吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] Android修改DLL大量货币(二)---002

什么都只会一点 发表于 2019-4-5 22:30
游戏实战教程
通过游戏实战来更好的学习DLL修改
同样是大量货币修改方法,纯新手教程,大佬勿喷~

【示例游戏】
链接:https://pan.baidu.com/s/1olwAP43HJYmwohlV6Zkryw
提取码:o00b

【所需工具】dnSpy(爱盘里面有下载)

【课前准备】
Android修改DLL大量货币---001
https://www.52pojie.cn/thread-913294-1-1.html

【开始操作】
老样子,先进游戏看下
这次并没有什么明显的提示,值得注意的是这里的"Free",点进去看下
可以看到这里能点的有两个,而且都是增加1500货币,关闭游戏,用dnSpy打开(打开方法与其他详细操作请看课前准备)
搜索输入栏输入"1500",并没有搜到东西,可能是搜索的类型错了,切换成字符串类型,操作如下
我们可以看到"DailyFreeMoney""FinishedRewardedAd",第一个是每日免费货币,第二个是看完广告后执行的方法,直接进第一个看下
可以看到这里的1500,这一行的意思是将获取到的Coin+1500再赋值给Coin
当然可以直接进去GetCoin()里面直接修改返回值,这里只是教大家如何快速定位
右键,编辑方法,直接将1500修改
修改完后保存
替换原文件,将游戏签名,进入游戏
修改成功

总结:游戏内出现的字符串或数值有时候可以直接当做关键词来搜索(不是所有游戏都是,有些游戏的字符串或数值是加过密的),快速定位

免费评分

mongdana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w0r1d3e + 1 + 1 热心回复!
qtfreet00 + 9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lookerJ + 1 热心回复!
囧囧侠客 + 1 + 1 热心回复!
求求你们别学了 + 1 用心讨论,共获提升!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
icode2019 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
瑟瑟发抖小菜虾 + 1 + 1 谢谢楼主
debug_cat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 什么都只会一点 发表于 2019-4-13 13:55
小k666 发表于 2019-4-13 10:23
没看到有关键词的话怎么搜索

比如说一些字符串,你购买的时候如果余额不足,会提醒 Not Enough Money之类的,你就可以搜索这个,或者搜索通用的方法buy
 楼主| 什么都只会一点 发表于 2019-4-7 08:37
a774733519 发表于 2019-4-7 01:02
世界oL能这么玩不

这个我不知道,如果文件里面有dll文件的话,应该可以改,如果游戏是网游的话,不要改那些货币啊啥的,可以改技能CD,人物无敌啥的
瑟瑟发抖小菜虾 发表于 2019-4-5 22:57
苏少 发表于 2019-4-5 23:21
最崇拜技术人员了
loveactlink 发表于 2019-4-6 00:01
加密的怎么搜索哦
 楼主| 什么都只会一点 发表于 2019-4-6 00:51
loveactlink 发表于 2019-4-6 00:01
加密的怎么搜索哦

解密后进行搜索,我记得在论坛里面看到过相关的帖子,你自己搜一下吧
于爸爸 发表于 2019-4-6 08:10
厉害了,谢谢分享
oldgong 发表于 2019-4-6 08:30
围观楼主 主要自己不用再被游戏玩了
雷神.. 发表于 2019-4-6 08:32

厉害了,谢谢分享
魑同甘共苦 发表于 2019-4-6 11:05
厉害,学习了,支持楼主
情有独钟 发表于 2019-4-6 12:16
膜拜一下大佬