吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 申请版主贴

关闭 [复制链接]
假如爱有天意 发表于 2010-8-27 08:39
申请人:假如爱有天意
申请区:悬赏区
申请日期: 2010.8.27
是否阅读清楚申请条列:是
推荐人:
有无管理经验:有
擅长:擅长论坛管理,可以配合论坛管理完成自己的职责。有丰富的经验。
对论坛发展与建议:持续推广,让广大会员积极起来!出力均得回报!

很想加入到这个大家庭!我的原则是,严格按照规章,有功则奖励,有过则处理!  也很想和大家交个朋友!

QQ:548931

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2010-8-27 23:15
http://www.52pojie.cn/redirect.php?goto=findpost&ptid=10400&pid=137235

看下申请的要求,发帖比较少,来论坛时间也不长,先熟悉熟悉论坛再说吧.
yezizhu78 发表于 2010-8-27 23:17
 楼主| 假如爱有天意 发表于 2010-8-28 09:34
额!大大只要你给我机会。我会拿成绩给你看的!
Hmily 发表于 2010-8-29 02:32
额!大大只要你给我机会。我会拿成绩给你看的!
假如爱有天意 发表于 2010-8-28 09:34

机会是自己创造的,成绩是做出来的,不是斑竹一样可以做斑竹要做的事情,何必不拿出成绩来说话?
 楼主| 假如爱有天意 发表于 2010-8-29 09:18
回复 5# Hmily

大大回复的太有水准了、、、、、、可我不知道我能做什么?我想做个 巡查,版主。,审核下帖子。  我破解技术 基本上= 0
Hmily 发表于 2010-8-29 16:38
回复 6# 假如爱有天意

论坛对会员很平等,没有需要审核的帖子,都可以直接发布,热心帮助新入论坛的会员,帮她们解决问题,这个不是斑竹或者巡查必须做的,论坛每位会员都可以做.
 楼主| 假如爱有天意 发表于 2010-8-31 09:13
回复 7# Hmily

你就从了我吧