吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 申请会员:kxdkxd

吾爱游客  发表于 2018-1-26 01:15
1、申 请 I D:kxdkxd
2、个人邮箱:450136287@qq.com
3、个人技术贴吧:
独立贴吧:https://tieba.baidu.com/f?kw=kxd%E4%B8%93%E5%B1%9E&ie=utf-8&tp=0(很久没维护了,因为我是大一,高三都懂。。。)
刚才发帖申请了这个,忘了写上面这个,抱歉。。我这是重新提交一下上面的信息。图片内容就是我上次发表的,这个是补充上面信息的,谢谢。
现在大一,从初中研究计算机,包括计算机编程,网络嗅探,APP开发,逆向破解等。
下面我说一下我的经历,让大佬们见笑了。
高一开发手机APP程序,和节奏大师干驴共同开发——最强出击v2,之前在睡梦中吧发过,不过找不到帖子了很尴尬
选两处关键代码贴出来。当时比赛的资料还留着,我写手机app当时高中条件限制只能用安卓平板写,用的AIDE,麻烦的一批。
高三参加信息学奥林匹克竞赛获得国三,炸了。。。(让大佬们见笑了)(不过为了认证也就贴出来了)
然后我也曾经破解过饭卡,门禁卡。利用ACR122u对Mifare Classic 1卡片进行攻击,当年的痕迹清晰可见hhh。顺便我还用ScanPort这款小巧的工具对全校Vlan网段进行扫描找到了服务器开放的3389,弱口令登陆,提权,对金龙卡管理软件的登录口令破解弱口令成功,登陆管理员账户更改用户信息,配合卡片操作成功。 至于门禁。。就是UID的模拟,8个F是万能密钥,但是后来被发现了,漏洞被封锁。我就利用WinPcap将网络中心另一台同网段电脑设置成混杂模式,对门禁服务器进行断网攻击,此时就可以避免第一时间被发现,配合社工,对管理老师的uid,利用手机nfc读取uid达到开门。
突然想起来初中还做过不是DDos的DDos攻击器,对付学校的监控服务器,还真的有用,因为初中老师让我维护全校班级电脑,我都自己植入了后门,需要的时候同时让肉鸡运行脚本对服务器大量访问导致短时间Unavaiable.从而使老师无法查看监控。。初中还因为愤怒天使-AngryAngel-Serverx.exe对PE文件的格式有了大致了解,并且通过之前在看雪论坛的方法修复了我很多exe文件,虽然还差3bytes但是已经很完美。
以前的贴吧也没经营下去,高三害人啊 = =,等我加入52之后好好学习之后再继续增加内容。
那个现在会的也不好意思那么大篇幅说了,逆向就是ESP定律啊,数据窗口跟随,DWord断点,upx很多都还好。IDA,,,现在在学着。然后写了几个脚本破解了学校的在线答题系统就是关于一个测试的实现98分过关就不截图了Jscript.Net写的。然后用易语言写了几个小程序,抢课用的,帮我抢了两节热门课哈哈哈,然后自己喜欢搞搞APK破解,关于脱壳那些360加固梆梆加固啥的可以用格式化法大神的Xposed_HookDexClassLoader,也可以直接IDA动态调试,不过IDA我不是很熟,而且也是别人的东西只是自己可以独立完成了,我就不再展示了。
现在大学了吧 上学期忙学习忙的够呛,加入了CTF社团打了几场比赛,有中国汽车协会的比赛得了奖,还有几个线上赛只是去帮了下学长,毕竟我也只是大一新生。
这一笔袋和插满HUB的U盘见证了我从初中到现在的计算机之旅,插HUB的1,4优盘是初中用的都很旧了,刚才截认证图片又小心翼翼的插上的。
emmm能想到我会的三脚猫功夫就这些了,还有些一时之间想不起来了,把我的事迹写一些,大佬们见笑了。
以前觉得花钱就一直没加,现在学长也继续带我飞,我也更加体会到52的魅力,我现在电脑桌面就是52的那个壁纸不过一直没有个52账号也感觉听难受的,今天正好有空申请一下,迫切希望通过,满足我从初二到现在的梦想,非常感谢! 20180126_005824.jpg 1516899266924.jpg 认证15.png 认证14.png 认证10.png 认证13.png 认证12.png 认证11.png 认证6.jpg 认证7.jpg 认证8.jpg 认证9.png 认证5.png 认证4.png 认证3.png 认证2.png 认证1.png

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2018-1-26 11:48
建议你这年纪还是应该以学业为重,另论坛申请需要给出详细的技术申请内容,而非描述或者证书。
lonehsigle 发表于 2018-1-26 12:40
rabbit2017 发表于 2018-1-26 14:51
似若尘埃 发表于 2018-1-26 16:50
你可以花钱买个邀请码。也不贵
黎小江 发表于 2018-1-26 17:45
同上.....................
Dream_G 发表于 2018-1-26 18:04
大佬给你回复了,看来只能等待或者买!
头像被屏蔽
crx666 发表于 2018-1-26 23:18
吾爱游客  发表于 2018-1-27 11:01
Hmily 发表于 2018-1-26 11:48
建议你这年纪还是应该以学业为重,另论坛申请需要给出详细的技术申请内容,而非描述或者证书。

我现在大学了啊。。。那我等有时间再写一篇
不过我怎么介绍软件啊?把代码都贴出来?
破解卡我可以讲 那我再写一篇具体的技术文章再发一遍。

可以参考申请标准,跟贴贴出新的申请技术内容。  详情 回复 发表于 2018-1-27 13:16
吾爱游客  发表于 2018-1-27 11:03
crx666 发表于 2018-1-26 23:18
我觉得有时候是ps的图。

无语。。我自己的经历,不多解释