吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【2018.8.2 补免CB链接】分享给大家一些自用的火绒自定义安全规则

zhanggl1996 发表于 2017-12-13 21:39

特别说明:这些规则中的某些规则可能过于严苛造成部分软件无法安装、使用等,使用需谨慎!!!!各位不好意思一直疏忽才注意到免CB已经失效都是收集自网上的一直自己再用,包括反全家桶规则,广告拦截,恶意网址拦截等规则。
火绒自定义安全规则.zip (151.42 KB, 下载次数: 1768)
免CB:https://www.lanzouj.com/i1jthxe密码:fkzo

免费评分

xhushidai + 1 + 1 热心回复!
WZCLCY + 1 + 1 我很赞同!
hush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VenomIT + 1 我很赞同!
heyechuanmei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wxzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花兒也謝了 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
GavinSir + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shmily-梅 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Jomye + 1 + 1 我很赞同!
pdy + 1 + 1 我很赞同!
千寻沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoxueertd + 1 热心回复!
小白呆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingzhiniu + 1 + 1 热心回复!
maqiuyue + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
水泥竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr_ZJL + 1 + 1 我很赞同!
山猫007 + 1 + 1 热心回复!
wenjin1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cheer22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dthv587 + 1 + 1 我很赞同!
yanchenfeng + 1 热心回复!
juphoesoar + 1 谢谢@Thanks!
_x_No7 + 1 国产里面火绒确实值得推荐,勤动手,足能应对
LNljm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
血瞳 + 1 谢谢@Thanks!
LeonardoHu + 1 谢谢@Thanks!
美女怀里找吃的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏南哲123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深山红 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qxs530 + 1 谢谢@Thanks!
M1st0e + 1 谢谢@Thanks!
吾爱珀姐 + 1 + 1 我很赞同!
AlphaGo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tupianhaowuliao + 1 + 1 热心回复!
忆水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhx0452 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
amani8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泰阳的妍色 + 1 + 1 我很赞同!
汉魂唐风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xglangzi + 1 + 1 我很赞同!希望多发这种!
紫狱狂锋 + 1 + 1 热心回复!
东派九叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落泪千溟 + 1 我很赞同!
qaq332 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大将军 + 1 就差一台电脑了!
can11757 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
名太帅无法显示 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vince991 + 1 + 1 热心回复!
bbn + 1 + 1 我很赞同!
a_zhong + 1 + 1 不知道火绒和ESET比较,如何呢?
陈小姐a + 1 热心回复!
北极星deWu语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wowoo + 1 + 1 我很赞同!
keytam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
祖国的北郊 + 1 谢谢@Thanks!
okity + 1 + 1 我很赞同!
ldj3210878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx3224649 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juefeng + 1 谢谢 @Thanks!
静水石 + 1 + 1 热心回复!
GlowCarlos + 1 + 1 我很赞同!
0JBK + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
52user + 1 谢谢,试用下
junchou5200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobutterfly + 1 + 1 热心回复!
厌亦 + 1 + 1 我很赞同!
远征军 + 1 谢谢@Thanks!
redABC + 1 + 1 我很赞同!
千世樱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
透明色可乐 + 1 + 1 我很赞同!
水平平 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bl4ckm4g15k + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
iteamo + 1 + 1 热心回复!
爱上抠脚女同桌 + 1 + 1 我很赞同!
箛煙矗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wow999 + 1 + 1 规则太赞了!!
大侠冷不丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小飞虫 + 1 + 1 热心回复!
归海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万军 + 1 + 1 我很赞同!
regone + 1 + 1 好东西,正好在用火绒。
asfasfsaasd + 1 + 1 我很赞同!
Contin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
壹長槍 + 1 + 1 我很赞同!
ltysvx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnfengzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang946009 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
J35 + 1 谢谢@Thanks!
luikhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq8389937 + 1 + 1 如果能脱离360和QQ,坚决推荐火绒,干净,安静,良心。
terminator314 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wei00514 + 1 我很赞同!
aals + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aquila + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

欻欻 发表于 2018-3-11 09:05
火绒就是一把剑,用好了无敌,失误了很难受,上次我开了不该开的规则,win的所有程序都不能启动,其中包括Taskmgr.exe,explorer.exe,等,系统桌面登陆都打不开,360等一些其他东西全都被禁止启动,开机就假死,差点重做系统,灵机一动,F8安全模式,失误了的火绒不启动,一切OK,只能残忍卸载,退出安全模式,这才得以存活啊,真是坎坷
宝宝不再忧伤 发表于 2017-12-13 21:46
www.52pojie.cn 发表于 2017-12-13 21:47
楼主把火绒的FLM的规则搬到52了
只是隐私保护规则用不好会很难受的
Aquila 发表于 2017-12-13 21:48
先Mark一下,我还没用过火绒,我用是的联想管家,不过有火绒的组件,好像是个比较良心的软件--在一个科普杂志上看到过测评。
heqiu000 发表于 2017-12-13 21:53
谢谢分享
aals 发表于 2017-12-13 21:59
谢谢你的分享,省去了自己收集。
ydzz 发表于 2017-12-13 22:05
火绒真的良心软件啊
weijin 发表于 2017-12-13 22:10

谢谢分享
兔子我是胡萝卜 发表于 2017-12-13 22:11
老铁,明天在给你分~谢啦
yifuqu 发表于 2017-12-13 22:16
一直再用火绒,感谢分享。