吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【手机自适应】全新手机自适应功能正式发布

关闭 [复制链接]
Hmily 发表于 2019-3-30 19:32

【手机自适应】全新手机自适应功能正式发布!

介绍

经过管理团队大半年之久和高级别会员四个月的深度测试,由吾爱破解论坛大神@Coxxs 独立开发的全新手机自适应功能正式发布,解决没有APP使用手机浏览器访问论坛体验很差的问题。简单来说,当使用手机浏览器访问论坛的时候,论坛页面会根据手机的分辨率大小自动调整页面,让整体效果和体验会比之前访问好千百倍,即使没有APP一样会有优秀的体验,所以论坛已经取消了手机版,也不再提供电脑板按钮,直接访问论坛就会自动自适应大小了,现在就可以体验到了。

展示

• 首页截图

• 板块截图

• 帖子截图

说明

手机自适功能是在论坛原有系统模板上进行修改的,所以很多功能没法做到完美,但体验肯定比之前好很多,修改的方法简单来说就是删除电脑版不必要的功能,精简页面,只保留重要的功能,让手机布局看起来更合理方便,功能上相对于电脑版是没有新增的,由于部分页面自适应会导致排版异常,如发帖页等,我们没有进行自适应,保持原来的样式。

问题

页面布局错乱

我们发现有一些手机浏览器访问的时候会出现布局错乱,可以尝试清除浏览器缓存,关闭浏览器自带的加速或者自动排版功能进行尝试,或者通过更换浏览器来判断否是浏览器的问题。

我们推荐使用手机 Chrome、Firefox、Safari 等全球常用浏览器进行访问。

鸣谢

• 感谢论坛手机自适应功能的开发作者Coxxs,帮助论坛解决多年手机访问体验太差的问题,大神已经N次帮助论坛解决了N次大中小问题,欢迎大家收听大牛。
  • 感谢管理团队和高级别会员的及时问题反馈,让我们可以更快发现问题修复问题。

后续

大家对手机自适应版本使用后有什么建议或者问题反馈,欢迎跟帖告知,我们尽力完善,感谢。

吐槽

近期很多人发帖各种引导求加分,不但文字要求加分,还上传加分引导图片,每个帖子上传一次,太浪费服务器空间资源,为此Coxxs大神给评分按钮处添加了一个引导,所以大家以后就别在帖子和签名处添加评分引导了,节省论坛空间,无关图片或者经常失效的内容建议使用网盘。

免费评分

366313644 + 1 + 1 有链接吗?
crazytuzi008 + 1 我很赞同!
YokuAraki + 1 + 1 我很赞同!
菜鸟豪哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liw1201 + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
15638333008 + 1 + 1 我很赞同!
dennisj10 + 1 + 1 我很赞同!
SkippLuv + 1 + 1 我很赞同!
bunSakurAing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shunli1227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JLK1026 + 1 我很赞同!
jinyanjun + 1 + 1 我很赞同!
Bob.cao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
napolenking + 1 谢谢@Thanks!
wenbusheng + 1 热心回复!
干净chean + 1 + 1 我很赞同!
xuet + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
TanMx0105 + 1 + 1 我很赞同!
trxcss + 1 + 1 我很赞同!
a7816995 + 1 热心回复!
ZAM1969 + 1 + 1 我很赞同!
919990 + 1 热心回复!
haijun4567 + 1 + 1 热心回复!
ThunderS + 1 + 1 666666666666
关王村 + 1 谢谢@Thanks!
75769837 + 1 + 1 我很赞同!
PythonUPS + 1 + 1 热心回复!
庐山真面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sai13579 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挂科的大学狗 + 1 + 1 我很赞同!
sorryworld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bashan + 1 我很赞同!
UKuntu + 1 + 1 我很赞同!
疯癫小青年 + 1 + 1 热心回复!
haoyi2010 + 1 我很赞同!
20160901 + 1 + 1 我很赞同!
97sese2010 + 1 我很赞同!
Are114 + 1 + 1 我很赞同!
Lawtono + 1 用心讨论,共获提升!
渔夫ii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wudawei + 1 + 1 我很赞同!
cla + 1 + 1 我很赞同!
zbcdj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q916710348 + 1 + 1 热心回复!
bweidong + 1 + 1 我很赞同!
鬼狂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h小俊俊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
差点夹不住屁 + 1 + 1 我很赞同!
ginsii + 1 我很赞同!
小菜鸟一枚 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Pandolar + 1 谢谢@Thanks!
浩杰 + 1 + 1 我很赞同!
haore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
祭祀的祭司 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czj1090 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangzh1995 + 1 + 1 我很赞同!
ikong + 1 我很赞同!
nxuu + 1 用心讨论,共获提升!
minglei526 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Desperado_1 + 1 谢谢@Thanks!
chplayer + 1 我很赞同!
xwmingjie + 1 + 1 我很赞同!
梦出发 + 1 我很赞同!
chenjinyi888 + 1 我很赞同!
song0104 + 1 我很赞同!这功能不错。
cb10086 + 1 + 1 我很赞同!
我要吵你啊 + 1 + 1 热心回复!
bjwein + 1 + 1 我很赞同!
Y1CK + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xx_xyzz + 1 我很赞同!
xixi951005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haojie261 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liuyongkang + 1 我很赞同!
喵十月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哆Fly咪西 + 1 谢谢@Thanks!
大漠神爵 + 1 + 1 我很赞同!
ganpanlin + 1 + 1 我很赞同!
yiccccc + 1 + 1 我很赞同!
寂寞咖啡 + 1 + 1 我很赞同!
如果爱,就深受 + 1 + 1 我很赞同!
Rebellion + 1 + 1 热心回复!
洗茶东篱 + 1 谢谢@Thanks!
Darren.Lin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Haskk + 1 谢谢@Thanks!
swei98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平步青云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoqi8245 + 3 + 1 我很赞同!
Alense + 1 用心讨论,共获提升!
樱栀雪520 + 1 我很赞同!
mlwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天界来的人 + 1 + 1 我很赞同!
gjhak47 + 1 我很赞同!
asang1860 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1971698795 + 1 + 1 我很赞同!
aloginka + 1 + 1 我很赞同!
qyd0801 + 1 + 1 很好用
1024老司机 + 1 + 1 我很赞同!
15039326231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
游子梦 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
腹白丶 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Coxxs 发表于 2019-3-30 19:35

