吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Windows Installer Clean Up 安装程序批量清理助手汉化版

QweJay 发表于 2018-11-25 16:14

Windows Installer Clean Up 安装程序清理助手汉化版
iTunes装不上?软件卸载不干净?试一试这个软件,批量卸载应用!特别针对C++等运行库有奇效!

11111.JPG    3333.JPG

有的电脑运行不了可以尝试安装英文原版: 英文原版.rar (306.38 KB, 下载次数: 450)   然后把本汉化覆盖到C:\Program Files (x86)\Windows Installer Clean Up\ 目录即可,注意此软件不是所有软件都可以卸载!

下载地址: Windows Installer Clean Up.rar (46.54 KB, 下载次数: 1970) 汉化不易!评个分呗!

免费评分

少马石 + 1 + 1 我很赞同!
与风共饮 + 1 我很赞同!
592mobile + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
canglang21741 + 1 + 1 我很赞同!
33554268 + 1 + 1 我很赞同!
ld723 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彭二 + 1 我很赞同!
wxy1227 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
chaokepa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shwshiwei + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
汉水之盟 + 1 用心讨论,共获提升!
yangjicun + 1 热心回复!
1331346 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunjuny + 1 + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taiyangpj + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 谢谢@Thanks!
valueble123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bester + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| QweJay 发表于 2018-11-25 18:05
kevin95 发表于 2018-11-25 16:48
win10下运行出错??不知是什么问题

我就是用win10的哦,没问题,不行的话下载我提供的原版安装后再把汉化版覆盖即可
 楼主| QweJay 发表于 2018-11-27 13:24
撧撧嘴 发表于 2018-11-25 21:05
office删除完装不了 用这个软件可以清理干净吗

可以的,这个软件就是设计来删除OFFICE的
valueble123 发表于 2018-11-25 16:27
泰小海 发表于 2018-11-25 16:28
老铁,这个怎么汉化的,想学习下
kkluckykoyo001 发表于 2018-11-25 16:42
谢谢楼主!楼主辛苦了,坐下来喝杯茶
kevin95 发表于 2018-11-25 16:47
收藏了下载试用下
kevin95 发表于 2018-11-25 16:48
win10下运行出错??不知是什么问题
kevin95 发表于 2018-11-25 16:49
有遇到同样的问题的坛友吗??分享下解决的经验??
pdfhvy141 发表于 2018-11-25 16:51
谢楼主分享
zq8389937 发表于 2018-11-25 16:51
感谢分享,试试看看,顽固症
kk1212 发表于 2018-11-25 17:00
这个小助手很好用,有效