吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [可免费下载网易和QQ的付费音乐]当当音乐6

当当946 发表于 2019-1-31 21:33

由于本人技术不佳,所以这个程序是易语言程序,然后360可能会误报,但是我用人格担保此软件绝对安全,绿色!
此软件支持音乐在线搜索,缓冲,下载,歌词,MV,电台
更新日志:
1、又一次更新了界面
2、代码又彻底重写了,因为旧版会不知原因的假死,所以。。。
3、去掉了电台和MV
4、添加对多种音乐格式的支持,比如无损
5、支持频谱显示

主界面:
在线歌词:
下载界面:
设置界面:
PS:因为这个软件刚刚做好,所以可能有一些BUG,在之后会一一修复的
这个软件用到了一个字体大家可以在链接中下载,不装字体也行,就是难看一些。。。
注意事项:软件的菜单点击头像可以调出
下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1MiKwpFP5m3lPvmjHwax1gQ
提取码:y6ys
欢迎大佬下载试用~~~

免费评分

寒州 + 1 + 1 我很赞同!
红叶舞秋山 + 1 + 1 热心回复!
RRRRRRRRRRRRRRR + 1 我很赞同!
钟情努力 + 1 谢谢@Thanks!
dw20035980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AA安静 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
秀兔 + 1 谢谢@Thanks!
侠肝义胆18999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stars-one + 1 + 1 我很赞同!
CWJYBB + 1 我很赞同!
强子Johnny2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
berserker85k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PaperH + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
pswuai + 1 + 1 我很赞同!
2587 + 1 谢谢@Thanks!
sleepy07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
puzhong + 1 + 1 做的非常好,希望在下载的时候有音质分类提示。
Gao110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
misrice + 1 谢谢@Thanks!
黄小锐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunkille + 1 + 1 我很赞同!
Mirrors-off + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjp_521 + 1 谢谢@Thanks!
zhangmeng1234 + 1 我很赞同!
OmJJWang + 1 666666666
18635586649 + 1 热心回复!
如风无语 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cloudfor + 1 谢谢@Thanks!
19218com + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙朗牛排 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kanye + 1 + 1 我很赞同!
ltyltylty111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郁郁之风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smhbhsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CAOhr454 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jomye + 1 谢谢@Thanks!
ysmjaycn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
猪八戒21c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijun5323521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dhpeng136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao5603 + 1 谢谢@Thanks!
ppxox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

记忆中的扬子 发表于 2019-2-23 14:59
感觉仿WIN10的UI不是很舒服,不如自己搞一套
 楼主| 当当946 发表于 2019-1-31 23:38
吐槽户 发表于 2019-1-31 23:32
QQ音乐的接口是出错了么
网易云的还可以搜,QQ音乐就不行了

没有问题呀,如果这软件搜索到的下不了,说明QQ音乐搜索到也听不了,或者仅仅极少部分下不了
用温柔将我杀死 发表于 2019-1-31 21:43
ppxox 发表于 2019-1-31 21:52
感谢楼主分享
yxjesj 发表于 2019-1-31 21:52 来自手机
好东西,三科四。
无秽之鸦 发表于 2019-1-31 21:59

好东西 先收下了正好想下首歌
xtxhkj 发表于 2019-1-31 22:02
谢谢分享
mzhsohu 发表于 2019-1-31 22:18
drakex 发表于 2019-1-31 22:37
win10专业版系统  打开软件搜索音乐 QQ音乐  都是????问号啊
静海流沙 发表于 2019-1-31 22:40
感谢楼主分享,测试一波~
syrmb 发表于 2019-1-31 22:54
UI不错 就是体积太大了...