吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【开源】京东试用申请+京豆获取助手源码

枼小天 发表于 2018-6-6 14:14
发帖好难,老是被删,我还是直接开源吧,需要的拿走!新人拿去学习!

ps:我都开源了,求个位版主不要在删了!重写真的好累!

如果对您有用,请来波热心值!

本人易语言萌新一枚,请各位大佬轻喷!

源码有点乱,不过前面写的大部分我都标记着注释!

软件功能不多,只有取消关注,申请试用和京豆领取,(就速度快点,加了多线程处理)

源码+模块下载地址: 京东助手V1.0.0开源[打包].7z (544.36 KB, 下载次数: 2243)

成品下载地址:https://share.weiyun.com/5ZysqHG

附加内容:
19w条京东店铺下载地址https://share.weiyun.com/5JIEaSi 密码:yqdt2k
说明:可以边倒入数据时,边开始领取京豆.线程数量自测,反正我超过1000就可能会崩

还有个地址不发了,免得又说我打广告!

最后求一波热心值,热心值,热心值!!

免费评分

未完 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanyudeyu + 1 谢谢@Thanks!
hntangwuai + 1 热心回复!
嘿咻哈咻 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
今天不吃稀饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccc想 + 1 + 1 热心回复!
sbdren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwased + 1 + 1 我很赞同!
李哈哈 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qwe96321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojie44521 + 1 + 1 楼主,你那个小助手帖子30天了,不能回复了,能不能再开个新贴
金龙影子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youhen233 + 1 谢谢@Thanks!
mioc_hust + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sd672870 + 1 + 1 我很赞同!
san8mao + 1 + 1 我很赞同!
Middy + 1 + 1 我很赞同!
hang7844 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jodyzyx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
txy1578 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑色领域 + 1 我很赞同!
AA20072008 + 1 + 1 我很赞同!
lansjf + 1 + 1 我很赞同!
why_790721 + 1 谢谢@Thanks!
小米不是糠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rrrss + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gsl27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uu888uu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tuchangyi + 1 谢谢@Thanks!
boomzhangml + 1 + 1 热心回复!
gwluo123 + 1 + 1 我很赞同!
北方人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
傲娇的屁屁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玉米哥哥 + 1 + 1 楼主辛苦了,顶起
吴老大 + 1 热心回复!
空空的城 + 1 谢谢@Thanks!
m6636706 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiaoz165748 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
白逸轩 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
胡先森 + 1 登录上没有头像
STURay11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FelixP + 1 + 1 我很赞同!
peter445499753 + 1 + 1 我很赞同!
harry6941 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gufan8503 + 1 + 1 我很赞同!
SheZQ + 1 + 1 我很赞同!
hlinda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxq951 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Quinn_QAQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ee135 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
创世2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diaoxingyu + 1 + 1 京东那个试用重复了肿么办
neicun + 1 我很赞同!
杜锋2015 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
别说我 + 1 + 1 这萌新厉害了
wumingbo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MVP┽─Ace + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
e2003919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_小白 + 1 + 1 我很赞同!
eigyv667 + 1 + 1 热心回复!
mosou + 1 【强烈建议大家不要全部试用,容易黑号的】
Mudai- + 1 + 1 我很赞同!
哭泣滴梦 + 1 谢谢@Thanks!
a435751757 + 1 + 1 谢谢啦,能用,不错啊。
金神主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wulanzhongxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucas丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
感冒的猪baby + 2 + 1 谢谢@Thanks!
shengwang2000 + 1 谢谢@Thanks!
LZY123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WqiancangQ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jason1290 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
haooyuan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
suxiangyang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangyu + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
yanghuiqq168 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dengxiang1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j296849823 + 1 我很赞同!
wshylock + 1 + 1 加分加分
shiliguo3285 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
优Hssw + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sljjyy 发表于 2020-5-28 13:51
居然开源了 LZ好人
dengxiang1997 发表于 2018-6-6 14:33
chujiebin 发表于 2018-6-6 14:26
优Hssw 发表于 2018-6-6 14:26
谢谢大神的分享,收藏了,我也是小白一枚
宁负江山不负你 发表于 2018-6-6 14:26
支持下 辛苦
yanghuiqq168 发表于 2018-6-6 14:36
能继续坚持开发才是牛
a96881797 发表于 2018-6-6 14:40
谢谢楼主分享 下来试试看 不知道有毒没
 楼主| 枼小天 发表于 2018-6-6 14:42
a96881797 发表于 2018-6-6 14:40
谢谢楼主分享 下来试试看 不知道有毒没

我也是小白,用易语言写的软件报毒!我也解决不了!你可以下载源码,自己编译一份!
ydh1015 发表于 2018-6-6 14:43
谢谢大神分享!!!
eagle314 发表于 2018-6-6 14:44
学习一下