吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【北京】【中关村】【逆向】【云游戏平台】

夕岸灵 发表于 2017-3-22 15:33
招聘
公司名称: 动视云(北京)科技有限公司
职位名称: 高级逆向分析破解工程师
职位描述: 职位描述:

岗位职责:

参与云游戏逆向开发、分析、适配等工作

任职要求:
1.责任心强,踏实稳定,有较强的自我学习和自我提升能力;
2.有1年以上逆向分析经验,对逆向分析工作有浓厚兴趣;
3.熟练使用IDA, OllyDBG等逆向分析工具;
4.精通汇编语言底层调用细节,了解windows操作系统底层特性和机制,熟悉PE文件格式,熟悉C/C++,熟悉常见的加密解密算法,熟悉游戏软件特点。

符合以下条件者优先:
1.有逆向x64软件经验的优先;
2.有网游反外挂和外挂研发经验者优先;
3.有vmp脱壳经验者优先。
招聘人数: 1
工作地点: 北京市海淀区中关村大街1号海龙大厦优客工场8层
薪水待遇: 10-20K
工作性质: 全职
是否应届: 非应届
性别要求: 男 女 
年龄要求: 20-32
学历要求: 不限
联系人: 王云霄
联系电话: 010-82652150
邮箱: hr@51ias.com
QQ/微信: -
公司网址: http://www.51ias.com
公司介绍: 动视云科技是国内新兴的云计算科技公司,核心团队长期从事基于互动视频的云游戏平台开发、运营工作,是国内该领域的顶尖团队,掌握虚拟化、音视频编解码等核心技术,已与NVIDIA、Intel开展密切的技术合作,并与电信及广电运营商有丰富的合作经验

动视云开发的“格来云游戏",是一款带给用户无限惊喜的安卓智能电视APP(不到10MB),用户下载安装到电视机顶盒,连接手柄后即可在电视上畅玩各种仅能在高端PC或游戏主机运行的大型3D游戏,免下载免安装,精品游戏内容低门槛体验,只要宽带给力,精美的画面、流畅的游戏体验完全不是问题,未来还将逐步覆盖手机、PAD、PC等智能终端。
有效期至: 2017-05-31
来呀,一起快活呀

简历邮件请注明来吾爱破解论坛

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

孽小帅才 发表于 2017-4-20 18:05
我想去。但是估计你们不会要新手吧。。哎
 楼主| 夕岸灵 发表于 2017-4-21 10:32
孽小帅才 发表于 2017-4-20 18:05
我想去。但是估计你们不会要新手吧。。哎

有多新,无论是新手还是老手,都是可能要,也可能不要呀,如果你想来,就投简历喽。试试总比没试不会让人后悔~~无论啥事都是这个样纸滴
孽小帅才 发表于 2017-4-21 21:59

楼主,您太会说话了。太逗了。太待见你了。
    热爱计算机。
    责任心强,踏实稳定,有较强的自我学习和自我提升能力;
    有5年观看脱壳逆向教程经验,对逆向破解。分析工作有浓厚兴趣;
    简单熟悉 OllyDBG工具;
    自学过Java,Python.
    像我这种渣渣。在纠结要不要去培训学校学习。
    你们公司要是能带带我,提升一下自我。最好了。

要么楼主,你带我学习下吧....
 楼主| 夕岸灵 发表于 2017-4-22 11:02
孽小帅才 发表于 2017-4-21 21:59
楼主,您太会说话了。太逗了。太待见你了。
    热爱计算机。
    责任心强,踏实稳定,有较强的自 ...

渣渣你好,我是沫沫
简历可以丢到我的邮箱hr@51ias.com
我问问我们老大带你玩儿不
孽小帅才 发表于 2017-4-22 12:32
夕岸灵 发表于 2017-4-22 11:02
渣渣你好,我是沫沫
简历可以丢到我的邮箱呦
我问问我们老大带你玩儿不

就凭你这句话。我现在丢简历去.....
   从昨晚等到现在了。。我还想你会不会不理我呢。。。
孽小帅才 发表于 2017-4-22 13:23

老兄,个人简历。你让我写大实话呢,还是写大实话呢。还是写稍微装13下呢
孽小帅才 发表于 2017-4-22 15:18
亲。我写好了。我在纠结要不要给你发~~~~~
   我如果去搞软件测试的话。我自己还有凑活点独当一面。
如果让我去搞逆向。或者开发的话。我希望有个人带带我。
孽小帅才 发表于 2017-4-22 15:30
  早晚会走到这一步的.... 发出去了~~~。

招聘软件测试。............不要我的话
如果有人带我做开发。也可以,搞逆向也可以。
孽小帅才 发表于 2017-4-22 15:33
{:1_902:}   开发逆向。。。带我,我不要钱~~~。。记得管饭吃就好......