吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【橙色直播v2.0】强势来袭!!!回放,切源,你想要的全都有

狂暴补师亚丝娜 发表于 2018-12-11 17:06

APP名称:橙色直播Live
类型:电视直播
版本:v2.0
更新时间:12月11日
兼容:安卓4.0~9.0
支持:电视盒子、智能电视、安卓手机、安卓模拟器(新增)

更新日志:
1、新增时移功能。(安卓手机暂不支持时移)
2、新增换源功能。
3、修复已知BUG

特点:史上最超清电视直播源,超越【电视家】、【小微直播】等所有电视直播APP的清晰度。
全程无广告,包括退出界面(购物频道是频道列表里面的,暂时去不掉),用了HDP的框架,支持HDP也可以购买里面的商品~

关于获取手机通话权限说明:
橙色直播的框架用的是HDP的框架,而HDP本身会获取IMEI,所以橙色直播也会获取相应权限(取消APP会闪退)!

——————————————————————————————————————————
橙色直播发布的初衷:
起初是这样的:现在破解安卓APP好像也没多大的用,而我觉得说能破解或者抓取别人的直播源也确实用处不大。要是我们能够反编译或者破解某款APP,然后利用自己现有的技术调用他们的接口、so库等,然后把实现方式进行重新按照我们的方法进行改,比如交互这块,那么得多棒~于是破解了著名电视直播APP——HDP直播,反编译过后使用其框架做成,更改了菜单的交互,屏蔽了广告插件。由于能力有限,v1.0的BUG还比较多。

09月30日发布v1.0,当时做这个APP主要是为了锻炼一下自己和伙伴们的技术,目前在吾爱论坛发布~
10月17日发布1.2版本,修复菜单的BUG。
10月24日发布1.3版本,再次修复菜单无法显示、无法切台的BUG。
12月11日发布2.0版本,除了修复BUG以外,新增切源、回放、菜单的功能。

shot4.png shot2.png shot1.png shiyi.png

已更新:https://www.52pojie.cn/thread-857603-1-1.html
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
下面是广告时间:
有没有哪位大佬的公司需要中高级安卓开发,工作地点在北京。
该技术人员:熟悉安卓开发、安卓SDK的开发,了解xposed框架与相关Hook技术,了解安卓相关安全技术(反编译),能够使用MT管理器、apktools、IDA进行反编译,熟悉LUA,能够编写安卓脚本(基于叉叉助手),抓包啥的就不说了~~~不过其本人还是更想做开发。

