吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 申请ID:wemiqianhao[申请通过]

关闭 [复制链接]
吾爱游客  发表于 2010-10-19 15:34
ID:wemiqianhao
邮箱:wemiqianhao@163.com
特长:大二通过网络三级考试,对编程有一定的了解!学过C,C++,C#,还有考过网络工程师!对破解很感兴趣,平时特别喜欢分享一些东西,曾经得过Dbank论坛的分享王,http://bbs.dbank.com/thread-13280-1-1.html,希望能多学习点知识!特向贵论坛申请一枚邀请码!希望贵论坛给我一个学习的 机会!谢谢!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lfh_6688 发表于 2010-10-19 16:22
哇塞 你连 网络工程师都考了 那不是黑客了?   网络工程师是国家4级等级 考试 属于最槁级别了!
xishuashua880 发表于 2010-10-19 16:32
哦哦,感觉挺行的哦。不错不错,支持下,分享时注意规矩,要不会扣分的。我就被扣了,现在有东西也不敢分享了。
吾爱游客  发表于 2010-10-19 16:33
binlianvip 发表于 2010-10-19 20:07
加油吧!!
Peace 发表于 2010-10-20 19:45
申请通过,希望继续发布作品

请等候管理员审核...
a27080905 发表于 2010-10-20 19:51
可惜我只是考了个 初级编程师  时不待我啊
LCG 发表于 2010-10-20 19:55
ID:wemiqianhao
邮箱:wemiqianhao@163.com

申请通过,欢迎光临吾爱破解论坛,期待吾爱破解有你更加精彩,ID和密码自己通过邮件密码找回功能修改,请即时登陆并修改密码!
登陆后请在一周内在此帖报道,否则将删除ID信息
wemiqianhao 发表于 2010-10-20 20:15
感谢管理员,我来报道了!祝论坛越来越好!
游神 发表于 2010-10-20 20:26
恭喜你加油