吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android汉化] 【已更新】M3U8 Downloader(M3U8 下载器)

Mr.Xuan 发表于 2019-2-22 10:32

M3U8 Downloader(M3U8 下载器)
安卓手机端M3U8视频下载器,分享给需要的朋友~

应用名称:M3U8 Downloader
应用简介:安卓端 m3u8 视频下载工具,下载完成后自动转换为MP4格式;软件只用于下载 m3u8/hls 视频文件,无法下载直播,插件仅支持从特定网站提取视频~
应用版本:0.9.96
应用大小:12.71M
系统要求:Android 5.0及更高版本

附加说明:因个人能力有限,可能存在翻译遗漏、错误之处,欢迎各位提出建议与意见;喜欢的朋友请留下你的评分,你的支持是我分享的动力~

旧版本下载地址:https://www.lanzouj.com/b601921/  (密码:SJX)
新版本下载地址: 蓝奏云.txt (44 Bytes, 下载次数: 5659) (密码:SJX)

应用预览:
新版本支持从网页中提取 m3u8 链接(实验性功能):
_(:з」∠)_留个评分再走吧~

免费评分

迷城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟JOJO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aitianya + 1 谢谢@Thanks!
hlp7179 + 1 谢谢@Thanks!
wnxzwj + 1 用心讨论,共获提升!
绝境守护者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七狮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dearman + 1 热心回复!
十一大魔王i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦中风几里 + 1 谢谢@Thanks!
xpf2xxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弗莱德 + 1 热心回复!
rchc1234 + 1 我很赞同!
mynavy + 1 谢谢@Thanks!
cscspiao + 1 + 1 神器啊!!!!
xiaochen0318 + 1 + 1 热心回复!
5k91 + 1 我很赞同!
liangcx + 1 热心回复!
追忆失去的时间 + 1 + 1 我很赞同!
chso1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东方红 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunshineLOVE + 1 + 1 非常赞赞赞赞!
yy323y + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
故事好 + 1 热心回复!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ava12345 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
andyruth + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hy9536 + 1 + 1 我很赞同!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾爱矮人 + 1 + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chuanglue + 1 + 1 鼓励楼主多出精品精品精品。。。。。。
conanphil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷魅 + 1 热心回复!
LonFox + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Mr.Xuan 发表于 2019-5-2 08:11
yy323y 发表于 2019-5-1 22:10
有新版本了要不要在来一波,要是能批量就更完美了

新版我忘发了,等有时间抽空发出来

免费评分

丶玲珑 + 1 下载不了为啥啊

xueming_320 发表于 2019-4-16 10:21
LonFox 发表于 2019-2-22 10:43
bai123tt 发表于 2019-2-22 11:22
这个干嘛用,下载直播台吗?
raul222 发表于 2019-2-22 11:34
现在有些加密了  估计下不了
成都扫街营销哥 发表于 2019-2-22 11:41
感谢分享
云在天 发表于 2019-2-22 12:13

免费评分

lyb520ok + 2 + 1 老大能帮我消除违规吗。。

cn52pojie 发表于 2019-2-22 12:40
多谢分享
 楼主| Mr.Xuan 发表于 2019-2-22 13:31

这是你自己原创的?  详情 回复 发表于 2019-2-22 14:24
conanphil 发表于 2019-2-22 13:52
感谢楼主的分享
云在天 发表于 2019-2-22 14:24

这是你自己原创的?