吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【视频教程】QQ游戏辅助破解分析 附原件

Baslilon 发表于 2018-7-24 11:40

大家好 我是Baslilon

好久不见  今天给大家录一期QQ游戏辅助的破解教程  借此来发现作者背后不为人知的秘密

软件和视频 已经打包

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1qarDxbHs5bxLMFqp8gxXlA 密码: 68a9

免费评分

robertkyle + 1 + 1 认真学习了一下,并下载最新版实操了一下,果然是个垃圾软件,感谢楼主!
小胜 + 1 + 1 我就说怎么一直卡在服务器维护,MD
安尼大大 + 1 + 1 我很赞同!
death2hunter + 1 我很赞同!
张吉吉 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sky神堂 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
王七岁 + 1 + 1 我很赞同!
zhangliwang + 1 感谢楼主无私奉献! 真的很感谢 !
追风丶 + 1 卧槽,这页面好tm眼熟啊,貌似我小时候用过!!
Andeson + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
looking0628 + 1 + 1 我很赞同!
ofo + 1 + 1 这软件我春节花一上午破解充值,然后发现他大部分功能是假的
as849167276 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
杰帅year + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 用心讨论,共获提升!
血大板 + 1 谢谢@Thanks!
朱朱你堕落了 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hhh3h + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ofo 发表于 2018-7-24 23:24
nuoyan 发表于 2018-7-24 11:58
啥都是不为认知。没图,有个毛的不为人知

这软件你就算充值9999元,那些功能也是用不了,春节试过了,好多人动过手的,随便输入账号都是999元了,作者用来骗人的,充值还要300元起,你充了功能也是空的

免费评分

linpower + 1 热心回复!

zhangliwang 发表于 2018-7-25 18:38
ofo 发表于 2018-7-24 23:24
这软件你就算充值9999元,那些功能也是用不了,春节试过了,好多人动过手的,随便输入账号都是999元了,作 ...

这儿有个老实人  大家快来欺负他 。
嘿嘿   开玩笑的老哥   您说的对!
liamaoya 发表于 2018-7-24 11:57
gg5201314 发表于 2018-7-24 11:58
谢谢分享了
nuoyan 发表于 2018-7-24 11:58
啥都是不为认知。没图,有个毛的不为人知
a592541850 发表于 2018-7-24 11:59
QQ游戏?啥类型,下来看看
章学诚 发表于 2018-7-24 12:17
谢谢分享,顶顶顶
hhh3h 发表于 2018-7-24 12:24
怎么不贴个图呢,下次记得贴图呀
mango88 发表于 2018-7-24 12:53
啥不为人知的
♂成成の 发表于 2018-7-24 12:57
准线?还是自瞄
我是一只大胖子 发表于 2018-7-24 13:00
也不说是什么游戏。。。难道是全能的?哈哈