吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

吾爱破解论坛祝大家中秋佳节幸福快乐

关闭 [复制链接]
LCG 发表于 2010-9-22 01:03

农历八月十五是我国的传统节日——中秋节。中秋节与春节、清明节、端午节是中华民族的四大传统节日。“中秋”一词,最早见于《周礼》。据史籍记载,古代帝王祭月的节期为农历八月十五,时日恰逢三秋之半,故名“中秋节”;又因为这个节日在秋季八月,故又称“秋节”、“八月节”、“八月会”、“中秋节”;又有祈求团圆的信仰和相关习俗活动,故亦称“团圆节”、“女儿节”。因中秋节的主要活动都是围绕“月”进行的,所以又俗称“月节”、“月夕”、“追月节”、“玩月节”、“拜月节”;在唐朝,中秋节还被称为“端正月”。中秋节的盛行始于宋朝,至明清时,已与元旦齐名,成为我国的主要节日之一。关于中秋节的起源,大致有三种:起源于古代对月的崇拜、月下歌舞觅偶的习俗,古代秋报拜土地神的遗俗.
  月饼象征着团圆,是中秋佳节必食之品。在节日之夜,人们还爱吃些西瓜等团圆的果品,祈祝家人生活美满、甜蜜、平安。

又到中秋佳节,全家团圆的日子,吾爱破解论坛在此祝福大家中秋佳节快乐,月圆人圆事事团圆,人顺心顺事事都顺,全家幸福、和气满堂、合家欢乐!

在外工作学习的游子今天别忘了给自己家里的父母打个电话,给亲朋好友发个祝福的短信,在此,特意为大家搜集了一些不错的短信消息,给大家参考:

想念你的微笑,回味你的味道,脱掉你的外套,露出你的美妙,控制我的心跳,压抑我的狂燥,想想我的需要,还是把你干掉……啊!月饼!中秋快乐

你是月饼我是馅,缠缠绵绵总见面;你是风筝我是线,追追逐逐把你牵;你是明月我是泉,圆圆满满一万年!

一个萝卜两片藕,幸福与你手牵手;三两豆腐四片姜,观物你宜放眼量;五个月饼六块糖,平等沟通团圆有。

亲爱的,中秋节到了,我为你定做了一个月饼。主料:我爱你!配料:思念。辅料:煎熬加寂寞少许!生产日期:从见到你那天起!保存日期:无限期!标准号:1314

中秋佳节,送你四个短信月饼:送你莲蓉的,愿你漂亮胜芙蓉;送你五仁的,愿你的朋友遍五洲;送你水果的,愿你做个开心果;送你巧克力的,愿你的生活甜如蜜。

我用心做两个月饼,一个送给你、祝愿你节日快乐、事事如意、青春美丽,一个送给自己,祝福我认识了你。

很想你,可是有不好意思打给你,怕你正在忙,怕你不理我,怕你觉得我老骚扰你,真的好想和你联络,但是猪是不会和我聊天的,只会傻傻的看我发的短信~~ 猪你中秋快乐!

一个微笑可以融化沉重的脸,一句安慰可以鼓舞丧气的心田,一点帮助可以减轻人生重担,一次分享可以激励奋发向前!愿我的短信可以温暖你的疲惫~~

今天细雨漫漫,你在哪里浪漫?如果时间允许,我想请你吃饭。我们讲好地方,到时不见不散,如果现在很忙,信息你就不看,反正没事逗你玩玩~~ 亲爱的上帝,请保佑那些不打电话给我,也不发短信给我,更没有想念

关掉你的手机,慢慢闭上眼睛,想想我,想想月饼,你会发现我和月饼一样可爱!中秋节快乐!

明月,一闪一闪,挂天边;思念,一丝一丝,连成线;回忆,一幕一幕,在眼前;但愿,一年一年,人圆全

卫生部发出通知,凡是家里还有月饼的一律上缴国库,不上缴国库上缴到我家也行,违令者今后不准晒月亮!

八月中秋不送礼,发条短信祝福你,健康快乐长伴你,好运和你不分离,还有让我告诉你,财神已经跟随你.!

就知道中秋那天你会被铺天盖地的短信包围,英明的我今天就让祝福跨过高山越过高楼大厦穿过大街小巷,闪过卖茶叶蛋的老太太,钻进你的手机:中秋快乐!

天气变得好快,凉风悄悄袭来,因为你的可爱,所以给你关怀,晚上毯子要盖,别把脚丫冻坏,没事叨根骨头,那样可以补钙,不要再骂我坏,祝你中秋愉快。

浪漫中秋,月亮含羞,想你切切无以解忧,发给你,短信一首:月朗星稀终守候,落花流水我心头。谁,梦里揍?哦,你的手!

中秋到,月儿圆,一群猴子把月捞。一会从下往上捞,一会从上往下捞,捞呀捞呀捞不着。一只小猴在偷懒,看着短信偷着乐!

免费评分

犯贱 + 1 中秋快乐!我爱吾爱!
tttoo + 1 祝中秋佳节幸福快乐
binqi + 1 楼主也中秋节快乐啊 大家一起同乐
copy + 1 同乐同乐!
Yewn + 1 楼主你那个月饼好小~
淡淡香草味 + 1 中秋结束

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2010-9-22 01:07
独在异乡为异客, 每逢佳节倍思亲...

找个临时的合伙下啊,就不“独”了,哈哈哈  发表于 2011-9-12 17:06
357913040 发表于 2010-9-22 01:09
ack15973 发表于 2010-9-22 01:10
皈依我佛 发表于 2010-9-22 01:12
前排留位,
祝大家快乐
暮光之城 发表于 2010-9-22 01:13
中秋快乐。。。苏州大学垃圾  明天就回家。就放几天假···
11305 发表于 2010-9-22 01:16
前排留名啊...发月饼啊!!!
tysan 发表于 2010-9-22 01:17
大家中秋快乐~
wcykiss 发表于 2010-9-22 01:19
同乐同乐大家一起乐
52013143 发表于 2010-9-22 01:24
祝大家中秋快乐