吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 取消申请,请删帖(申请不通过)

关闭 [复制链接]
初入吾爱 发表于 2018-10-8 18:51
原申请【福利经验】区版主,因行业性质本人365全天电脑在线,有足够的时间管理,可以随时处理违规信息。但经过几天的观察发现违规帖并不多,甚至基本看不到,且目前该版块已经有三位版主完全可以胜任所有事宜。故决定取消【福利经验】区版主的申请,此帖作废,还请删帖!

免费评分

pob777 + 2 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
CrazyNut + 1 + 1 我很赞同!位置被大佬抢了呜呜呜呜

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pob777 发表于 2018-10-9 10:32
共同管理+自治
Peace 发表于 2018-10-9 16:21
有一个问题要达成共识才行

就是你的申请帖里提到 有些联系方式 可以留

这个问题在论坛建设到如今,已经总结出来的、是百里无一害的经验

在我们愿景里,我们希望大家在论坛友好、和谐的氛围里共同学习共同进步的

留联系方式的我们不能只禁止一部分而不禁止一部分

留联系方式的必然有他的理由和想法,而我们要做的就是保证公平、公正

更深入的探讨可以在以后再进行

简单地说就是:统一禁止各种联系方式的留存

如果达成共识,请编辑你的申请帖再回复一下并安特我一下

谢谢理解哦~
Peace 发表于 2018-10-9 16:27
另外:你这个帖子我想了解一下是什么问题

吾爱已经完全变了送cb吧
https://www.52pojie.cn/thread-625969-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
 楼主| 初入吾爱 发表于 2018-10-9 17:05

第一,关于留Q的问题,比如我管理贴吧的时候,有人有问题求助,帖子就会有很多商家回复,我从不允许任何商家留Q广告,这样属于违规,但是如果是求助者的留Q,他的目的在于比如求助什么软件,希望发到他的邮箱之类的,这样的留Q可以适度删除不作违规处理。
拿本论坛的悬赏区来说,求助下载什么文档,求助者可以发自己的Q邮箱之类的,上次就遇到有人要帮忙处理视频,那么他这个视频可以通过Q发给我。另外,对于求助者的求助某破解版软件之类的完全清理,在大的版规下留Q并不影响,不违规的留Q适度允许,可能存在的违规留Q完全禁止。

不知你有没有看悬赏区版规: 版规已经给出说明了,禁止留任何留联系方式,如果对部分进行放行、假如说被骗了这个责任算谁的?是论坛还是留联系方式的人? 关于你所说的:下载文档、处理视频可以发自己的  详情 回复 发表于 2018-10-9 17:54
 楼主| 初入吾爱 发表于 2018-10-9 17:09

这个帖子是当时cb多,也是17年暑假开放期,前几日发布的悬赏帖全是新注册的水帖回复,没有任何技术含量的回复,当时认为纯技术的论坛基本被没技术的攻陷了,所以当时很感慨的在【水漫金山】发布了这个帖子,同时换点热心,并无其他任何意见,如果有也不会在【水漫金山】发布了,同时可以查看我所有帖,无任何违规不良记录
 楼主| 初入吾爱 发表于 2018-10-9 17:18
@Peace 以上两点已经解释
mengzhenhai 发表于 2018-10-9 17:54
初入吾爱 发表于 2018-10-9 17:05
第一,关于留Q的问题,比如我管理贴吧的时候,有人有问题求助,帖子就会有很多商家回复,我从不允许任何 ...

不知你有没有看悬赏区版规:

本板块禁止留任何联系方式,包括但不限于QQ、微信、邮箱

版规已经给出说明了,禁止留任何留联系方式,如果对部分进行放行、假如说被骗了这个责任算谁的?是论坛还是留联系方式的人?

关于你所说的:下载文档、处理视频可以发自己的邮箱,这个不是与现有的版规相违背?退一步说,求助之类的难道不可以放网盘里上传?非得留联系方式才行?

贴吧与论坛也许有相似的地方,但贴吧的管理方式有些不适合论坛,同样的论坛的有些管理方式也不合适于贴吧

以上为个人观点,不喜勿喷
 楼主| 初入吾爱 发表于 2018-10-9 18:39
mengzhenhai 发表于 2018-10-9 17:54
不知你有没有看悬赏区版规:

对的,所以我说 当然个人见解难免考虑不周,一切遵守管理团队共同的决定。
Peace 发表于 2018-10-15 10:15 来自手机
感谢关注论坛,本来想观察多几天的(不是每个申请都立刻通过的),既然楼主取消申请那就结束观察。期待继续关注论坛,吾爱破解有你更精彩!