吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[LSG申请] x6002z申请加入[LSG](非技术途径)

关闭 [复制链接]
x6002z 发表于 2011-2-2 21:56
嗯,在坛子上潜了一段时间了,一直是看别人的,算半个伸手党吧,自己都没什么技术,呵呵

基本保证自己的机子不在中毒了,不能说是一万就怕万一,有时候还帮同学装个系统,杀个病毒(纯义务)

喜欢学点东西,c。易语言都看了点,只不过没毅力,每个都只看了一点点,现在有在LSG学习交流的好机会,

哦还有   目前没有违规    反倒举报几次灌水  呵呵

特此,申请加入[LSG].

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

是昔流芳 发表于 2011-2-2 22:12
通过申请,请等待管理员修改用户组.
吾爱游客  发表于 2011-2-2 22:41
我想在这里学习学习。我对这里的东西特感兴趣,这里我看了能学到不少的东西。申请加入[LSG].
 楼主| x6002z 发表于 2011-2-3 00:10