吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] PotPlayer播放器在线字幕翻译-百度翻译-机器翻译版插件

AnKou 发表于 2018-12-9 23:38

今天刚制作了一份百度翻译的机器翻译版插件。有需要的话就拿去
因为超过一定翻译字数百度就要收费(每个月200万字符以内免费),所以需要您自己注册为百度翻译的开发者,取得appid和密钥。
我个人使用的环境是:不带字幕的视频+ass外挂字幕+在线翻译这样的结构。推荐也是用这个模式,内嵌字幕可能是硬绘制在视频帧图片里面,那种情况的视频暂时没法翻译。建议先找一个这种格式的,测试集成效果!
具体可以看看里面的:使用方法.txt,已经是傻瓜式步骤教了。

如果集成后,翻译结果出现:error: 数字,error_msg:英语,那么根据数字,在下方查找原因:

github链接:https://github.com/fjqingyou/PotPlayer_Subtitle_Translate_Baidu

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1Iw1a4pyhAT8ihekc4B1OOQ
提取码:fncj

楼主你可真厉害,帮大忙了,看英文视频再也不用担心看不懂了  发表于 2019-1-22 15:17
楼主你可真厉害,帮大忙了,看英文视频再也不用担心看不懂了  发表于 2019-1-22 15:16

免费评分

theStyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gcsy06 + 1 + 1 这个很实用。
聆歌丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青空下的kel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
决然临烟 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小锅盖大头 + 1 + 1 热心回复!
ectxt + 1 + 1 这个太好用了
mona1996 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
初夏小雨 + 1 + 1 很强大啊
Gsz_555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
$hsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生而为人. + 1 + 1 我很赞同!
一颗草zZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my5566 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Madfod + 1 + 1 这个太棒了,学习英文视频教材太有用了
梦醒时分梦一场 + 1 + 1 热心回复!
1475481801 + 1 谢谢@Thanks!
xier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TYTNT + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LAILAILAI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
overcet6 + 1 谢谢@Thanks!
xyt5201314 + 1 谢谢@Thanks!
楔锲契 + 1 我很赞同!
hj592207079 + 1 + 1 我很赞同!对于我们这些英语盲来说很受用。
有密姜茶 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
lu_ + 1 + 1 热心回复!
wushaominkk + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lipeiju + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丘比萌龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个人的世界 + 1 + 1 可以翻译日语吗?
francis12121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上海滩鬼手 + 1 + 1 好久不鼓励了 这个很好值得鼓励
天域至尊 + 1 + 1 我很赞同!
foxyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiLill + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
myhomer + 1 + 1 我很赞同!
heiyutian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小安安安夏 + 1 谢谢@Thanks!
小白菜丶骚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa312010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木木熙木 + 1 我很赞同!
ca4678 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SKY211293 + 1 + 1 我很赞同!
流云沐风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
353086969 + 2 + 1 我很赞同!
Jason_Xenon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AISE + 1 + 1 热心回复!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj2015 + 1 + 1 我很赞同!
看看天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星星007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜头阿伟 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
reekyboy + 1 + 1 没想到真的做了。厉害了!!
SSHZDR + 2 + 1 经测试,成功翻译了字幕
李玉风我爱你 + 3 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 谢谢@Thanks!
飞羽abss + 1 我很赞同!
yumingtianji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xkz959 + 1 + 1 热心回复!
xuanxiaox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ryann + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
asdf82678103 + 2 + 1 一个老外的教程,希望你能解决我的问题
andrang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a52013326 + 1 + 1 可以使用谷歌翻译吗?百度不太行啊

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| AnKou 发表于 2019-1-26 09:51
mcevoleci 发表于 2019-1-1 19:52
想请问一下,有没有办法将翻译的字幕保存到本地呢?我有些视频想用手机看。

暂时不支持
 楼主| AnKou 发表于 2018-12-9 23:58
远古外星人 发表于 2018-12-9 23:52
只关心支持日语翻译不?

嗯。日语是支持的。百度翻译中,只有两个忽略掉,分别是文言文、粤语,其他的百度翻译有的都支持的,日语自然也是在支持的列表中!
yidixue911 发表于 2018-12-9 23:48
头像被屏蔽
远古外星人 发表于 2018-12-9 23:52
liujg 发表于 2018-12-10 00:11

感谢楼主的分享
abcABC 发表于 2018-12-10 00:13
刚刚、、好 发表于 2018-12-10 00:20 来自手机
不错,谢谢分享
 楼主| AnKou 发表于 2018-12-10 00:29
嗯。@a52013326,评分中提到的谷歌翻译,我尝试过了。也成功了。但是不合适,因为我自己试用了几分钟,报错了。查看错误原因,被谷歌翻译判定为频繁访问翻译的攻击。。。无奈的是。字幕是一句话翻译一次,两句话之间的间隔可能很短,,持续几次就被谷歌翻译拦截掉,又封禁了翻译。。所以我暂时放弃了谷歌翻译了
a52013326 发表于 2018-12-10 00:50
AnKou 发表于 2018-12-10 00:29
嗯。@a52013326,评分中提到的谷歌翻译,我尝试过了。也成功了。但是不合适,因为我自己试用了几分钟,报错 ...

好吧,希望能尽快用上谷歌翻译,CopyTranslator 这个软件的翻译反应不错,看看能解决当前的局面吗?
 楼主| AnKou 发表于 2018-12-10 00:51
明天下载来瞅瞅看,如果可行就做个!