吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] PDF Password Remover 7.1 完整汉化版

yxg888 发表于 2017-12-27 11:39

PDF Password Remover 7.1
功能介绍
PDF Password Remover 7.1  可以解除所有者密码,也就是解除被保护PDF的复制、转换和打印限制。
使用方法
PDF Password Remover 7.1 支持拖拽和批量解密,您只需将受保护的PDF文件拖到界面上,PDF解密工具就会自动开始解除保护工作。
说明:
此版本已完全汉化所有菜单。
特此说明:
别有用心的人信口雌黄,妖言惑众,不尊重别人劳动成果,有背于52精神!
此为PDF解密工具,与加密没有毛关系!不喜勿下!
附件有大小限制,所以压缩分卷成2个,下载完解压时自动合并,不懂勿下!

Output.part1.rar

2 MB, 下载次数: 5424, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

Output.part2.rar

1.05 MB, 下载次数: 4191, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

job.chen + 1 + 1 我很赞同!
好人卡 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cool98eng + 1 + 1 有打开口令的如何搞定?这个也不行啊
leiche + 1 + 1 谢谢@Thanks!
背上背包去旅行 + 1 + 1 热心回复!
passkakaxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winter_07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajian168 + 1 + 1 我很赞同!
mrjianfei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yicx01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荆襄侠客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秒针 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geek_NO1 + 1 + 1 热心回复!
亦爱18 + 1 + 1 先点赞,再下载。谢谢!
jking + 1 谢谢@Thanks!
tracy_goo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
QQ国际版 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainbow + 1 + 1 热心回复!
vicdoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
martinliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶飞向海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Azulgrana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljhfrank + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyize + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alonc + 1 谢谢@Thanks!
Rambo_Li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxh372100 + 1 + 1 热心回复!
huqiu2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周星星2016 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
migochan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17313chao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blueiceman + 1 + 1 我很赞同!
Dolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ibookcn + 1 谢谢@Thanks!
felixyuan + 1 + 1 我很赞同!
howareyou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
死鱼哥vs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magicn2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cootoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ganganray + 1 + 1 谢谢@Thanks!
learnnovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BayBear + 1 + 1 厉害了正好用上
sky4639 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cr1114 + 1 + 1 热心回复!
CalvenKai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
官浩南 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cszdz999 + 1 谢谢@Thanks!
Fliestype + 2 + 1 好东西自然有人说好
海棠朵朵 + 1 热心回复!
shijielaoren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsdcoj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zch0812 + 1 + 1 我很赞同!
woohyukzg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
炸掉周师 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjjxyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kexue8 + 1 + 1 不知是否好用,先收藏了
YZyangzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ty_stone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdk236 + 1 + 1 饿,纯解密,我以为可以看PDF文件呢。。。
ZCH584 + 1 + 1 必须支持一下,好东西
kk1212 + 1 谢谢@Thanks!
不皱也有纹 + 1 + 1 我很赞同!
chinamywe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奔跑的小虎 + 1 谢谢@Thanks!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wujintai 发表于 2017-12-27 12:07
分开赚更多钱

免费评分

星爷就是神 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| yxg888 发表于 2018-1-1 06:23
ft714046 发表于 2017-12-31 21:21
交了钱却下载下来包损坏,这搞什么啊

解压最好要用winrar 5.50的,从小后缀的文件解压,注意文件名要与附件一致。
简单的幸福CG 发表于 2017-12-27 11:50
yagiza 发表于 2017-12-27 11:56
谢谢楼主的分享
gaven98 发表于 2017-12-27 11:58
必须知道密码才能移除还是无需密码就能移除啊
liuxinming67 发表于 2017-12-27 12:00
一个很好的软件,你却弄成了分卷文件,不知道你心里想的什么……?
菩提树上的那个 发表于 2017-12-27 12:07
谢谢分享
xuq1981 发表于 2017-12-27 12:09
zhen shi bu cuo
huangxu 发表于 2017-12-27 12:09
感谢分享,辛苦了
后天2333 发表于 2017-12-27 12:13
谢谢@Thanks!