吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 版主申请【动画发布区】(申请通过)

关闭 [复制链接]
Smoke 发表于 2010-12-30 01:13
申请ID:幽雅的心
申请职务:版主
申请版区:动画发布区
你所要申请论坛版区以及原因:看到动画发布区只有闪电一个版主在管理,想尽自己的努力与他一起管理此板块

你对所申请论坛版区的建议:这几天发动画的人比之前少了很多
你在你所申请版区比较有代表性的帖子(2-5帖)的链接(必须填写,非技术性板块除外):http://www.52pojie.cn/thread-60455-1-1.html  http://www.52pojie.cn/thread-60137-1-1.html  http://www.52pojie.cn/thread-60057-1-1.html
平均在线时间(小时/天,特指在本社区):10-15小时
你的职业:实习期间,基本天天在家

你的技术专长或爱好:脱壳 破解 编程一点点
你的QQ或者Email(常用联系QQ):97463448
你是否担任过其他论坛管理职务(如果做过请给出你担任版主的详细论坛地址和论坛 ID):飘云阁 软件脱壳 版主 (幽雅的心)
你觉得如何能更好的行使版主权利:不徇私舞弊
你对论坛整体的建议与看法(请认真回答,不吝文字):吾爱是一个很不错的学习论坛,在这里让我学习了很多东西,也认识很多热心的朋友 ,希望能在吾爱尽自己的一份力量
推荐人(可选):tysan

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Rookietp 发表于 2010-12-30 17:02
以后要多出教程哦。
 楼主| Smoke 发表于 2010-12-30 17:07
tysan 发表于 2010-12-30 21:41
前来支持一个,希望可以一起来把动画区打理好!
 楼主| Smoke 发表于 2010-12-30 21:48
回复 4# tysan

邪恶的闪电
Peace 发表于 2010-12-30 22:03
申请通过,先试用一周吧

期待把对应版块打理好,继续发布宣传吾爱破解论坛的作品

请等待管理员最终审核
 楼主| Smoke 发表于 2010-12-30 22:08
回复 6# Peace

{:1_912:} 感谢P大~
wsleqwsse 发表于 2010-12-30 22:14
虽然我早已成人
但是 葫芦娃 黑猫  舒克贝塔 邋遢大王 魔方大厦......
永远在我内心处
童年的记忆
顶一下!
 楼主| Smoke 发表于 2010-12-30 22:16
回复 8# wsleqwsse

谢谢支持~
wgz001 发表于 2010-12-30 22:40
恭喜楼主  期待精彩表现