吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 申请会员ID:经常修电脑

吾爱游客  发表于 2017-1-3 14:02
1、申 请 I D:经常修电脑
2、个人邮箱:976437226@qq.com
3、原创技术文章:自制电脑版语音聊天机器人,技术要点:对接百度语音识别API、百度语音合成API、图灵机器人API、混音(更真实的机器人声音。)

软件主要是声音部分,我不就截图了。直接上源码。

源码中只有编码转换部分是用了模块的(为了不懂的人好理解)其他地方都是纯源码,并且每句代码都有注释其作用。
此源码是本人原创。

语音聊天机器人混音版.rar (909.73 KB, 下载次数: 260)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2017-1-3 15:33
抱歉,未能达到申请要求,申请不通过,可以关注论坛官方微信(吾爱破解论坛),等待开放注册通知。

免费评分

Faithful丶o + 1 表示我刚刚在精益看到了 开源大赛排名还不错

Jr丶新一 发表于 2017-1-3 15:45
吾爱游客  发表于 2017-1-3 15:47
Jr丶新一 发表于 2017-1-3 15:45
这个我记得精易论坛有..

是的,在精易论发过。。
看来还得拿出真本领才能通过。
琉璃心 发表于 2017-1-3 15:52
???额。。。我就看看
wakichie 发表于 2017-1-3 15:54
这个ID不错啊
Anonyomus 发表于 2017-1-3 15:56
严格来说这不是写代码的论坛  而是逆向讨论论坛  而且楼主的源代码看了一下技术含量也不高!
万里腾飞 发表于 2017-1-3 16:02
。。的确 好像前端时间还在那看到过这类源码  当然 界面几乎一样  代码。 就不清楚了  多啦写注释吧
润物细无声 发表于 2017-1-3 16:03
买个邀请码就是露
Jackaman 发表于 2017-1-3 16:06
Hmily 发表于 2017-1-3 15:33
抱歉,未能达到申请要求,申请不通过,可以关注论坛官方微信(吾爱破解论坛),等待开放注册通知。

这就是传说中的站长吧,1号最大啊。今日亲见,甚是荣幸。