吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Studio 3T(mongodb数据库GUI工具)无限试用启动器

daihoukun 发表于 2018-11-7 16:24

Studio 3T 一款mongodb数据库GUI工具
用起来挺不错的,但是是收费的,就做了一个启动器,无限试用
使用方法就是把附件解压丢到Studio 3T 目录下
和Studio 3T.exe同一文件夹即可
一定要通过工具启动,不然30天后提示过期后可能会丢失配置信息(数据库连接等配置)
哈勃分析:
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADQGb11tB2AIOFs6U2U%3D

360可能会报毒,电脑管家没试不知道,介意的就别下了哈

Studio3T.rar (57.87 KB, 下载次数: 1310)
解压密码:www.52pojie.com

Studio 3T下载
链接: https://pan.baidu.com/s/1G5um8_lT5gZIMroECVX2hA 提取码: 8749

觉得好用的记得回来给个评分哦

免费评分

Racheldudu + 1 运行不了~一双击,软件没打开但运行内存爆了,电脑卡死了
花心公子 + 2 + 1 楼主不能发布一个,完美破解的吗
wshze + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cyan_sun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donlex + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
三月十七 + 1 谢谢@Thanks!
ningzhiduanya + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
萧俊 + 1 + 1 加油
zysmdsds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tobias + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guodu0825 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zyper217 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
381280680 + 1 感谢感谢,一直在找,可用,等30天过期后再更新测试结果
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笙若 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| daihoukun 发表于 2019-1-3 21:32
ShouBaby 发表于 2019-1-3 14:40
楼主 我是win10放到同一个目录后  点击不点击 没反应,请问你可以发一下你用的版本嘛

我的也是win10啊,放上了,在帖子最下边
 楼主| daihoukun 发表于 2018-11-8 11:54
云在天 发表于 2018-11-8 10:39
@daihoukun 这个批处理是你自己写的?

肯定是自己写的啊,不是自己写的不能发原创的这个我知道
wjbdiy 发表于 2018-11-7 16:36
wetest 发表于 2018-11-7 16:39

谢谢分享
vaysalee 发表于 2018-11-7 18:44
怎么还有解压密码啊
头像被屏蔽
rockfeller 发表于 2018-11-7 19:00
tanghengvip 发表于 2018-11-7 19:18
我一直用Robomongo,哪个好用啊?
 楼主| daihoukun 发表于 2018-11-8 08:24
vaysalee 发表于 2018-11-7 18:44
怎么还有解压密码啊

就是www.52pojie.com
 楼主| daihoukun 发表于 2018-11-8 08:27
@云在天 就是www.52pojie.com啊,已在帖子中添加了
keumic 发表于 2018-11-8 08:40
怎么又没有下载地址啦
云在天 发表于 2018-11-8 10:39
@daihoukun 这个批处理是你自己写的?