吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 易启动V3.5 就是一款单纯的启动器而已

byjimo 发表于 2019-1-1 17:32

就是一款简单的 易语言的软件 使用易语言的画板开发 ini文件作为数据库储存
用法和音速启动差不多  快捷键:win+`  呼出界面
支持批量拖拽 文件 或 文件夹(如果你拖拽的是图片文件  默认图标会被显示为预览图)
文件不存在 图标右下角会出现一个小红圈 提示你项目失效
支持自定义标题文本  自定义软件的背景图以及组件颜色(后台算法 自动根据你的hsb颜色值调整)
鼠标右键点击文件夹的图标可以预览 文件夹内容

最后:附加一个你可能不是很需要 但是我挺需要的 小工具功能 提醒消息用

软件整体从原本的1M以内 变成了1.5M 未压缩3M
主要是把原本MIDI的音频换成WAV的音频 确实就是那么大  我也不想改用MP3
原本的MIDI播放 确实有BUG    还是放弃了

后续不会再有更新了
这个应该是 画板做界面设计的极限了  再有也不可能再有质的提升,除非易语言把画板重新设计一遍

完全用画板来做界面  也是一次尝试吧  其实还挺麻烦的...
结果也把很多的算法给学习了  尤其是图像的算法  就这样结束了吧...

哈勃分析地址:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADQGb11oB2cIPls5U2o%3D

易启动3.5带例子.7z (1.97 MB, 下载次数: 187)

免费评分

70828459 + 1 热心回复!
蝌蚪啊 + 1 + 1 热心回复!
gyw8gyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenxiang + 1 + 1 我很赞同!
玄玄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxh1102001 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
富春山居 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
黄金神威 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sirlowlam + 1 + 1 居然权限不够,改下吧。谢谢!
hurric + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pojielutong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
smile1110 + 3 + 1 我很赞同!
liudejun + 1 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a422 + 1 好多游戏都讨厌易语言程序···用黑月吧
didi科学家 + 1 + 1 我很赞同!
kingsgame + 1 为啥下载不了?来个正常点的地址吧
jim66xy + 1 + 1 热心回复!
chinajxw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

siqintu 发表于 2019-1-12 10:08
青涩的柠檬 发表于 2019-1-2 19:15
可以不错,支持一下!!开发不容易支持

你好,楼主的软件需要神秘权限,所以下载不了,能给我分享一下吗!谢谢了
i007654321 发表于 2019-1-1 23:41 来自手机
The new year stands before us, like a chapter in a book, waiting to be written. 新年就像书里的一个章节,等待着我们去书写。 Melody Beattie
zhengmeisen 发表于 2019-1-1 17:47
cc20911 发表于 2019-1-1 17:53
感谢楼主分享
renyangyu 发表于 2019-1-1 17:56
权限不够啊  可以改下权限吗
yinspur 发表于 2019-1-1 17:59
感谢分享,元旦快乐;
zxh1102001 发表于 2019-1-1 18:00
这个后台占内存吗?
zxh1102001 发表于 2019-1-1 18:02
20权限.是不是可以修改一下?
yntcxlong 发表于 2019-1-1 18:04
很用心的小软件,楼主辛苦了!感谢分享~
南岸 发表于 2019-1-1 18:36
这个可以啊
墨墨殿下 发表于 2019-1-1 18:54
怎么下载啊