吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 申请ID:qaz143109[申请通过]

关闭 [复制链接]
吾爱游客  发表于 2011-5-21 03:01
申请ID:qwe143109
申请邮箱:qwe143109@163.com
作品:http://qaz143109.ys168.com/    点vb  里面有个我做的软件的demo

我主要擅长vb、c语言、java的编程,想要进一步学习破解,造福广大老百姓。我很想学。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2011-5-21 12:31
09年4月?如果知道是你做的?
吾爱游客  发表于 2011-5-23 05:40
吾爱游客  发表于 2011-5-23 05:46
软件主要是流程图编程   网上应该没有下的吧   如何知道呢 = = 。。

讲下思路咯。。。

主要是用面向对象语言  继承一个picture类 添加一个style属性  然后重构onpaint方法  根据 style的类型来画出特定的图形

主要编程软件是类似解释器    然后根据每个流程框所对应的一句指令   然后边执行边分析

等我回寝室传一下类的代码吧

基本就这样了   用vb写的  bug  一坨一坨的 = =  
吾爱游客  发表于 2011-5-23 05:47
还有 那个磁性的声音。。是我的。。。。
吾爱游客  发表于 2011-5-23 06:21
或者  你给我出一道考题好啦。。。让我写个程序。。。破解我也只是以前碰到过  用od  跟踪   jnz改过一个需要输入激活码的软件。。

不过我更喜欢   破解这个软件  然后编写对应软件的激活码生成器。。我想学习这个~~
吾爱游客  发表于 2011-5-23 06:48
回复 Hmily 的帖子

有一个方法可以证明。。。我的名字你应该看到了吧 = =  demo刚开始的对话框里有的。。嘘。。不要告诉别人

这里。。。。

http://jsjjc.tongji.edu.cn/contest/   点   2011年大赛里面的 获奖通报   里面有我的名字还有我的作品名。。

Hmily 发表于 2011-5-23 10:49

ID:qwe143109
邮箱:qwe143109@163.com

申请通过,欢迎光临吾爱破解论坛,期待吾爱破解有你更加精彩,ID和密码自己通过邮件密码找回功能修改,请即时登陆并修改密码!
登陆后请在一周内在此帖报道,否则将删除ID信息  
qwe143109 发表于 2011-5-23 14:06
我来报道拉...终于可以开始我的破解之旅了...