吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Microsoft 产品激活器 MPActPro v1.0.0 汉化版

SJJZM 发表于 2019-3-26 10:56

如果获取到安装ID但没有自动获取确认ID的用户,请访问 http://webact.sjjzm.com/ 在线获取确认ID,但不保证一定获取成功,错误代码为0xC004C008成功率比较高,但错误代码0xC004C020获取的成功率基本为0

本软件由 山己几子木 汉化,当然啦,增加了一个汉化语言包而已,并没用对软件本身进行汉化,为什么了,作者进行了加壳处理,没时间去脱壳,对于拿去修改语言包作者姓名说是自己汉化的同学我想说,你要是不要脸我也没办法!

关于本软件的介绍,软件官网并没有说明,所以本人就大概介绍一下,如果介绍不到位介绍错误请见谅;

本软件并不提供密钥,所以想激活还得使用者自己使用正版密钥进行激活,如果你要问我既然有正版密钥我为什么还要用这个工具激活;那就要介绍这个工具的优点了,他支持在线电话激活,什么时候用到电话激活?那就是使用者的密钥在激活时提示激活次数为0时会提示激活失败,这个时候就得电话激活,但是打电话这个事情非常的麻烦,打国内服务热线吧弄不好密钥就被封了,打国外电话吧语言上沟通有障碍,这个时候就可以用这个工具,你只要在安装ID中填写电话激活界面中的数字,然后可能会自动获取确认ID,这样就不用打电话获取确认ID了,是不是很神奇?

当然了,这个功能本人没试过,并不知道是否真的如此神奇,此软件可以激活 Windows 和 Office 产品,如果有人想尝鲜请把结果回帖告诉我

左上角第二个菜单设置中选择简体中文

优点
界面简洁,易于使用。
支持根据从设备获得的IID轻松加载CID。
“隐藏密钥”功能可帮助支持者在支持其他人时隐藏其密钥。
对机器上现有产品的版权进行综合测试。

要求
.Net的最低版本是4.5

链接:https://pan.baidu.com/s/1B9c_zElb5BmqP2VAknlmmQ
提取码:i59c

免费评分

honey + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
布拉德皮一下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
XiaoNuo + 1 + 1 热心回复!
Kanye + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
浩劫QAQ + 1 + 1 gan xie fen xiang !
chenyx1238 + 1 用心讨论,共获提升!
hydswcxx + 2 + 1 热心回复!
liufenglei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
B!ueice + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
A897 + 1 + 1 我很赞同!
vkv123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ts0001 + 1 谢谢@Thanks!
coolmeow + 1 我去,我也写了一个类似的软件
烟雨楼台 + 1 + 1 热心回复!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
helloooworlddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjlymdld + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wypj123 + 1 + 1 我很赞同!
wcwczwh45 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
anemo2015 + 1 我很赞同!
pq1233 + 1 我很赞同!
yonghuzhilan + 1 谢谢@Thanks!
se00000se + 1 谢谢@Thanks!
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Amase + 1 + 1 谢谢@Thanks!
零式 + 1 谢谢@Thanks!
paragon0214 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
花开未半 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
dcs5656 + 1 谢谢@Thanks!
leshi1005 + 1 + 1 我很赞同!
killed114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pizhile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangrui1983 + 1 + 1 我很赞同!
老婆不爱我 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
苯happy + 1 + 1 我很赞同!
superProxx + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
predatorsxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winwei + 1 + 1 我很赞同!
hrthy + 1 + 1 热心回复!
daixingren007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loversoft + 1 谢谢@Thanks!
cityxyz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
燕九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liucq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
失恋的蚂蚁 + 1 我很赞同!
夜月里的星光 + 1 谢谢@Thanks!
luoquangebo + 1 我很赞同!
Drzichin + 1 + 1 我很赞同!
板砖拍不倒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovesp2p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pasnbin + 1 谢谢@Thanks!
05220621 + 1 这作者叫李凯吧
Avic + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Dollhouse + 1 + 1 我很赞同!
Randolp欢 + 1 + 1 我很赞同!
dina-sam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liqx + 1 谢谢@Thanks!
wmxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
downh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shackwave + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zly2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花落无声123 + 1 谢谢@Thanks!
408859307 + 1 感谢分享,试了一下,然而并不能自动获取确认ID
skywalkesd + 1 + 1 这个软件其实挺好,有网站经常放出可以电话激活的key
yiyu1212 + 1 + 1 热心回复!
橘子啤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乍眼一看 + 1 谢谢@Thanks!
非我不爱i + 1 + 1 热心回复!
星猫 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
andreleeeee + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

poco52pojie 发表于 2019-4-18 12:18
收集密匙????????
 楼主| SJJZM 发表于 2019-3-31 09:06
fujingkai 发表于 2019-3-31 09:00
安装ID:0215480-6097001-8596086-7514075-2629141-5056860-9738445-1526341-9377362

确认ID:231932-625483-257892-086585-364042-923141-879324-040082
andreleeeee 发表于 2019-3-26 11:00
wuji1633 发表于 2019-3-26 11:06 来自手机
好!这个好!收藏一下!
MUTU 发表于 2019-3-26 11:06
感谢分享
IsoLat1oN丶 发表于 2019-3-26 11:06
刚好需要这个东西 感谢
mrzhou96 发表于 2019-3-26 11:12
这个和kms激活有什么区别?能用在server版上吗?
金基德居仁 发表于 2019-3-26 11:12
谢谢楼主分享
hamigua 发表于 2019-3-26 11:13
感谢分享
ignb2018 发表于 2019-3-26 11:18
感觉吧,用处不大,还是支持下。
浔無涯 发表于 2019-3-26 11:18
谢谢楼主的分享