如果北京有大佬需要安卓开发,欢迎私密我~~~~~~绝无仅有的安卓开发,你值得拥有。
重点:换工作的人不是我....是我一个朋友。

这种就是源用不了多久,就用不啦  发表于 2019-2-13 19:30

免费评分

koal133 + 1 我很赞同!
滴滴答答Q + 1 我很赞同!
老杆 + 1 谢谢@Thanks!
lyh122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打不过就加入 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燕太子丹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shone5499 + 1 我很赞同!
吾爱挚爱 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
正中间 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
psychojoy + 1 谢谢@Thanks!
面面 + 1 + 1 感谢,亲测可用
liu881021 + 1 + 1 热心回复!
wq1000 + 1 我很赞同!
wfsgwdz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shanglc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WYP19960106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GenW + 3 + 1 感谢星球杯大佬分享!
姐又寡闻了 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
leepy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cechoi + 1 + 1 我很赞同!
溜玩音乐 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jjss520 + 1 + 1 自定义源呀,自带的源太垃圾了
小枫丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luc1fer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lch_lch82 + 1 谢谢@Thanks!
名字丨难取 + 1 建议增加自定义播放源功能
鬼蝴蝶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckyhurricane + 1 + 1 我很赞同!
skyy + 1 + 1 我很赞同!
晨曦丶1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
娜美 + 1 + 1 我想要的并没有,你懂得
fog715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwzy + 1 + 1 我很赞同!
liuqinghuajia + 1 + 1 热心回复!
风中漫步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周二两 + 1 + 1 我很赞同!
李鲁媚 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
YinHj7080 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WoNATo + 1 + 1 我很赞同!
小氣的麋鹿 + 1 我很赞同!
hnzj316204066 + 1 + 1 我很赞同!
宇泽 + 1 + 1 我很赞同!
flydyf + 1 谢谢@Thanks!
250100901 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ttyy378 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大熊VVIP + 1 功能测试都不错 可否查看下随屏自动旋转功能?
无奇 + 1 谢谢@Thanks!
gxm512 + 1 + 1 热心回复!
bluexxl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yahan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dap + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Alan丶123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjchuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwdudu + 1 热心回复!
Kanye + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoanan + 1 + 1 热心回复!
okeoke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 + 1 热心回复!
sumal + 1 我很赞同!
回到未来 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天空之镜 + 1 谢谢@Thanks!
yunfeilu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stony168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gcxstorm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songjie20 + 1 + 1 我很赞同!
zsf333 + 1 + 1 大佬你好,今天用盒子看直播的时候 弹出升级,但是点确定又说下载失败,网.
我是天秤座 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怪物甲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯有的知己 + 1 谢谢@Thanks!
xiaopipi0397 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlhzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
980520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxh9410 + 1 + 1 热心回复!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linxiangtiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fireflying + 1 + 1 感谢提供。
qxcape + 1 + 1 我很赞同!
鱼米香 + 1 我很赞同!
生姜包子 + 1 我很赞同!
MJxj2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彤孩儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junciliq + 1 + 1 热心回复!
binggege + 1 谢谢@Thanks!
hangmeng + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
北笙23333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
romantique2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无解? + 1 谢谢@Thanks!
凌风取雪 + 1 我很赞同!
longx5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊有儒 + 1 大佬能否换个网盘啊?新疆百度分享不能用啊
wei00514 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Q一点 + 1 + 1 谢谢分享,但是购物频道是真的多啊,影响体验
zhgkay + 1 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
李白不白 + 1 + 1 我很赞同!
zxlzry + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
独饮小酌 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

leonwqhb 发表于 2018-12-15 21:53
没有老师的,就不能叫橙色, 叫绿色直播
就是个
o              o
  \            /
    \        /
    \        /
      \    /
______\/_______   _____
|  _________    |  | --|
| |  ^  ^   | ()|  |---|
| |  o  o   | ()|  |---|
| |   ||    |   |  |---|
| | -    -  | _ |  |-  |
| | |____|  ||_||  |   |
| |_________|   |  |   |
|_______________|  |___|
无敌先锋 发表于 2018-12-11 17:17
zxd2521 发表于 2018-12-11 21:55
longlyjack 发表于 2018-12-11 17:11
我想要的你这里面有没有。。这才是重点 。北京安卓开发这时候不好面试 。金三银四!!亲。
 楼主| 狂暴补师亚丝娜 发表于 2018-12-11 17:11
longlyjack 发表于 2018-12-11 17:11
我想要的你这里面有没有。。这才是重点 。北京安卓开发这时候不好面试 。金三银四!!亲。

那安卓开发想要什么?
longlyjack 发表于 2018-12-11 17:14

都是男人你懂我想要什么。
tanyh 发表于 2018-12-11 17:16
年底了,过完春节再换吧
 楼主| 狂暴补师亚丝娜 发表于 2018-12-11 17:19
无敌先锋 发表于 2018-12-11 17:17
这个是新版本,希望比老版本的好用。

那是肯定的,而且新增加了功能哦
chz226 发表于 2018-12-11 17:20 来自手机
强烈支持一个!
zhangtianwang 发表于 2018-12-11 17:21
谢谢楼主的分享
yooray 发表于 2018-12-11 17:25
多谢分享,很不错的软件,不卡超清