吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 申请ID:我就是wo [申请通过]

关闭 [复制链接]
吾爱游客  发表于 2011-4-16 08:25
作为看雪的正式会员,我表示压力很大,一段时间没去看雪,发现看雪已经金盆洗手了,这让我一个喜好搞破解的情何以堪现转来52pojie
注:我的看雪正式会员ID是通过文章申请的,不是买的,所以这里也不会,再说我还有技术

看雪ID:我就是wo
看雪主要技术文章:
IDA,">【原创】爆破[中奖百万通],顺便申请邀请码
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=113966  
这个文章的图很早就挂掉了,因为服务器挂马被封掉了,原图片忘备份了

【原创】数字签名技术
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=131285

另外还有许多东西不适合在看雪发,等这里的会员申请下来在这里发吧

申请用户名:我就是wo    (如果已经有人使用了就用 wwt3100 这个用户名)
邮箱:wb3100@163.com

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gxwtk 发表于 2011-4-16 10:11
看雪主要是讨论技术的,而不是注重于破解某个或破解软件。
我觉得好像是这样的。
gdgyf 发表于 2011-4-16 10:21
希望大侠能有更多作品,我们不会求破,我们希望分享破解经验与乐趣。
dutyzqly 发表于 2011-4-16 10:30
菜鸟欢迎高手,希望能多分享一些破解的经验和教程
家园春正浓 发表于 2011-4-16 10:42
楼主在看雪的时间也不长啊     去年才注册的看雪
吾爱游客  发表于 2011-4-16 10:59
实际之前一直都是没注册的,只是当时脱壳遇到问题了,所以才注册一个提问的,后来发现权限不够,所以才申请正式会员的

琦琦的爱 发表于 2011-4-16 16:19
不知道会怎样,等待吧。我比较幸运,论坛开没多久我就注册了。数字id还比较短呢……
pack39 发表于 2011-4-16 21:11
欢迎大侠呀。。。。。。
momo5200 发表于 2011-4-16 21:15
欢迎一下吧~不过我觉得吧,论坛的维护是需要每个人的。
Skyfly 发表于 2011-4-16 21:17
欢迎高手来吾爱。