吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 申请ID:fq3803

关闭 [复制链接]
吾爱游客  发表于 2011-5-12 11:45
本人比较喜爱脱壳破解,现从事岩土工程工作,主要破解有多个行业软件,主要的作品有mapgis,理正软件,希望加入吾爱破解论坛。
本人作品代表:理正岩土最新版YanTu56PB1.exe破解,下载地址http://u.115.com/file/e6y4p4jw。
本人邮箱:gzfuqun@126.com

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

5784992 发表于 2011-5-12 14:14
最近逛论坛的机会大大增多,每每看到一些猥琐的帖子,不回帖吧于心不忍;回帖吧,回个什么一堆符号的东西也挺无聊的,于是干脆就自己写一首打油诗回上去好了。总算对得起看垃圾帖的时间......帖出来如下:

日上论坛乐逍遥,回帖无关更无聊。
            拿分闪人是正事,明日来此继续瞧。
Hmily 发表于 2011-5-20 19:12
这文档和程序的创建修改时间是8年前的东西,这是你8年前搞的还是xxx来的?
吾爱游客  发表于 2011-5-21 00:02
这个是我今年才破解的,文档属性我也不知是怎么回事?你可以去这个地方(http://www.lizheng.com.cn/html/Down/Down02/Down0202/Down020220100921591.shtml)去看看就知道了,是去年才更新的。
吾爱游客  发表于 2011-5-21 11:49
另外说明一下,这个程序8年前我也搞过,不过版本不一样而已,所以那个word程序创建的日期是2003
Hmily 发表于 2011-5-21 12:33
现在那地址不能下载了,我记得昨天看的时候,那里面破解的文件都是03年的,还狡辩?
吾爱游客  发表于 2011-5-21 17:16
首先申明一下我不是狡辩。现在不能下载是我没共享了。这个版本的程序是10年9月份发布的,我今年才搞的破解,至于时间的问题不知是什么原因(也有可能是当时我调了系统时间,不能记得了),版主大人不批就算了,呵呵。
Hmily 发表于 2011-5-23 10:42
你还不如来一下破解过程分析来的快,最近冒名申请的人太多,到处都想钻空子.
吾爱游客  发表于 2011-5-23 16:16
请版主大人删除这个帖子吧,我已经有了ID了。