吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

锐捷网络招聘-工程师(认证计费产品Web组)研发岗位

onlychen0613 发表于 2018-7-11 18:48
招聘
公司名称: 锐捷网络股份有限公司
职位名称: 工程师(认证计费产品Web组)
职位描述: 工作职责:
岗位职责:
1、根据需求进行总体设计,完成核心详细设计和核心编码任务;
2、核心代码Review,提供代码性能以及安全方面的优化意见,并对普通工程师给予必要辅导;
3、在新产品项目做技术预调研工作,和团队一起完成原型产品开发;
任职资格:
素质要求:
1、喜爱技术,爱岗敬业,有拼搏精神;
2、拥有做一款成功的经典软件产品的信念;
技能要求:
1. 计算机相关专业,本科及以上学历;
2. 两年以上JAVA及WEB应用软件开发经验,熟悉面向对象分析和设计技术:设计模式. UML建模等;
3. 精通JAVA技术体系开发,精通主流框架、类库;
4. 熟悉Tomcat. Jboss、Ngix、Node.js等应用服务器;
5. 较强数据库有设计能力和优化能力,能够解决数据库多线程,连接池等问题
招聘人数: 3
工作地点: 上海市
薪水待遇: 薪资面议
工作性质: 全职
是否应届: 非应届
性别要求: 男 女 
年龄要求:
学历要求: 本科
联系人: 王小晨
联系电话: 13940354087
邮箱: wangfengchen@ruijie.com.cn
QQ/微信: 279952509
公司网址: http://www.ruijie.com.cn
公司介绍: 锐捷网络股份有限公司,中国数据通信解决方案领导品牌。多年来,我们致力于扎根行业、深入场景进行产品设计和创新,为各行业用户构建端到端的解决方案,为客户网络创造新价值。
有效期至:
简历邮件请注明来自吾爱破解论坛。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| onlychen0613 发表于 2018-7-15 14:59
-.-有没有合适的
smile1110 发表于 2018-8-18 21:26 来自手机
我上大学那会把服务端多重网卡限制打开了,还入侵了radious,
sss521 发表于 2018-8-19 16:34
smile1110 发表于 2018-8-18 21:26
我上大学那会把服务端多重网卡限制打开了,还入侵了radious,

这只是小打小闹,真正写程序,你怕是不行

我99年从chu毕业的时候,你怕是还没出生呢,狂妄后生  详情 回复 发表于 2018-8-19 16:37
smile1110 发表于 2018-8-19 16:37
sss521 发表于 2018-8-19 16:34
这只是小打小闹,真正写程序,你怕是不行

我99年从chu毕业的时候,你怕是还没出生呢,狂妄后生
sss521 发表于 2018-8-19 17:23
smile1110 发表于 2018-8-19 16:37
我99年从chu毕业的时候,你怕是还没出生呢,狂妄后生

我只是表达一个事实,你只是破解服务端多重网卡限制而已。再者,不要拿年龄说话,路边乞讨比我大的多了去了。你要是真觉得自己配得上工作请拿出你的实力证明。无意引战,话题结束

你小子懂点前端开发,很不错,也很狂妄,我也很喜欢,很有前途,也很睿智。但是有一点,知识就像一个圆上,随着接触的越多,其不懂的越多,也越谦虚,我狂妄是性格问题,这跟咱俩能否胜任锐捷的这份工作内容无关,凡  详情 回复 发表于 2018-8-19 19:19
smile1110 发表于 2018-8-19 19:19
sss521 发表于 2018-8-19 17:23
我只是表达一个事实,你只是破解服务端多重网卡限制而已。再者,不要拿年龄说话,路边乞讨比我大的多了去 ...

你小子懂点前端开发,很不错,也很狂妄,我也很喜欢,很有前途,也很睿智。但是有一点,知识就像一个圆上,随着接触的越多,其不懂的越多,也越谦虚,我狂妄是性格问题,这跟咱俩能否胜任锐捷的这份工作内容无关,凡是能跟老师学习到那都不叫知识,那叫常识。还有一点是做乞丐和年龄以及这份工作,从哲学上讲其是不同的主语,不同类的事物能相互对比和举证吗,文学上可以把你比作一只井底之蛙,这是拟物,修辞手法,但是哲学分支现代政治学上,把你和一只青蛙相加得到什么,两只青蛙?话又说回来 汝非吾,安之吾不知青蛙之所学?微末道行的坐井观天那点前端开发和服务器运维的细枝末节不过是一些工具书的常识而已,不足为外人道哉
love105827 发表于 2018-8-22 19:21
smile1110 发表于 2018-8-19 19:19
你小子懂点前端开发,很不错,也很狂妄,我也很喜欢,很有前途,也很睿智。但是有一点,知识就像一个圆上 ...

他应该是没看到你发的帖子,这么说话,不过收听这么久才知道,你99年毕业,感觉你被套路了

哈哈,chu是一个非常著名的组织,不是大学,看我头像,还年轻呐  详情 回复 发表于 2018-8-22 20:56
smile1110 发表于 2018-8-22 20:56
love105827 发表于 2018-8-22 19:21
他应该是没看到你发的帖子,这么说话,不过收听这么久才知道,你99年毕业,感觉你被套路了

哈哈,chu是一个非常著名的组织,不是大学,看我头像,还年轻呐
zhaotianrun 发表于 2018-8-28 17:51
smile1110 发表于 2018-8-22 20:56
哈哈,chu是一个非常著名的组织,不是大学,看我头像,还年轻呐

CHU就是China Hacker Union黑客联盟,不知道你是不是刚刚创立那年加入的,叫啥名字??很好奇