吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳市领世达科技有限公司招聘嵌入式逆向工程师

hummus 发表于 2018-12-18 19:05
招聘
公司名称: 深圳市领世达科技有限公司
职位名称: 嵌入式逆向工程师
职位描述: 1、负责软件的逆向分析、开发工作;
2、负责配合开发工程师的软件开发需求;
3、负责对技术预研难点进行攻关;
4、负责其他技术相关工作。
任职要求:
1、三年以上逆向经验,有很强的逆向思维和学习能力;
2、熟悉C/C++语言编程和逆向;
3、熟悉C51、HC08系列单片机,有Freescale HCS08单片机开发经验优先;;
4、有较好地团队合作和吃苦耐劳的精神,能承受较强的工作压力,虚心好学、事业心强。
5、掌握IDA、OllyDebug、WinDBG等逆向调试分析工具;
有以下其中一条者优先
1、有计算机病毒分析工作经验;
2、熟悉ARM指令,熟悉单片机汇编知识;
3、有软件破解经验;
招聘人数: 10
工作地点: 深圳
薪水待遇: 30W-60W
工作性质: 全职
是否应届: 非应届
性别要求:  
年龄要求:
学历要求: 大专以上
联系人: 陈先生
联系电话: 13380300720
邮箱: 528257223@qq.com
QQ/微信: -
公司网址: http://www.lonsdor.com/
公司介绍: 深圳市领世达科技有限公司,位于改革开放的前沿城市深圳。是一家集研发、生产、销售于一体的高新技术公司。公司注重研发团队建设,研发人员均拥有多年的从业经验,同时拥有自主研发的多项核心技术。公司秉承“低调”、“踏实”的做事风格,倡导以“顾客第一”为宗旨,为客户提供优质的产品和服务。依托多年的行业经验与资源积淀,公司现已与世界各地合作伙伴开展业务合作,力争成为世界知名的汽车后市场解决方案提供商。
有效期至: 2020-02-20
简历邮件请注明来自吾爱破解论坛。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

顾家明 发表于 2019-1-6 00:33
还有好几条不满足,你等我,我现在去学,一年半毕业后去应聘
 楼主| hummus 发表于 2019-1-8 17:48
顾家明 发表于 2019-1-6 00:33
还有好几条不满足,你等我,我现在去学,一年半毕业后去应聘

好的 加油吧骚年
顾家明 发表于 2019-1-9 23:01
吾爱游客  发表于 2019-1-10 10:48
哈哈,我以前就是搞汽车ECU方面的逆向工作。
我的微笑 发表于 2019-1-10 10:55
哈哈,我就是以前就是搞汽车ECU相关的逆向的。
狂暴补师亚丝娜 发表于 2019-1-10 13:21
我也想去。
 楼主| hummus 发表于 2019-1-10 15:31
我的微笑 发表于 2019-1-10 10:55
哈哈,我就是以前就是搞汽车ECU相关的逆向的。

哈哈 大佬现在考虑不
 楼主| hummus 发表于 2019-1-10 15:31

可以呀 大佬怎么称呼
狂暴补师亚丝娜 发表于 2019-1-10 16:54
hummus 发表于 2019-1-10 15:31
可以呀 大佬怎么称呼

逆向学得差。