吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[巡查申请] 申请巡查(申请通过)

关闭 [复制链接]
妖精的旋律 发表于 2011-3-5 15:45

52各位管理员你好!

申请ID: 妖精的旋律
    申请职务:论坛巡查
   你所要申请原因:   来52时间不长,也看到过各位的铁腕纪律,原因还是和上次原因一样,我晚上通宵的在线时间很长,也经常在大晚上看到一些不遵守版规的帖子. 所以申请做巡查,专门负责通宵的52版规 纪律.
   平均在线时间:   10个小时以上 (不管多忙我都要上吾爱来看看。 )
   你的职业:站长
   你的技术专长或爱好:    喜欢破解 你的QQ或者Email:
     你是否担任过其他论坛管理职务:   无
   你觉得如何能更好的行使巡查的权利:   

1认真的阅读过52的版规,所以对于违规贴有大概的了解. 有较高的在线率,所以希望可以胜任!

2 每个有嫌疑求破求脱的帖子,会认真的检查.. 如果是求破 求脱的,决不手软。 如果被误杀了,我也会勇于道歉..

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

是昔流芳 发表于 2011-3-5 17:01
你这头像……
如果要当巡查,带头用擦边球头像,你认为好吗?

芳芳强大  发表于 2011-3-6 08:14
Peace 发表于 2011-3-6 08:14
1认真的阅读过52的版规,所以对于违规贴有大概的了解. 有较高的在线率,所以希望可以胜任!

2 每个有嫌疑求破求脱的帖子,会认真的检查.. 如果是求破 求脱的,决不手软。 如果被误杀了,我也会勇于道歉..

写得很好,可以试用一下

请参看2#版主意见,更换一下论坛头像;原来我的头像是一个国内明星,由于模样过于猥琐也被管理员叫停了,谢谢理解

申请通过,试用一周,请等待管理员最终审核

正式通过后,请注意浏览:

吾爱破解 新任管理团队成员 岗位职责培训帖
http://www.52pojie.cn/thread-47397-1-1.html

期待更好表现

大P叔你这裙子头像也猥琐你也应该换。。。  发表于 2011-3-16 02:02
这个国内明星是不是叫WGL?  发表于 2011-3-6 09:59
 楼主| 妖精的旋律 发表于 2011-3-6 08:54

回复 Peace 的帖子

嗯好的 修改了...

试用开始了吗? 但是我还没有把帖子转移到证据区的权利..
还是说一周内看我在线率 一周后才给我提上巡查?

你的论坛头像貌似没有修改啊...  发表于 2011-3-6 09:55
管理员才能调整权限;请等待最终审核;从你权限调整为巡查开始  发表于 2011-3-6 09:55
szdjcn 发表于 2011-3-6 20:52
权限已经帮你更新好了,有问题可以给我们反馈!
Hmily 发表于 2011-3-16 10:09
试用通过,欢迎加入吾爱破解管理团队.
zhaobo891 发表于 2011-3-18 23:20
我也来凑凑热闹,看看论坛有什么新领导上任

话说这句真好玩:裙子头像猥琐?百思不得其解
“大P叔你这裙子头像也猥琐你也应该换。。。”