吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[壁纸设计] 吾爱原创壁纸

榕逸 发表于 2017-8-17 16:00

首先由于不知道原创设计类放在哪里,所以只好放在这里了。。如果位置不正确还请麻烦管理把我移动一下位置,万分感谢。
仰慕沉迷吾爱许久,无奈一直是个小白,一直未曾加入,今天贸然加入吾爱没有大家这样的能耐。
工作几年也就设计稍微拿得出手,帮大家做了几张壁纸,希望各位能够喜欢。
以下为拙作,现在仅有1920*1200的,如果诸君喜欢,回头再制作其他分辨率上传上来。
黑客帝国风格预览图1,参考黑客帝国数字雨设计,左侧有52pojie的拼。
简约标识类预览图2,简约风格,意寓吾爱更加繁茂,而且花开带刺。
简约卡板类预览图3,简约,借鉴了一些网络上的优秀桌面
链接: http://pan.baidu.com/s/1c1UODMC 密码: 6xrc

免费评分

离尘子 + 1 + 1 不错
yxz + 1 + 1 很漂亮哈~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

卖萌大叔 发表于 2017-9-5 17:23
榕逸 发表于 2017-8-17 19:14
抱歉没有,暂时还不知道做动态需要加载到什么程序里,所以没做。有机会会了解一下,感谢。

动态的做成MP4格式就可以了 然后电脑用其他的插件 可以做到桌面里!手机也可以!以前我用过的LOL动态桌面就是MP4格式的。不知道其他格式行不行!
 楼主| 榕逸 发表于 2017-8-17 18:06
余钦 发表于 2017-8-17 17:19
你可以做个手机版的 或者收集一下 我们论坛其他网友的昨个儿动态的 那就厉害了!!

好的,我试一下,感谢你提的意见
999888 发表于 2017-8-17 16:18
dbsjacky 发表于 2017-8-17 16:21
哈哈,帮你晒相片。
 楼主| 榕逸 发表于 2017-8-17 16:23
999888 发表于 2017-8-17 16:18
图呢?好歹看下呀?

抱歉,刚才图挂了
 楼主| 榕逸 发表于 2017-8-17 16:25
dbsjacky 发表于 2017-8-17 16:21
哈哈,帮你晒相片。

感谢你哈哈哈
余钦 发表于 2017-8-17 16:41
挺好的  。不过我一直在用老的壁纸很好何有逼格
纳兰无羁 发表于 2017-8-17 16:55
不错  感谢楼主分享
 楼主| 榕逸 发表于 2017-8-17 17:00
余钦 发表于 2017-8-17 16:41
挺好的  。不过我一直在用老的壁纸很好何有逼格

哈哈哈各有所爱,感谢顶贴
云小菁 发表于 2017-8-17 17:09
感谢楼主分享
余钦 发表于 2017-8-17 17:19
榕逸 发表于 2017-8-17 17:00
哈哈哈各有所爱,感谢顶贴

你可以做个手机版的 或者收集一下 我们论坛其他网友的昨个儿动态的 那就厉害了!!