动保存到本地
2. 提示优化
之前未做cookies检验,导致可能cookies输入错误的时候无任何提示,现在加上cookies检验提示

新版本下载链接:
https://github.com/q1271964185/TIEBAsign/releases/tag/1.1.0

免费评分

buleyoyo + 1 + 1 WIN10打开显示failed to execute script main
立羽 + 1 谢谢@Thanks!
jkdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
街望 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1218423706 + 1 + 1 我很赞同!
刘奥欢21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水泥下 + 1 谢谢@Thanks!
skboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火火火火丶 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lijk8 + 1 + 1 热心回复!
r7bery + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenxin663 + 1 + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我兜里有糖 + 1 用心讨论,共获提升!
穿山乙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

allen0826 发表于 2019-4-10 21:16
如果不能实现每天自动的话 那收藏一键签到那个网页进去点一下也不麻烦
 楼主| 萤火 发表于 2019-4-11 13:08
碧火网络 发表于 2019-4-11 12:35
我这里显示的是无法定位程序输入点 ucrtdase.terminate 于动态链接库 api-ms-win-crt-runtime-11-1-0.dll上 ...

这个好像不是我的问题?你的这个问题我大致google了一下,好像是你的系统少了MSVisualC++ 2015动态库?具体你可以自行搜索一下,很多博客好像都有写解决办法
ppddxd 发表于 2019-9-9 12:04
这是用什么语言编写的,希望提供一下源码,有很多ID复制COOKIE很麻烦
qxzzxw 发表于 2019-9-5 12:14
昵称太骚已屏蔽 发表于 2019-4-10 18:30
失礼失礼,读书少,以为离线就是不用网络(也可以),像某毒盘的“离线下载”,几年前开始离线下载,下到 ...

不会的,度盘貌似几天下不成功任务就失败了,不会继续发请求下载的
我与你的时光 发表于 2019-9-5 11:44
万能的吾爱要支持一下。
xixihaha 发表于 2019-9-3 09:06
好东西啊。学习了。
wj78922 发表于 2019-9-3 02:05
谢谢分享经验
wind_do 发表于 2019-9-3 00:49
感谢分享收藏了谢谢
Kommt 发表于 2019-9-2 22:23
感谢分享
x66 发表于 2019-9-2 16:16
感谢老哥的分享
suolongjier 发表于 2019-9-2 15:10
谢谢大神分享