吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 我是ID:吾爱廖小雨 解释一下问题

吾爱游客  发表于 2017-10-16 18:28
根据16日晚上给我封禁,说我用自动举报软件
我说一下。我全部为手动举报,你后台可以看到我举报的都是灌水的贴子。
我是一直在申请巡查这个职位。看到巡查这个要求,我是每个贴子从头看到尾的发言。
全程手动举报的,并非软件。他们回复我一个一个看的举报的。
我也是准备做一个行业论坛,同时为吾爱做一份贡献。也同时学习一些管理知识。
也在为了这个“职位”这个努力一下。希望管理明察。谢谢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2017-10-17 11:07
@Godfather.Cr 看下。
吾爱游客  发表于 2017-10-17 14:57
我并无觉得举报水贴有什么不妥,那个帖子一共97页的回复我从第一页开始查看,开始举报。到80多页快看完的时候提示我被封禁。我以为我是操作过多,直到看到小黑屋里面说我用软件自动操作举报,再有下次封号,这个理由,不是很理解。论坛一直是靠大家力量,我并无觉得自己做错什么,但是无缘无故遭到封号。很是不理解。 希望封我的管理能给个解释,谢谢。
枫MapleLCG 发表于 2017-10-17 18:51
咱们论坛和你行业不一样,就算当时了巡查,也很难有什么对你有用的经验。另外,说句实在的,一个帖子,980个回复,你看了800多个,对于管理来说,还是对于举报者来说,都是一个不现实的问题。
吾爱游客  发表于 2017-10-17 19:00
枫叶飘零 发表于 2017-10-17 18:51
咱们论坛和你行业不一样,就算当时了巡查,也很难有什么对你有用的经验。另外,说句实在的,一个帖子,980 ...

我看了800多了不现实吗?这是什么道理? 另外直播论坛的管理也对巡查这个比较深。因为开车软件随便要进行管理。两边进行一个学习,我并无觉得我自己做的不妥。对于这个举报我还是要讲一下。如果不是我看了800多个回复进行举报的,你直接封我ip我都没意见。但是我是手动进行巡查的,请问一下我为了这个巡查岗位拼一下,有什么不妥吗?
吾爱游客  发表于 2017-10-17 19:18
枫叶飘零 发表于 2017-10-17 18:51
咱们论坛和你行业不一样,就算当时了巡查,也很难有什么对你有用的经验。另外,说句实在的,一个帖子,980 ...

而且你们看我举报的留言了吗。全部为水贴,有一个不是的吗?请问下,软件有这么精准?
Godfather.Cr 发表于 2017-10-17 22:35
别的不说,你就告诉我,在一分钟之内你怎么做到阅读三页回帖,并准确判断出其中九条灌水贴来举报,同时还在另一个板块跟人回帖交流的!
注意,我说的这些是你在一分钟之内做到的!
吾爱游客  发表于 2017-10-17 22:47
Godfather.Cr 发表于 2017-10-17 22:35
别的不说,你就告诉我,在一分钟之内你怎么做到阅读三页回帖,并准确判断出其中九条灌水贴来举报,同时还在 ...

需要我给你录制视频吗?请问一下?录制视频给你,举报 我吾爱标题的一个五个 一个停留回复,一个反身举报
吾爱游客  发表于 2017-10-17 22:49
别的不说,你就告诉我,在一分钟之内你怎么做到阅读三页回帖,并准确判断出其中九条灌水贴来举报,同时还在 ...

QQ截图20171017224815.png 我习惯性打开都是右键新打开,每次最少两个,有新提醒就切过去。很难吗?
吾爱游客  发表于 2017-10-17 22:52

QQ截图20171017225152.png QQ截图20171017225207.png