回帖奖励 +2 CB吾爱币

首先欢迎大家使用新的手机版~

这次采用了响应式设计,手机上会自动展示手机版布局。如偶有需要在手机上浏览桌面版,可通过浏览器自带的“桌面版网站”功能进行切换。

Chrome、Firefox 浏览器:

诸如上述全球市占率比较高的几款手机浏览器(Chrome、Firefox 等)有提供桌面版网站功能,这里也推荐大家使用这类符合现代 Web 标准的浏览器。

免费评分

sunbin + 1 我很赞同!
沉默剑士 + 1 + 1 我很赞同!
OUTSIDER123 + 1 + 1 我很赞同!
policehao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tmsq + 1 + 1 我很赞同!
a13938974817 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
专注52破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只道是寻常 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
秒针 + 1 + 1 给大佬递茶!
zhaoxinyu2012 + 1 + 1 我很赞同!
Jack101 + 1 + 1 报下大腿 不知道 有多么粗
resu + 1 + 1 厉害!有什么技巧可以分享吗?
西门吹牛逼 + 1 + 1 热心回复!
naoshizhongshua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sky℃ + 1 谢谢@Thanks!
hyqsjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯我独宅 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hfg123 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
n-active + 1 我很赞同!
刀疤铁男 + 2 + 1 大佬居然帖子!
慕月鸟 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ricksmile + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wwwhuanghaijing + 1 + 1 热心回复!
忧郁勇者 + 1 + 1 向大佬致敬!
sunnylds7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tauch + 1 + 1 支持大佬,向大神学习!
天尊小帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mzyp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
子夏 + 1 + 1 我很赞同!
歌至天涯 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gxwtk + 1 + 1 我很赞同!
siegod + 2 + 1 谢谢@Thanks!
蓝蓝的天520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
全场醉虾 + 1 + 1 我很赞同!
fengbolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ganlv + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
z6531069 + 1 + 1 我很赞同!
天天404 + 2 + 1 大佬辛苦!
超人不是人 + 1 + 1 我很赞同!
seven_7 + 1 + 1 我很赞同!
412660117 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
萌萌哒、merry + 1 + 1 我很赞同!
kele8123 + 1 + 1 我很赞同!
hufu4717 + 1 + 1 我很赞同!
tiffany + 1 谢谢@Thanks!
MeeSii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
做好事不留名 + 1 + 1 热心回复!
难君子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就爱玩玩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
liuqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嵩山李小二 + 1 我很赞同!
吾爱crack + 5 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
姐又寡闻了 + 3 + 1 膜拜大神
zzzain46 + 5 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cunzher + 5 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 500 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

M破解 发表于 2019-4-10 12:53
各位大爷给小妹赏个免费的热心好吗,谢谢你们
 楼主| Hmily 发表于 2019-4-2 13:47
@小凯凯 手机搜索的时候,登录账号搜是没问题的,但游客状态下搜索调用的是百度站内搜索,这时候搜索结果无法点击,我们无法解决,是百度的bug,貌似他们一直不修,解决办法,到电脑上搜索或者登录搜索或者切换到下一页结果试试。

免费评分

nio + 1 热心回复!
冷瞳wyg + 1 用心讨论,共获提升!

一念初见 发表于 2019-3-30 19:37

难怪礼拜五登了一下吾爱的手机官网发现变了好多,有响应式的适配,登录画面很舒适简介方便了好多,,愿吾爱越办越好。。。。
小凯凯 发表于 2019-4-2 13:45
有一个问题向管理反应一下,无论是手机网页还是APP,打开论坛后输入关键字搜索,然后搜索出来的各帖子都点不开。不知道什么原因,是我华为手机的问题还是大家都这样。
烟99 发表于 2019-3-30 19:36

恭喜恭喜,支持一下
453565446 发表于 2019-3-30 19:36

感谢大神,,感觉好多了
头像被屏蔽
XiaoBai2018 发表于 2019-4-1 11:28
qytang 发表于 2019-3-30 19:36
已经用了好久,感觉非常不错,点赞!
kk1212 发表于 2019-3-30 19:36

现在有了手机版真好
wkf4523077 发表于 2019-3-30 19:34

不错,鉴赏了

免费评分

vic丶vic + 1 + 1 热心回复!

沙漠孤魂 发表于 2019-3-30 19:34

不错,鉴赏了
suyam 发表于 2019-3-30 19:35

祝论坛越来越好呀。
cunzher 发表于 2019-3-30 19:36

牛逼牛逼