吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 第一天学MT管理器破解的小游戏

ystao1314 发表于 2018-1-18 10:25

看了一集@owenzhang00加粗加红,这是真爱啊 大神的【吾爱首发】MT管理器之安卓逆向破解分析之路系列的视屏 https://www.52pojie.cn/thread-645483-1-1.html,于是就想去试试,第一次发帖,不会排版,请多多包涵哈。(如果有违规请版主删除)这里下载了一个飙车类的小游戏,《我是车神3D狂飙》

用MT管理器打开游戏,进入DEX编辑器里,搜索常量onresult
看到这里我就懵逼了,于是我就一个一个的试(问下大神这里怎么看是哪一个呢?)试到第二个终于看到了onresult,点进去看看
6.jpg     7.jpg
这个应该没错了,这里看到了三个关键词paysuccess,payfailed和paycancelled,当V2=V0时判定通过,支付成功  这里V0=1,所以我们只要把V2=1就能通过判定,于是我就在const/4 V0 1下面加了一行,const/4 V2 1其实当时我也不知道是不是正确
所以就要试一试,保存  签名  安装游戏
9.jpg     10.jpg
点击购买,弹出支付窗口,不点击确认支付,直接关掉窗口,显示购买成功
在这里我要感谢吾爱论坛的大神们!感谢你们的无私分享,然我们这些小白能够接触和学习到这些知识!

附上未破解的链接来练习:https://pan.baidu.com/s/1bqoYrfx 密码:ryip

免费评分

qaz003 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ghang + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mszro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱书人人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhiyi1120 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tonk217 + 1 + 1 热心回复!
凄凉小风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
owenzhang00 + 1 + 1 坚持就是胜利!加油--枫少丶夜
wangrimimang + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ystao1314 发表于 2018-1-19 18:54
ly847846556 发表于 2018-1-19 16:20
说的不明白,为何要搜索“onresult” ?什么意思,所有需要内购破解的都是搜索这个吗?

内购关键词:
和游戏搜索方法名
onResult,onchinabilling,resulton,Paycenter,Callback
联通游戏搜索方法名
OnPayResult,PyaResulton,Activity,result,callback
电信爱游戏搜索方法名
paySuccess成功,payCancel取消,payFailed失败
移动mm搜索方法名
onBillingFinish,Billing,CallBack
支付宝和银行卡方法名
handle,message
支付宝搜索字符:9000
360支付
onfinishedon,Activityresult
发送短信上限:android.permission.SEND_SMS
发送短信锁定支付式关建字符串

免费评分

9377GG + 1 + 1 热心回复!
qaz003 + 1 用心讨论,共获提升!

xmtpw 发表于 2018-1-18 10:27
fengrui99 发表于 2018-1-18 10:35
791898456 发表于 2018-1-18 10:41
多谢分享教程
小百一个 发表于 2018-1-18 10:53
不错谢谢分享。
江湖幽灵 发表于 2018-1-18 11:01
多谢分享教程
huacanyilang 发表于 2018-1-18 11:02
回去试试谢谢楼主
deepdarkfantasy 发表于 2018-1-18 11:04
今天晚上我回去试试哈,都需要什么工具,爱吾有么?
hullua 发表于 2018-1-18 11:26
66666,我也在看,,只是没下手
如梦SSS 发表于 2018-1-18 11:26
看着很牛逼的样子,还有没有别的游戏可以破解