吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 记小白的一次某辅助山寨易游

zspades 发表于 2019-4-8 23:04

起因:这是第一次发原创分享贴,想想还是有点激动,这两天才知道有易游山寨的思路,之中请教了大佬,花了些时间终于能解决一些简单的程序,然后看到了这个大佬的教程https://www.52pojie.cn/thread-865307-1-1.html,想换一种思路通过新学的山寨达到破解的效果,也分享出来和让我一样小白的人少走些弯路。(我尽量非常详细地讲,但是其他帖子能搜索到的并且我觉得对像我这样的小白也很容易理解的就带一下了)

好的,废话不多说了,既然目标那么明确:山寨,就不放进OD了(壳的话上面链接中的大佬查过了),直接SRSniffer截获一下看看能不能获取到有效信息,可以的话就能节省大量时间,截获图如下:
刚打开软件什么还没点就出现了一个地址
但是我们发现并没有附带什么信息,于是我进易游查了一下参数为零的接口,翻来覆去只有一个
这个接口是干嘛的呢?描述是获取程序公告,那么不影响我们的正常功能,所以不用管他,接着点击登陆,看看会有什么新的收获
一共获得了两个地址,那么我们一个一个看:
第一个是查看我们的状态码
第二个则是对我们有用的单码(毕竟靠它登录)
既然知道了我们需要的什么,那么下面进入我们自己的易游,将作者的替换成我们自己的以达成山寨的目的(这一部分很多帖子讲的很详细,我就简略说一下)
整理一下
我们将软件进程附加到OD中
由于我们的目标已经非常明确,也就不用分析,直接二进制搜索作者的链接
查找刚才记录下来的地址
之后二进制编辑将之替换成自己的
之后我们一行一行的复制到剪贴板并粘贴到XH补丁制作工具中(很多帖子有,搜索一下就好)并添加。为什么一行一行呢,因为工具一起放进去不一定识别的出来,今天就犯了这个失误
这里还有一个要注意的地方,粘贴后可能是因为空格也算上就会出现丢失一部分的情况,这会让做出来的程序提示-14
我们手动补完整
之后我们可以去易游给自己开一张卡密,输入后登陆即可,到这里破解完毕!我不玩这个游戏,也不想关杀毒,所以就测试到这里啦,源文件的话最上方链接大佬那里有,破解后的文件我就不放上去了。
成功.png 成功2.png

第一次发帖可能排版会有问题(比想象中的累),我会继续改进,如果有什么不清楚的欢迎讨论,希望有收获的大家也不要吝啬自己的免费热心值哈!
最后还要感谢之前耐心指导我的大佬!

免费评分

jiaren + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
老罗791 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷小鑫 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dajoker521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
flexitime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CrazyNut + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zspades 发表于 2019-6-4 19:43
千里朱音 发表于 2019-6-2 09:09
为什么我生成补丁之后,一点运行破解,补丁就闪退了呢?

emmmmm不太清楚,原因多种多样,如果按着教程做的话应该是细节问题
千里朱音 发表于 2019-6-6 08:41
zspades 发表于 2019-6-4 19:43
emmmmm不太清楚,原因多种多样,如果按着教程做的话应该是细节问题

解决了,换了个打补丁的工具加上细节搞定了下
拉风丶 发表于 2019-4-8 23:09
 楼主| zspades 发表于 2019-4-8 23:11
拉风丶 发表于 2019-4-8 23:09
请问截图呢?是没上传吗?

不好意思,一开始没传上去,现在ok了
ts0001 发表于 2019-4-9 06:23
支持楼主发帖分享
灯灯 发表于 2019-4-9 08:32
学习了 谢谢楼主
五月五号 发表于 2019-4-9 08:45
很好,很强大
qiujun268998898 发表于 2019-4-9 10:54
支持一下,虽然不玩破解!
52896009 发表于 2019-4-9 14:07
支持一下,虽然看不懂!
6heihei9 发表于 2019-4-9 15:11

支持一下,虽然看不懂!
忆梅 发表于 2019-4-9 23:09
兄弟,你的技术是在哪里学的