吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] android最新版××点亮本地VIP以及去除视频广告

小骚 发表于 2019-3-31 21:48
嘿,我又又又来出教程了

用的是酷安下载的最新版的7.6.10(190)

教程仅供研究参考,请勿用于商业用途!

注意!只是去掉视频广告以及点亮本地VIP
需要核心破解
需要核心破解!
需要核心破解!

废话不多说 开始
首先去掉视频广告  
dex编辑器打开classes4.dex
右上角搜索申明 方法名“getAd”

第三个 打开方法列表
Screenshot_2019-03-31-20-05-41-53.png Screenshot_2019-03-31-20-05-52-06.png

内容全部删除  输入
[Java] 纯文本查看 复制代码
const/4 v0 0return-object v0

一路保存返回  安装看看效果
修改前

修改后

之后是点亮本地VIP 这个应该大家都会吧  
classes.dex  方法名“isVip” 然后赋值为1就可以了
效果

仅仅是好看而已

广告的配置基本都在classes3.dex
可以关闭所有广告 我就懒得整了
关键词“disableallad” "adconfigcenter"  可自行研究  
由于需要核心破解 成品就懒得放了
编辑一半我忘了在编辑  看电视去了 前后居然花了1个多小时hhhh

编辑不易,请不要喷我,如果你觉得对你有帮助 请给免费的热心和评分,谢谢

免费评分

fei8255 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
白日梦梦妖 + 1 + 1 我很赞同!
小学生放假了 + 1 + 1 热心回复!
hyd7451320 + 1 + 1 我很赞同!
Hj17680540053 + 1 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小k666 + 1 + 1 我很赞同!
zhangfuzz + 1 + 1 我很赞同!
Dbibi + 1 + 1 热心回复!
chunjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涛之雨 + 1 + 1 热心回复!
tanghengvip + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cool98eng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多幸运遇见baby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阳光如此温暖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wujl82 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cool98eng 发表于 2019-3-31 22:21

试了下,果然没广告了,好清爽。不过我是在classes6.dex中找到VideoInfo并修改的。酷安目前最高的优酷版本只有7.6.8,并没有7.6.10。
PS.虾米音乐还没完全整明白呢,帮忙指点下为啥没网,连不上虾米的音乐服务器。
阳光如此温暖 发表于 2019-3-31 22:01
优秀,想问问大多数软件都是这样可以去广告吗?还是只有类似的视频软件再是这样。这两天玩这个facetune  安卓每次保存修改 都有广告要看一次 挺烦的,用LZ方法能给它做做减法吗?
wujl82 发表于 2019-3-31 21:54
多幸运遇见baby 发表于 2019-3-31 22:00
用心讨论,共获提升!
jackercn 发表于 2019-3-31 22:28
挺好的,有空就试试。
轻舟自横 发表于 2019-4-1 00:12
路过学习一下。
 楼主| 小骚 发表于 2019-4-1 00:47
cool98eng 发表于 2019-3-31 22:21
试了下,果然没广告了,好清爽。不过我是在classes6.dex中找到VideoInfo并修改的。酷安目前最高的优酷版本 ...

新版可能和谐了
白狐 发表于 2019-4-1 04:10
可惜不是成品
冬至° 发表于 2019-4-1 06:41
腾讯的呢  还有不能破签名么