吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 安卓游戏内购破解之滚动的天空

yuyehk 发表于 2017-8-4 17:11

起因:假期时间较多,无聊到手机商店下载了款游戏《滚动的天空》经过:开局十五个球,几下子败完(败家子必须这么败),
想玩还得等40秒,或者购买!!!必须无限球啊,搞一波事情!
0x00
1.png 2.png
0x01
扔到AndroidKiller_v1.3.1反编译一下
得到程序入口点!
搜索支付失败试试,得到三条结果
看到opp字样猜测可能是opposdk,果断进搞事情
看到字符串是这样婶的,成功、失败、取消 分别在俩个方法里,上次教程给大家演示了switch跳转的搞法,
这次演示代码复制大法!直接把onSuccess里的内容复制到onFailure里,可以看到字符串里只剩俩成功,让失败什么的都去死吧!
0x02
保存打包回编,购买其他支付 不管弹什么直接取消,我这里是什么都不弹的,不同设备会有差异!
7.png 8.png

授人以鱼,不如授人以渔!
原版下载地址链接:http://pan.baidu.com/s/1gfMRjoB   密码:znvd (2017年8月14日13:09:18补链)
内购破解链接:http://pan.baidu.com/s/1eR7JR8I 密码:5828(2017年8月14日13:09:18补链)

链接:https://pan.baidu.com/s/1kXiVcVH 密码:2h4a(补链接2018年3月4日)

喜欢雨夜教程的,把手里的免费评分走一走!
PS:
为什么搜索支付失败要输入\u652f\u4ed8\u5931搜索
关于这个问题,支付失败编码以后就是\u652f\u4ed8\u5931

有不懂的同学可以看这个帖子,小白浅浅的分析了一下子: (初学者)关于滚动的天空的破解解析 https://www.52pojie.cn/thread-840712-1-1.html (出处: 吾爱破解论坛)  发表于 2018-12-18 16:12

免费评分

DanK + 1 + 1 成功了,感谢大佬的教程
夜步城 + 1 我很赞同!
linsegui + 1 + 1 热心回复!
simosun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ASD.FTH + 1 谢谢@Thanks!
bvc00052 + 1 用心讨论,共获提升!
amtian + 1 + 1 我很赞同!
pmxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixily + 1 我很赞同!
小星星的忧伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdprf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liyu6056 + 1 + 1 已成功,感谢分享
luochen52 + 1 谢谢@Thanks!
Rokki + 1 + 1 天啊,我居然成功了。。。我被另一个帖子传送进来,那个帖子我没成功,这里.
无风不起浪aN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kermitye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cinlly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jadespider + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大侃刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shequ123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhclwr + 1 + 1 兄弟,你很优秀。
Hayden. + 1 + 1 授之以渔,不如授之以渔,就冲这句话
SYD缇缇丝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdshr + 1 + 1 受益匪浅
free羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
legendary666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
执着爱琴海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阶梯上的迁徙 + 1 我很赞同!
一家欢 + 1 + 1 我很赞同!
KL泡泡调 + 1 + 1 我很赞同!
a337100 + 1 + 1 我很赞同!
静叶流云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
过林黑马 + 1 热心回复!
zzz123ab + 1 + 1 谢谢@Thanks!
root_fork + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
super哔哔哔 + 1 + 1 已答复!
red_moon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msoayu56 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangge0057 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
stars-one + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Semoon + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
机吧 + 1 + 1 我很赞同!
sun20052677 + 1 我很赞同!
bk少年 + 1 谢谢@Thanks!
lingchen5 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
abllcb + 1 + 1 我很赞同!
qaz003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
色彩不敏感者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuexi666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengshu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a448037978 + 1 + 1 我提示这个APK 编译失败,无法继续下一步签名!
longdezhuan + 1 + 1 为什么我复制后显示不一样啊,那位大神暗示下
316655906 + 1 + 1 热心回复!
superzhangxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KingUV + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rnwoshiwo + 1 + 1 我很赞同!
hnicypb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
anmingyu777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YINGDOBI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万尘归一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天辰666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
c_chenf + 1 我很赞同!
wilspher + 1 + 1 我很赞同!
念着倒然居你 + 1 谢谢@Thanks!
dryzh + 1 + 1 楼主不要停.我要学习
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
男孩whs + 1 + 1 我很赞同!
玩世不攻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一次过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在路上的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情殇邪魔剑、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!多发一些这样的,相互学习交流成长
kzkz520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shadowxjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
envisocy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caojiale + 1 + 1 已答复!
一个人不够 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无痕978 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
william2568 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
陈奕迅所长 + 1 + 1 我很赞同!
夏雨微凉 + 1 + 1 楼主不要停!
13553861546 + 1 用心讨论,共获提升!
Sevens + 1 + 1 授人以鱼,不如授人以渔!谢谢!!
zzbb0011 + 1 + 1 多发一些这样的,相互学习交流成长

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zjf6311 发表于 2018-10-11 15:35
simosun 发表于 2018-7-22 17:37
破解失败,有2个问题,请楼主@yuyehk 或者其他大神告知一下问题1:得到程序入口点!搜索支付失败试试”在工 ...

楼主的意思应该是直接用onSuccess方法里边的代码,替换掉onFailure方法中的代码。不是直接替换红色字体。我这边由于模拟器安装原版和破解版都闪退,所以没测试了。
xu3456 发表于 2017-8-4 17:25 来自手机
hill_king 发表于 2017-8-4 17:44
这个游戏完很久了,论坛有人发过,我就只能玩2关通关
635308963 发表于 2017-8-4 17:59
厉害了666
zeng110114 发表于 2017-8-4 17:59 来自手机
谢谢分享。我觉得这个游戏好难
qqqmyj 发表于 2017-8-4 18:02
我就喜欢楼主这样。。
zzbb0011 发表于 2017-8-4 18:04
加油~期待更多作品
轻描淡写9714 发表于 2017-8-4 18:48
谢谢大佬分享
HALYANG 发表于 2017-8-4 18:51
这个游戏可以玩到怀疑人生,太难玩了
唯我独宅 发表于 2017-8-4 19:02
手残的我不敢碰这游戏。

免费评分

KUKI + 1 + 1 我很赞同!